paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Fayrouz Plaza Marsa Alam : : Отзыв 1878313 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Fayrouz Plaza Marsa Alam


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаю в Египте в шестой или седьмой раз, была и в Хургаде, и в Шарме, так что есть с чем сравнивать.
Начнем с впечатлений от отеля. Красив, но без излишеств. Ландшафтным, дизайнерам, правда, еще потеть и потеть, но ребята наверняка справятся.
На русском языке там не общаются, в том числе и на ресепшене: учите английский, уважаемые! Русских туристов мало, преимущественно бельгийцы, немцы, французы, поляки.
Размещение. Поселили нас в главном корпусе, как выяснилось - с более новыми номерами, чем в остальном отеле. Отличная мебель, ж/к телевизор, отличная сантехника, новое душевое оборудование и куча всяких приятных прибамбасиков в небольших упаковочках. Балкон выходил на пустыню, что, как оказалось, большой плюс: не беспокоили вечерние шоу. И, кстати, по вечерам любовались огнями города Порта-Халиб, который расположен неподалеку. Ездили туда два раза за покупками: исключительно приятное впечатление и от города, и от торговцев. Особенно по сравнению с Хургадой.
Уборка в номере. Отвратительно. Впервые вынуждены были ходить по номеру в обуви, потому что под ногами тупо хрустел песок. Кроме того, были подозрения, что у них какие-то проблемы со стиркой белья. Пришлось ругаться. Претензии, правда, были услышаны.
Питание. Твердая "пятерка". Муж, который отдыхал в Египте в первый раз, вообще был в восторге. Особо отмечу рыбные блюда, крабы и королевские креветки на шпажках.
Море. Основная местная "фишечка" - черепахи и морские коровы. И наши знакомые, которые отдыхали в этом отеле в августе, нагляделись на них вдоволь. А мы видели только одну черепаху, с пирса. Что касается кораллов и рыбок - я была разочарована. Много мертвых кораллов, а вот рыб наоборот немного. Но мужу, как начинающему "египтянину", все очень понравилось.
Туроператор. "Пегас", увы. Свою отвратительную репутацию он оправдал вполне: особенно впечатлил выезд из отеля. Нас должны были забрать из отеля в 5.20 утра. В 5.40 позвонили им сами и лишь тогда узнали, что вылет перенесен на два часа и соответственно нас заберут в 7.20.
И еще пару слов про "Пегас". При всех проблемах, возникающих у клиентов этого туроператора, на ресепшене и не думают обращаться к отельным гидам. Необщительные ребята эти отельные гиды. Спасительницей для русскоязычной публики выступает милая девушка Ксения из команды аниматоров. Именно она помогла нам уладить проблему с кроватями (нам, супружеской паре, предложили две односпальные кровати, целомудренно разделенные тумбочкой) и проблему с уборкой. Ксения, еще раз спасибо за помощь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Three Corners Fayrouz Plaza Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Fayrouz Plaza Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой