paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Armonia Beach Hotel : : Отзыв 1878332 : : Туры

Отзыв на отель Крит Armonia Beach Hotel


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Прелюдия. В первую очередь необходимо определиться с целью поездки - от этого зависит время заезда и выбор отеля. Если ваша цель пляжный отдых, то данный отель не самый лучший выбор. Амудара - это пригородная деревушка Ираклиона, примерно в 15 минутах езды на автобусе. Место это всегда очень ветреное, особенно в сентябре-октябре. И, несмотря на теплое море, удовольствия от купания вы можете не получить ввиду сильного волнения и грязной воды. А вот использовать данный отель в качестве отправной точки для путешествий по острову - подходящий вариант. В любую оконечность острова можно добраться за 2-2,5 часа. Сентябрь- октябрь это конец сезона, уже не жарко, а скорее комфортно для путешествий, но можно не угадать с погодой.
Прибытие. Прилетаем в аэропорт города Ираклион. Взлетно-посадочная полоса насыпная вдоль берега и тем пассажирам, что будут сидеть справа по полету будет казаться, что посадка в море, не пугайтесь. Из самолета в автобус, из автобуса в здание аэропорта - сразу к таможенникам за штампом, не забудьте поздороваться - Калимера! После таможни на второй этаж - за багажом, потом на выход. Через дорогу от здания увидите ряд навесов с баннерами туроператоров - ищите свой и с транспортным ваучером к нему. Вас направят в автобус и минут через 30-40 вы уже в отеле.
Заселение и номера. Отель представляет из себя полосу земли шириной 50 метров протянувшуюся от дороги к морю на протяжении 200 метров. Всего три здания, бассейн и пул-бар. Здания двухэтажные по 20 номеров. Слева недостроенный отель, справа отель Санта-Мария 4. Из балконов первого этажа видны только изгороди, со второго этажа можно разглядеть море. Номера маленькие 3,5х3,5 и совмещенный санузел. Белые стены, кафельный пол, выход на маленький балкон - он же окно. Из мебели - 2 кровати, тумбочки, столик и 2 табуретки. Все по спартански. Душ без перегородок, потому унитаз всегда мокрый. Будьте готовы к возможному запаху канализации - в разных номерах по разному. Есть несколько номеров с двуспальной кроватью. Слышимость очень хорошая, особенно на первом этаже - все передвижения соседей выше... В составе персонала появились русскоговорящие, по крайней мере вас поймут и смогут объяснить основные необходимости. Вай-фай есть на рисепшен и в пул-баре, ловится и в номерах из соседней четверки, но скорость никакая. В отеле в основном русские и украинцы. После бара передружитесь у бассейна.
Пляж. Песок, море часто штормит и наносит водоросли. За 2 недели было спокойным 2 раза и то утром. Шезлонги и зонты бесплатно.
Питание. До 14 года питание было в соседней 4ке. Было хорошо.... Теперь питание в собственном ресторане (столовке). С голоду не умрете, но на особое разнообразие на рассчитывайте.
Развлечения. Анимации нет. Вечером можно обойти все местные магазины, их не так уж много. Посетить местные таверны. Рекомендую в 21-30 посещать "Гарден театр" отеля Агапи бич. Вход свободный.
Перемещения. До Ираклиона можно добраться на автобусе №1, обратно №6. Билет стоит 1,5 евро, купить можно в ближайшем магазине и лучше сразу покупать туда и обратно, т.к. в автобусе билет стоит уже 2 евро. Прокатов автомобилей много, есть русскоговорящие, машины на любой вкус, в основном малолитражки на механике - самый дешевый вариант в пределах 35 евро в день + бензин по 1,7 евро за литр. На заправках выходить из машины не нужно - даете деньги и говорите "анлидэд". Будьте осторожны - известны случаи мошенничества, берут в залог права и деньги, потом могут придраться к автомобилю и деньги не вернут. В городах движение очень плотное и достаточно бестолковое - можно остаться без зеркал. Лучше пользоваться навигатором.
Шопинг. Во всех крупных городах в центре полно мелких и крупных магазинов, много русскоговорящих продавцов. В шубные магазины возят из отеля бесплатно. Опять же, будьте осторожны - не покупайте шубу перед вылетом. При покупке могут предложить подрубить рукава и привезти шубу прямо в номер отеля, а привезут шубу из другого меха - и разбираться времени может и не быть.
В заключение. Другие места и отели, которые мы посетили в течение 13 дней описаны в отзывах: отель Крити - Ханья; отель Мистраль бэй - Агиос Николас; отель Кавалари - Фира (Санторини).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Armonia Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Armonia Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой