paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1878316 : : Туры

Отзыв на отель Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

2 недели назад я вернулась из отдыха в этом отеле, захватила в омут работа, дела, поэтому пишу не сразу, а проходить мимо не хочется, ведь, возможно, кто-то выбирает место для отдыха и опирается на отзывы.
Ездила отдыхать с мужем, отмечали 5 лет со дня свадьбы, долго выбирали отель и решили приехать в Festival Le Jardin Resort, о чём не пожалели вообще.
Рейс не задерживали, за что огромное спасибо ак "Utair", достаточно быстро добрались до отеля, огромным плюсом считаю русскоговорящий персонал, на русском языке говорят даже уборщики номера, садовники, причём все чистенькие и дружелюбные. На рецепшне без денег заселили нас в хороший номер. Изначально я сомневалась в том, что сейф будет бесплатным, как часто пишут, оказалось, что и правда бесплатный. Балкон выходит на бассейн, немного видно море, убрано хорошо, постель застелена хорошо, при приезде нас ждали 2 бутылки с питьевой водой, воду пополняли каждый день, что очень удобно, в номере есть телевизор с большим количеством каналов, без новостей, музыки и спорта точно не останетесь, в ванной есть фен, сама ванная удобная, считаю, что номер был оснащен всем необходимым, включая кондиционер, дополнительных подушек и одеял, есть пепельницы.
В первый же день мы ходили купаться на море, осваивали территорию, вокруг много цветов, территория зелёная и ухоженная, на территории есть 2 пункта выдачи полотенец по карточкам, работают с утра до вечера. Была приятно удивлена анимацией, возле бассейна у пляжа увидели танец, который исполняли аниматоры, было весело и зажигательно, после этого танца к нам подошли 2 близняшки, которые принимали участие в танцах у бассейна и предложили потанцевать зумбу в 15:30, никогда раньше не знала, что же это такое, приветливость Юли и Оли мне сразу очень понравилась, это очень вежливые и воспитанные аниматоры, профессионалы своего дела, с тех пор я по возможности посещала зарядку, танец живота, всегда мечтала этим заниматься, но не было возможности и времени, аквааэробика тоже впечатлила, муж ходил на занятия дартсом, играл в водное поло и бочу, как-то даже в волейбол. Замечу, что в отеле проводится олимпийский день, где в 4 дня аниматоры играют в футбол с отдыхающими, а в пол10 вечера играют на площадке в волейбол, с музыкой, всё, как надо, очень хорошее мероприятие. Вечерами можно было послушать музыку у отеля, в 21 каждый день детская дискотека, чудесная вещь, я пожалела, что нашу маленькую дочку с собой не взяли, ей бы очень понравилось, в 21:30 каждый день кроме олимпийского дня какое-то шоу интересное: то фаер шоу, то танцевальный ансамбль приедет, выбор мистера отеля мисс отеля и прочее, последние 2 конкурса очень весёлые, у меня потом щёки болели, в 23:30 2 раза выезжали на дискотеки с аниматорами, мы были довольны. Даже не сомневайтесь, вас отвезут туда и обратно на автобусе вместе с аниматорами. Если этот отзыв читает кто-то из аниматоров, знайте, вы самые лучшие аниматоры! Туристы, кто поедет, передайте Юле и Оле большой привет и что мы вернёмся, от Марины и Павла, может вспомнят нас. Юля и Оля, вы лучшие!!!!!
Следующий пункт, который хотелось бы обсудить - это питание. Раз в отдых можно поужинать в азиатском или итальянском ресторане, мы выбрали итальянский, нам очень понравилось, атмосфера в ресторане отличная, официанты вежливые и хорошие. В самом главном ресторане отеля питание тоже хорошее, всегда есть что выбрать, на завтрак я обычно ела комлет с овощами, кашу или разнообразный йогурт с мюсли, вкусно и полезно, и кофе из кофемашины. В обед и ужин готовят мясо на улице, разные супчики, разные виды мяса, рагу, рис, картошка, всего и не перечислить, разные приправы, свежие овощи, можно попросить порезать любые овощи, фрукты хорошие, спелые и сочные, разные пирожные, боюсь всё упустить. Еще очень понравились фрэши на пляже из свежих фруктов.
В лобби Ле жардин и соседнего отеля Фестиваля Ривьеры есть бесплатный вайфай с достаточно хорошей скоростью, каждый день общались с нашей принцессой и её бабушкой, но уверены, что в следущий раз обязательно возьмём её с собой, будем веселиться всей семьей!
Фестиваль Ле Жардин, спасибо за потрясающий отдых, мы счастливы, это как второй медовый месяц!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой