paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay : : Отзыв 1878346 : : Туры

Отзыв на отель Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в октябре 2014, один. В Египте не в первый раз, но обычно с семьёй. Перелёт и пребывание в отеле прошли без проблем, очередное спасибо сотрудникам TUI, включая гидов при отеле. Приятно было встретить гида Сабри, с которым уже встречался в другом отеле. Посоветовал и организовал требуемые мне мероприятия (экскурсии).
Отель рассчитан на семейный отдых с маленькими детьми, это ощущается во всём.
Территория: большая, зеленая, есть где погулять. Многое стилизовано для детей. Пляж песчаный с хорошим заходом без обуви, при отливах глубины хватает для плавания. Для маленьких детей идеален, что редкость для Египта. Лежаков хватает в любое время, занимать не приходится, в том числе и у бассейнов. Есть бассейны для очень маленьких детей. На территории много магазинов, где можно купить практически всё. Конечно цены выше, но если поторговаться, то вполне приемлемо, а если учесть, что до Хургады ехать 35-40 минут...
На данное время не работает Спа-центр, учитывайте это при планировании отдыха. Но на пляже есть временные палатки, где предложат массаж, плетение косичек, тату и т.п.
Номера: очень большие, что удобно для отдыха с семьёй. В номере есть всё необходимое. Не работал сейф (предыдущий турист оставил замок в закрытом состоянии своим кодом), исправили по первому требованию. Заказывал с видом на море, если честно надеялся на лучшее, но в этом отеле примерно все с таким видом на море, есть фото. Так, что кусочек своего моря я получил. Сильного износа оборудования и мебели я не заметил, бывало хуже.
Развлечения: команда аниматоров отрабатывает по полной программе в течение всего дня, что приятно порадовало. Вечером: детская дискотека, шоу (аниматоров или приглашенных артистов), есть дискотека с 23:00, в общем скучать не придётся. Есть водные горки, дети будут в восторге, взрослые тоже. На пляже имеется зона для спокойного отдыха, где практически не слышно музыки и анимации (обозначено табличками). Вечером для детей можно взять на прокат электромобили и самокаты и кататься по территории.
Ну, и самое главное, что особенно интересует наших туристов - о Питании. В общем для Хургады нормально. Очередной раз удивляюсь претензиям со стороны туристов об отсутствии мяса и фруктов. Мясо, курица, рыба в нескольких вариантах, на ужин в дополнение готовят на углях. Фрукты есть в достаточном количестве, стандартные для Египта: дыня, апельсины, яблоки, груши, финики, виноград, бананы. При этом как в резанном виде, так, и в целом. Овощи (огурцы, помидоры, перец т.п.) также есть в целом виде, честно говоря в первый раз вижу такое. Пишут, что повара скупы на порции, да, есть такое. Если учесть, что в отеле в основном туристы из России и пост советского пространства, то это обоснованно. Любят "наши" наложить в тарелку, что б вываливалось, и не важно, что не доест. Скажите, Вам положат сколько попросите, по крайней мере у меня с этим проблем не было. Ну, или если не наелись, сходите наложите ещё раз, два, три..., блюда постоянно пополняют. Иногда есть очереди, но это из-за самих туристов, вернее из-за отдельных индивидуумов, которые пытаются найти самый лучший кусок. В Египте супы жидкие, ну такие они у них. Наблюдал как некоторые вычерпывали только густоту, оставляя остальным один бульон. Как и везде в течении дня можно перекусить в барах. Каждый день дают мороженое. Проблем с напитками в ресторане и барах не было. В ресторане если не принесли, можно взять самостоятельно или на специальных раздачах у официантов. Порадовали большие кружки для чая/кофе. Соглашусь с предыдущими отзывами о изношенности посуды.
У меня проблем со здоровьем не было, но очень много жаловались на расстройства, иногда на очень сильные. Да, в данном отеле имеет место такая проблема. Думаю, это по двум причинам. Первая - из-за многочисленности маленьких детей, и отель с этим ничего не сделает. Очень сложно уследить за ребёнком, что бы он помыл руки и не съел упавший кусок. Вторая - много блюд готовят на открытом огне, что сказывается на его готовности, а возможно личной непереносимости данных блюд. В любом случае надо стараться следить за тем, что едите.
Советую посетить рестораны, которые можно бесплатно зарезервировать один раз в неделю. Мне очень понравилось. Не откладывайте посещение на потом.
Если подвести итог моего пребывания в отеле Caribbean World Resort, то ставлю хорошо.
Удобства как дома всё равно не будет, а отдых портить из-за мелочей не стоит.
А самое главное не обращать внимание на некоторые неудобства и сосредоточится на отдыхе.
Всем приятных впечатлений от отдыха и отличного настроения.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой