paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Regina Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1878312 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Regina Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 1 из 5.

Ребят, не портите себе отдых, не берите путевку в этот отель!

Ну, начнем по порядку. Приехали, на ресепшен сразу сказали положить денег в паспорт, если хочешь нормальный номер. Проблема в том, что НОРМАЛЬНЫХ там, в принципе, нет. Сначала нас привели в совсем какую-то катастрофу. Всё в грязи, электроника не работает, ни сейф, ни фен, ни кондиционер. В душевую страшно глянуть, постель в волосах, пятнах, воняет в комнате, как в подвале. Дверь не закрывается. И это за 20$. Парень сразу пошел обратно, вернулся с электронным ключом (пластиковой карточкой), поменяли на номер на втором этаже. Там всё работает, НО - на постельное и полотенца смотреть страшно. Возле номера стояла тележка уборщика. Собственно там я и взяла нам сама более-менее чистое постельное. Т.к. уборщики меняют грязное на грязное, при этом улыбаются и говорят, что у них чище нет.

ЕДА. Которой нет... Три ресторана? Пфф. Одна столовая! На входе очередь. Пускают партиями. Приходить нужно минут за 15-ть, чтобы поесть в первом потоке. Столов, приборов и еды на всех не хватает. Картошка и макароны всегда недоварены и абсолютно несоленые. От местных салатов разит кислятиной. Гуляш из говядины выдают по ложке на каждого, и это единственное мясо и на обед, и на ужин. Иногда на ужин дают курицу, так же по кусочку в руки. Это, походу, деликатес для этого отеля) В общем с обеда все выходят голодные и дружно направляются в макдак напротив. Отсутствие еды не единственная проблема в этой столовой - столы не протирают, куски еды на скатертях, на стульях. Вся посуда с отколотыми краями. Фу, фу, фу.

Воду в номер не приносят. Её можно набрать в кулере, который почти всегда пуст)
На баре любые напитки дают по одному стаканчику в руки объемом 0,2. Даже пиво.
Заход в море с кирпичами. Реально с кирпичами. На катерах гоняют очень близко к берегу, чуть ли не по людям.

Мебель вся обтрепанная, грязная. Персонал бесплатно делать не хочет даже то, что входит в его прямые обязанности.

ПЛЮСЫ. Аниматоры и садовники - это единственные, кто там по-настоящему работает! Территория зеленая, ухоженная. А ребята-аниматоры безумно положительные и позитивные! Занимали и детей, и взрослых.

Но эти маааленькие плюсы не заметны на фоне огрооомных минусов, грязищи и отсутствия еды. Отель говнище. Турагента проклинали весь отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Regina Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Regina Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой