paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Akka Alinda Hotel 5* : : Отзыв 1878335 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Akka Alinda Hotel 5*

от 19187 р./чел
38375 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Привет, всем. Опишем только факты , выводы сделайте сами.
Первое впечатление хорошее. Уютно, красивый стильный номер, территория ухожена, приветливый персонал, чистое море, чистый пляж. Нормальная анимация, качественные шоупрограммы приглашенных артистов. Качественные спиртные напитки и коктейли в барах, приятные бармены.

Питание с первого взгляда разнообразное, есть чем набить желудок, даже на пятый день увидели съедобную тушеную говядину. В основном невкусная индейка, что то из курицы съедобное, пресная невкусная рыба. Нет никаких орехов, креветок, кальмаров и говядины гриль. Завтрак тоже слабый, даже омлет с разными наполнителями не делают, только яичница.

Сервис плохой, со столов убирают вяло или не убирают, бокалы часто немытые, апельсины точно немытые. В ресторанах как положено работает два официанта (мы насчитали два), остальные являются просто ленивыми уборщиками грязной посуды.
Кофе, чай на завтрак не приносят (это вообще не предусмотрено), надо бегать самому или просить. Музыки в ресторане нет, звон посуды и вилок возвращает сознание в пионерлагерь 80х. Во время еды в ресторане !!!, уборщицы могут с веником подметать рядом или из под стола, там где стоят столы с общими блюдами работники могут что то мыть, чистить, на мраморный пол попадают капли и лужицы воды, я три раза чуть не упал вместе с тарелкой.

Тренажерка как будто разворована и там каждый предоставлен сам себе если найдет подходящий кусок железа.
Воду возле бассейна в спасалоне никто не собирает, достаточно таблички "скользкий пол". Кондиционеры спасалона и теренажерки выключены по умолчанию, либо дуют но не работают. Центральный кондиционер в корпусах управляется каким то специально обученным человеком и зависит от его настроения и ощущения погоды,а также и фоновая музыка в холлах и ресторане (на вторую неделю пребывания музыку в ресторане услышали и неплохую, стало легче.)

Уборка тоже своеобразная. Постель и полотенца меняются так быстро и четко, даже не заметно, однако это не уборка. В ванной мы бросили на пол использованные тюбики от шампуней , они лежали три дня. Пришлось ДВА РАЗА спросить у гест релейшн , норма ли это ? Ничего не убрали , просто пришел человек и забрал пустые тюбики !!! В душе плесень.

И самое отвратительное это КОТЫ, они везде!!! на пляже, в ресторанах, кормятся вместе с гостями за одним столом. Коты трутся о ноги на летней террасе в ресторане, лезут за стол. На полу в укромных местах валяются объедки: кости, рыбьи головы. Мы считаем это антисанитария!!! На летние террасы противно заходить тем более там обедать вместе с животными.

Рейтинг действительности не соответсвует, хотя туристу не обращающему внимания на такие "мелочи" может и понравится, но мы второй раз сюда не поедем и друзьям не посоветуем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Akka Alinda Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Std side block room
Все включено
2 взросл.
38375 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Akka Alinda Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой