paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Tsanotel 3* (Тсанотель Кипр) : : Отзыв 1878331 : : Туры

Отзыв на отель Tsanotel 3* (Тсанотель Кипр)


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 19.10 по 25.10 в этом отеле. Он, конечно, не такой плохой и чистенько и ребята на ресепшен все хорошие, питание нам не понравилось, завтрак обычный и это нормально, но вот на ужин...оливки пересоленные, рыба разваленная (и то её дали всего 1 раз), желе словно духами полито, пасту повар делать точно не умеет, везде почти добавляли уксус и много соли, каждый день курица, курица и курица, кальмары также дали всего 1 раз. Мз вруктов были апельсины и виноград на ужин, консервированные персики на завтрак. Напитки за ужином платные, имейте это ввиду. Если вы едете первый раз, знайте, что разетки там другие, но переходник покупать не спешите. Достаточно ручкой или палочкой нажать в самую верхнюю дырочку (т.к. она служит именно кнопкой, чтобы открыть клапаны для обычной разетки) и тут же вставить зарядку в разетку, а через переходник почти ничего не заряжается.
Море находится через дорогу и это правда.
Продукты лучше покупать в магазине Plus, он в минуте ходьбы от отеля слева (это если стоять спиной к отелю), но вот инжир свежий там дороже 3.65, мы брали у двух дядечек, что продавали возле пляжа минутах в 10 (это перейти дорогу, повернуть направо и идти прямо, после магазина фармацевтики и косметики (вроде нашего Рив гоша) увидите, что слава деревья и т.п. и там же с 9 утра стоят 2 дядечки, у них всё по 2 евро за кг.
В отеле есть 1 огромный минус - это гид от компании Библио глобус - Валентина, человек, русский, который уже как 20 лет живёт на Кипре. Помощи от не не ждите, если только вы не хотите взять у неё экскурсию. У меня мама сломала ногу, она ни разу не узнала про её самочувствии, помощи в передвижении, даже до моря было вообще не дождаться, про госпиталь, страховку и т.п. я вообще молчу. Только после того, как мы через человека сообщили в Московский офис, она хоть разговаривать с нами стала.
Спасибо только могу сказать девчатам и ребятам, что встречали нас в аэропорту, провезли на коляске без очередей, в самолет на специальном лифте, в Москве встречали также сразу с коляской, помогли, довезли до самой машины на парковке.

И особое внимание хочу обратить на ПДД на Кипре, машины едут так, как им хочется, 10 раз убедитесь, что они вас пропускают на ВАШ зеленый пешеходный свет, потому что они едут без зазрения совести, когда у них горит красный свет. Мама сломала ногу, когда мы стояли мы стояли на пешеходном переходе и ждали зеленого пешеходного света, сбил таксист, заехав практически на тротуар.
Кстати, за последний год в этом отеле это уже 3 случай с переломами ног

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tsanotel 3* (Тсанотель Кипр), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tsanotel 3* (Тсанотель Кипр)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой