paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Роял Оазис 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1878337 : : Туры

Отзыв на отель Роял Оазис 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Начнем с начала - я очень не привередливый турист, и испортить отдых мне крайне сложно, но данный отель, видимо, исключение из правил.
Заселили нас с подругой поздно вечером, не буду описывать номер,скажу только, что волосы встали дыбом и я тут же попросила другой номер, за что мы расстались с двадцаткой баксов.Как позже выяснилось, через этот номер проводили для начала всех, и за переселение с мужчин брали не 20, а 30$. Таксу сбить не удалось, хлопанье ресничками не помогло.Номер отличался от предыдущего в основном тем, что балкон выходил видом на бассейн.
При первом осмотре обнаружилось, что слив в душевой забит, полотенец нет,шампуня тоже ( позже выяснилось, что мыло заменяет все),холодильник не работает,вешалок нет,пепельницы нет.В инете написано, что в номерах есть чайник,чашки,чай и кофе....у нас был только чайник, но настолько грязный, что мы брезговали к нему притрагиваться,не то что кипятить воду.Что такое ершик для унитаза в этом отеле вообще не знают, и если Вы, пардон, с утра от души поздороваетесь с белым другом, до вечера будете видеть размазанное по бокам г..., пока не придет обслуга и не почистит унитаз.Сушить белье приготовьтесь где нить на стульях на улице, так как в душе протянута убогая веревочка, не замочив которую просто не искупаешься.
День первый- пошли выбивать полотенца, выбили с боем в 12ч, при заселении вечером вам их не дадут, на всех не хватает, а те, которые есть,просто грязные.( даже тройка себе такое не позволяет - не дать при заселении полотенца!)Холодильник все таки выбили к вечеру, но пришлось скандалить с администрацией. Вешалки выбивать уже просто не хотелось...Когда пришли с пляжа,обнаружили, что обслуга у нас уперла чайник, но здесь мы только поржали.
День второй - нам подменили холодильник на неработающий ( как позже выяснилось, работающих единицы, и если приезжают привередливые постояльцы, администрация прет все из других номеров.) С этим я не смирилась, пришлось опять вступить в бой.Потом обнаружилось, что сейф не открывается, видимо,батарейки садятся.Три раза мотались из -за этого на ресепшн, потом плюнули и стали деньги с собой носить.
Об остальном вкратце - за 10 дней нашего пребывания в этом отеле нам ни разу не поменяли полотенца, мы приспособились на третий день их просто тибрить с коляски, когда она стояла в коридоре и обслуга якобы занималась уборкой номеров.( постели они не меняют, а поправляют, и посередине номера проводят влажной тряпкой). Там же приспособились таскать и бумагу.Если Вы курите - везите пепельницу с собой, в отеле их просто нет.Если у Вас в туалете красные муравьи - радуйтесь,значит тараканы достались соседям. Раздолбано в отеле абсолютно все,нам приходилось звать то задвижку на балконе отремонтировать,то запавшую кнопку кондиционера.
Еще раза три за время отдыха отключали воду, мы выскакивали с намыленной головой и проклятиями.Пару раз отключали свет, и еще стока же раз - инет на ресепшене.
Питание никакое - хорошо, что мы путешествовали без маленьких детей - для них вообще ничего нет.По утрам одни яйца - закукарекаешь за 10 дней,на обед и ужин - фасоль,горох,шпинат,кусочки мяса,паста и вечно пересоленная рыба, правда, раза три шашлык из курицы делали.Пойло тошнотворное, лучше в дьютике покупайте. Если не успели вовремя к открытию ресторана,будьте готовы, что Вам не достанется либо салфетка,либо приборы.Официанты очень приставучи к женщинам,сидящим без мужчин. Вина мы так и не допросились,хотя было написано, что полагается 1 стакан в обед(капец!),но его вечно тарили от всех.
И напоследок -чтобы выйти за территорию отеля, Вам надо спуститься с крутейшей лестницы, со 100 с лишним ступенек, а потом,соответственно,подняться обратно.Анимация в отеле никакая -днем территория отеля вымершая, только вечером появляется какая-никакая музыка, и изредка показывают 20-минутное так называемое шоу.
Все фото,представленные здесь,сделаны видимо в момент открытия отеля, я на своих фото показываю укромные места - ржавый душ( на нержавейку денег жалко), катакомбы и лабиринты номеров с грязными стенами,и высоту, которую Вам предстоит каждый раз преодолевать,чтобы сходить на пляж.
Если Вы все таки решили туда съездить - в первый же день вспомните отзыв неприхотливого туриста, а ведь я описала ситуацию вкратце....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Роял Оазис 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роял Оазис 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой