paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Royal Adam & Eve Belek : : Отзыв 1878333 : : Туры

Отзыв на отель Royal Adam & Eve Belek


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Перелёт Turkish. Сносно.. Еда туда обычная, но лучше стандартных рус-чартеров. Еда обратно норм так - пиво, бурбон и попытки сна. Комфорт перелета - его нет. Маленький боинг, забитый в усмерть, орущие и пинающие кресла маленькие дети с некчемными и нежелающими извиниться и котролировать своих детей родителями. Места нет, трясет и шумит, турбулентность просто имеет этот самолет. 747-й горбун по комфорту полета просто сказка в сравнении с эти бортом.

Отдыхали вторую половину августа, 12дней. Фэйковый персональный трансфер от Пегаса на минивэне еще с 6-ю пассажирами из другого отеля, наш отель был вторым. Завистливый щуплый и низкорослый трансферный гид в дороге описывал все красоты Adam.n.Eve с акцентом на наличие в отеле большого количества завезённых им длинноногих подиумных девиц и сам был бы не проч там с ними зажить, лишь бы не работать нормально. В общем, по его речам, - это шикарный отель... Когда-то - да, но не сегодня!

Основной бассейн - тощий и днем забит людьми до предела - там и все дневное веселье. С утра там неплохая музыка, почему-то особое внимание было уделено творчеству Шадэ и дип-электро-ритмам, но в целом неплохо. Где-то с полудня начинается движение - бассейная безвкусная долбежка с дешевыми музыкальными сэмплами. Из всего репертуара от силы 5 трэков сочны и живы. Вся музыка одинакова изо дня в день благодаря очень изобретательному диджею. Часто ставили рус-хаус-попсу и р-н-б. С 16 часов у этого движ-бассейна начинаются го-го пул-пати и мед-пати, заменяемые на пирс-пена-пати и гарден-гриль-пати - и все это повторяется, как и вечерние шоу, примерно, каждую неделю. Мед-пати с развратными медичками достаточно эффектно, но на один раз.

Наверху, над тус-бассейном - относительно спокойный релакс-пул с акриловыми лежаками по фут в воде. Спокойная музыка, вид на море вдаль и на Максушку Роял) Можно покурить лежа на четверть в воде - релакс и умиротворение, но лучше, когда мало народа - с утра и на закате. Как солнце скрылось - в бассейне включается красивая переменная подсветка и данная платформ-терраса с бассейном преображается в интересном вечернем мэйкапе. С 10-11 утра первая линия лежаков вся уже занята. Обслуга - одна официантка на ролах катает периметр бассейна с подносом и напитками, ей нужна подруга в помощь - однозначно! В самую жару здесь бывает эпизодический съём формата папиков и интердевочек. Наглые просиликоненные девки в дешевых шмотках охотятся на иноземных толстосумов. Шумных тус, как на нижнем бассейне, особо нет. Местами просто компании слегка жужжат. Шиша-мастер смастерит вам кальян, вообще, шишу здесь носят куда угодно) Вечером один элемент после диско-пати в шоуцентре даже ходил с ней в одной руке по всему отелю и шабил, а кальянщик бежал с ним рядом и что-то недоброе бормотал. У верхнего бассейна есть бар с алкоголем и фаст-фудом. Обслуживание обычное, в порядке очереди. Восторга нет, но и негодования тоже. Вечером здесь, в пол-одиннадцатого вроде, у релакс-пул-бара, живая музыка в стиле смус-джазз - на троечку с минусом так, для тех, кому не по душе вечернее шоу. Относительно спокойно и мирно, все парами, в основном выпивают под смусс-джазз-коктейль.

Номер нормальный, большой. Все работало, а нюансы и рабочие бытовые ситуации решались звонком в эйнджел-клаб. Уборка приемлимо, но часто и халтурят. Обслуживание нормальное, но о многом надо просить и контролировать. Проблемы с лифтами. По 4 элеватора в каждом торце здания, когда весь отель заполнен - явно просчет технолога-проектировщика. Иногда пользовались лестницей, особенно когда попадали во второй лифт, который вместо нашего этажа всегда ехал на конференц-этаж А. Ждешь лифта по 5-7 минут в самых популярных местах остановки, особенно в холле - толпа туристов тупо стоит, с недовольством уставившись в зеркала в ожидании лифта. Да, это неприятно, особенно когда после моря и бассейна, хочется быстрей в номер, отдохнуть, в душь и поесть, а ты можешь зависнуть в холле по соседству с назойливым хамамщиком, который всегда спрашивает только одно и непомнит отрицательных ответов.

Питание, в целом, удовлетворительно, есть и хорошие интересные моменты. Да, разнообразия большого нет. На лицо много очередей и быстрое исчезновение блюд. Ждали по 15 минут некоторых блюд и мозолили глаза поварёшке в реал-тайме. Куча народа в сезон и толкучка в столовой, трудно увидеть свободное место. Лучше всегда приходить к началу любого приема пищи, но, когда все стали так делать - желание отпало, массовка не способствует хорошему пищеварению. Особенно это проявлялось на ужине. На завтрок через день неплох был лосось на гриле и омлет с наполнителями в купе с полуфрэшем. Официанты приносят напитки, но часто лучше взять самому, забывают. Постоянно приходится напоминать про заказ и приборы. Все в запаре и на нервах. Были рыбные дни - меч, пила, лосось, морские гады и т.п. Тунец был в живой рыбьей эстакаде, но приготовлен не был, только консервированный в закусках, но не плох. Креветки-тигра - как креветки. Мясо еесть, баранина, курятина, говядины мало. Шаурма из баранины жирная и жесткая, в городе была вкусней. Котлеты полуфабрика. Почти все мясо с жилами, пережареное и с жиром. Рибаюшки нет), даже просто хорошего куска нежирной говядины или телятины на гриле не было. Картофельное пюре всегда было гарниром - готовят норм. Супы норм, как и в других турецких гостиницах. Уже через неск дней можно понять для себя, что стоит , а что не стоит есть здесь. Всегда есть апельсиноввые полуфрэши. Единственное - сладкое на высоте, особенно что готовят при тебе. Морожка норм, фрукты норм. Салатник норм - при входе режет все, что режется - персонально тебе в тарелку. Вообще повора, разделочники и мороженщики там в столовой трудолюбивые хорошие люди, да и офоициантыц тоже неплохи, правда беда с организацией. Выбесил формат обеда, когда формально он до 3-х часов, а приходя часто пол третьего и без двадцати - уже все убирали и ничего не было, только сласти остались. Ночной ужин - остатки не сладки) Но сварганить бургер, похлебать супцу и попить чайку с инжиром можно.
В час-пик звук от тарелок, ложек и вилок в этом продолговатом помещении основного ресторана отражается, усиливается и становится похожим на оркестр тюремного общепита.

Алкоголь, особенно крепкий - норм, как и в отелях такого уровня и местное и импортное. Местное игристое аля шампань полусладкое неплохое, особенно с утра на завтрак). Белое вино можно, обычное, но не кислятина. Красное хуже. Конечно никакого сингл-молта и островного айли там бесплатно не будет, но обычные попсовые купажи наливают и бутылки с джеком, чивасом и джеймсоном при тебе открывают. Местный редбул в банках - бери и не спи, иногда можно. Коктейли делать не умеют, в меню их всего видов 5 наверное, но просто просишь что и в каком количестве и они смешают, правда когда народу немного и музыка не сильно долбит.

Вечер. Иногда было неплохо, приезжали музыканты и диджеи - разбавляли местную музыкальную рутину с несколькими хорошими композициями. Шоу в атриуме - большинство людей сидит, пьет и смотрит на дефилирующих костюмированных девиц. Музыка, во многом ниочем, и не провоцирует никаких телодвижений. Никакого эффекта праздника, стиля и волшебства. Конечно, это лучше чем ничего, но хотелось бы иного формата. Диско в клубе - алкожорство с эпизодами мордобоя и наглого курения в помещении за вкрученные смотрящему деньги.

Публика - это ужас. Множество агрессивно-негативно настроенных и подкрепленных алкоголем людей. Много быдла, тагила, агрессивных, молодеж наглая и задиристая. И все это проявляется, в основном, ночью на дискотеке, на перекуре у шиша-бара, и, иногда, днем у движ-бассейна. Воинственно-настроенные турки - их было около 60-70%, остальное большинство русские, поляки, кавказ и немного других в равных долях. Видимо, дети состоятельных турков праздно проводит свой постоянный досуг в отелях такого типа. Несколько раз были драки со следами крови на белой плитке в холле у лифтов и торгашей. В основном, гражданские бои шли в турецкой диаспре. Соотношение м:ж примерно 10 к 1, не считая, тех, кто приехал парой => вероятность выяснения отношений, претензии на собственность и физический контакт кулаками. Зачастую хамское поведение как русских так и других, включая русских мужиков по 35-40лет. Такое ощущение здесь, что многие соотечественники до сих пор практикуют манеру общения 90-х и нулевых. В столовой несколько раз за ужином спокойствие приёмов пищи нарушал кавказ-банкет с орущей из колонки лезгинкой, шумом, гамом и криками. Куча молодежи, от 18 до 25лет, которые не умеют и не хотят себя нормально вести. Наличие зорких взглядов, оценивающих твой лук и гардероб и обсуждающих аутентичность твоей одежды, которые не могут, видимо, пережить, что они в подделках. Молодым людям до 25-27лет вообще нужно ездить с родителями чтобы их в узде держали, либо только позволять отдельный номер, что дороже и многие не поедут. Психология, в основном, такова, что это как британцы, которые до 30 лет толкают всех плечом и дебоширят на отдыхе, а после 27-30лет они резко становятся более спокойными и адекватными. Реально в отеле было много людей в диапазоне 18-22 года. А вообще, нужен жесткий фэйс и все будет норм, чтобы наблюдали за поведением и сразу выселяли. В несезон как-то спокойней и все адекватнее. Больше достойных людей и отсутствие агрессии.

В целом, отель для веселья и праздности. Вау-эффекта не было, только немного слабовыраженный, иногда ощущался по контасту с самыми обычными отелями этой страны. Конечно, по сравнению с обычной турецкой пятеркой-непятеркой отеь явно выше и заслуживает внимания. Гуляли от отеля по берегу на 7км в левую сторону и на 10км в правую, видели много отелей. Наш явно входит в топ 10 лучших отелей на береговой линии Белека. А то, что он неповторимый - это однозначно. Пляж так вообще чище и ухоженней многих соседних, где драный лежак на лежаке и мокрый невыровненный песок с большими лужами метрового диаметра и эллиптической формы. Но в мае, например, пляж еще не до конца подготовлен и его не так чисят, как в сезон. Если сравнить Адама с соседним более бюджетным Спайсом, то алкоголь в Спайсе не хуже, а даже лучше, но зато питание и сервис в крохотной столовой там очень слабые и отношение персонала к русским негативное, а найтлайф вообще не тянет. Ощущение - отель Адам-и-Ева это ночной клуб, который когда-то был модным, вкусным закрытым и фишенебельным по всем параметрам, но, со временем, просто стал загибаться и почти уже загнулся, явившись в час-пик сезона обшарпанным пристанищем со следами былой роскоши для множества сомнительных и хамоватых личностей. Очень многое зависит от заездов и людской насыщенности. Отель тяжело справляется с перенаселением и он сбоит в своей работе.

Скажу просто - ездить в этот отель можно, но хочется положительных изменений в аспектах контингента, питания, музыки, сервиса, развлечений - для личного комфорта. В отель нужно вдохнуть новый дух!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Adam & Eve Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Adam & Eve Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой