paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Club Magic Life Jacaranda Imperial : : Отзыв 1878309 : : Туры

Отзыв на отель Club Magic Life Jacaranda Imperial


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Турции второй раз - семья (двое детей: парень 16 лет и девочка 8 лет). (10.10 -19.10). Перелет, переезд до отеля (принимал Принц групп - все четко,вежливо,обстоятельно - спасибо) и около 8 часов утра мы заходили в главный корпус. Немного настораживал ландшафт перед отелем и отсутствие растительности. Зато радовала погода +25. Пока мы обследовали внешний вид отеля в течении получаса нам предоставили номер. Номер на третьем этаже главного корпуса - вид на стройплощадку, дорогу,горы и город. Это было вначале. Через день желание попросить о замене номера пропало, не только потому что в номере мы находились только утром и вечером, а потому что стало ясно ,что здесь мы будем видеть только позитив и лично у меня уже на второй день появилось устойчивое желание вернуться в этот отель еще раз (и это ( ! ) с учетом того, что весь отдых был впереди ), ну и ощущение того,что девяти дней отдыха "маловато" будет.
Попробую по-порядку : 1. Номера в главном корпусе просторные ,стиль модерн, чисто, уютно. Никакого ощущения тесноты не возникало. Уборка ненавязчиво, качественно, с обменом любезностями и "лебедем с сердечком" на кровати. В номере сейф - бесплатно,холодильник с набором воды, два телевизора,угловой диван и три кровати. Куча шкафов,тумбочек, с качественной фурнитурой, куча ненавязчивого освещения и два встроенных кондиционера. Единственный минус - это плохая звукоизоляция между номерами,особенно со стороны санузла - у чересчур впечатлительных натур может возникнуть эффект присутствия незнакомца или незнакомки в шапке-невидимке.
2. Главный корпус - это все то ,что на картинках и фото, только на порядок лучше. Дизайнер - явно человек не от мира сего. В главный корпус можно вообще экскурсии проводить. Описать все сложно , лучше один раз увидеть - желательно наяву. Большое количество лифтов , в том числе с панорамными видами на внутренние коридоры отеля. Туалетные комнаты в корпусе - все стильно,современно ,чисто. Холл со знаменитым "Фольксваген 1303" на нулевом этаже - это вообще произведение искусства - такая неповторимая игра света и отражения, в зависимости от времени суток и освещения - это супер! На территории главного корпуса - основной ресторан, три ресторана Аля-кард,(еще 3 на территории) и самое "отвратительное" место - Сиси-бар. Погода,непогода,море,не море , а по-любому полчаса в день минимум в Сиси - кафе . Пирожные,морожные, кофе и горячий шоколад,аромат и уютная обстановка здесь на высочайшем уровне!
3. Внутренняя территория отеля огромна и также красива,как и все в этом отеле. Возможно, как недостаток указать отсутствие бурной и пышной растительности, но всему свое время. Для активных отдыхающих - 6 волейбольных площадок(две около пляжа) футбольные площадки,теннис большой и настольный, боча, баскетбол и стрельба из лука, площадка для аэробики, три горки , бассейн для водного поло,для желающих утренний велопробег на 20 и 42 км. (ребенок прокатился на 42 - устал очень,правда потом покушал,немного отдохнул ,покупался и после обеда играл в волейбол,футбол, попарился в сауне, и на тренажерах ( тренажеры тоже бесплатно) позанимался - вот что делает морская вода,солнце и отличная еда! Для ленивых - огромное количество внутренних бассейнов с лежаками - лежи не хочу. Замена пляжных полотенец без проблем два раза в день (бесплатно). Для кого-то может показаться ,что далековато идти до пляжа. Но все, с кем успел пообщаться за время отдыха,подтвердили ,что это большой плюс и никак не минус. Во-первых очень красивый вид на море ( именно с учетом естественной растительности) - и утром и днем и вечером такой разный и такой красивый, и во-вторых калории,калории уходят...
4. Собственно пляж - чистый и аккуратный . Очень комфортный и удобный , плавный вход в воду и практически безупречное дно в зоне купания. Все дни море было чистое, периодически плавали косяки мелких рыбок, которые совершенно не доставляли никакого дискомфорта. Два раза в день бесплатно по записи "банан", лодка типа "каяк", водные лыжи, для "сертифицированных" катамаран и серфинг - на "банане" накатались от души, а некоторые, впервые на водных лыжах. На пляже хороший бар, много места,"боча" и отличное настроение.
5. Анимация, с учетом большинства немецкоговорящих отдыхающих на немецком языке. Младшую дочку (8 лет) пару раз пристраивали "во временное пользование" - довольна и никаких проблем с общением - все остальное время у нее была горка и только горка , ну и немного пляжа. Мы же со средним пропадали на волейболе,боче и футболе. Вечером - представления в амфитеатре - очень понравился "Аладдин" - танцевальная команда на очень приличном уровне (!), октоберфест - (очень здорово!) , местный грандбазар - (10 минут ходьбы от отеля, работает до 12 ночи ).
6. Питание . Супер. Вкусно. Здорово. Разнообразно. И в любое время начиная с завтрака и до 1 часа ночи (!) - никто не уйдет голодным ( и трезвым, если захочешь,( за все время отдыха не встретил ни одного, "перебравшего лишку") ) . Вот к примеру - ночной супчик с 0 до часа ночи, и хотя мы как-то пришли узнать, что это такое в пол-двенадцатого ночи - никаких проблем. Описывать все разнообразие меню смысла нет - для недовольных и занудливых один вопрос - "какой еды Вам еще надо?". В заключительный вечер на Гала-ужине был шикарный торт - внутри разноцветное мороженное,со всякими вкусностями, дальше бисквит и сверху взбитые сливки или крем. Ничего подобного раньше видеть и пробовать не приходилось - очень красиво и вкусно! Шеф-повар и его команда - профессионалы! А какие блинчики с шоколадом на завтрак...!!!
Рестораны Аля-кард (бесплатные) - нужно записываться за три дня . Очень понравились итальянский и турецкий рестораны. Про японский отдельный разговор. И это с учетом того, что я , мягко говоря, не очень люблю все эти суши-смуши... Вообщем получилось так , что за этот вечер я съел морепродуктов больше, чем за предыдущие 40 с небольшим лет. Возможно сказался тот эффект, что я раньше не особо ходил по японским ресторанам, или не по тем японским, но факт остается фактом - местный повар Гёкан (надеюсь правильно написал его имя) и его помощники в течении часа продемонстрировали настоящее высокопрофессиональное кулинарное Искусство с большой буквы с элементами шоу, с живым общением! Поэтому со своей стороны я настоятельно рекомендую всем будущим отдыхающим в Меджик Лайф Джакаранда Империал посетить японский ресторан!( Гёкан - ты суперповар!).
7. И вот плавно подведу итоги. Из объективных минусов только звукоизоляция в номерах в главном корпусе, и недостаточная (хотя вполне приемлемая) скорость интернета. Из субъективных - небольшое количество зелени типа "заросли" - ну так вырастет со временем ; небольшое количество русскоговорящих туристов - и это тоже неизвестно минус или плюс ; анимация на немецком - что ж , учите языки ,всегда пригодится. Всё остальное - плюс! И в первую очередь это персонал отеля, для которого абсолютно не важно из какой страны ты приехал. И этот персонал ни в коем случае нельзя назвать "обслуживающим" , нет . Это - творцы и создатели прекрасного отдыха. Все , от поваров до аниматоров , от охранников до служб отеля - Все(!) обеспечили очень приятную, беззаботную , комфортную и доброжелательную атмосферу настоящего незабываемого праздника, за что всем Вам, Гёкан, Эмир, Эрхан, Ахмет, Айше и всем,всем,всем огромное спасибо, данке шён, тешеккюр эдерим!
Отель не тусовочный и идеально подходит для семейного отдыха и отдыха в хорошей компании. Ни в коем случае не идеализирую Меджик Лайф Джакаранда Империал, но со всей ответственностью могу сказать : Сюда обязательно стоит приехать, приехать, чтобы полюбить этот отель и оставить здесь частичку своей души. Всем тем , с кем мне удалось пообщаться ,(а это более 20 отдыхающих, (русскоязычных)), не хотелось уезжать и у всех от отдыха остались наилучшие впечатления и воспоминания. Ну, и в заключение хочу выразить огромную благодарность моему брату и его жене за прекрасный отдых в замечательной компании в не менее прекрасном и замечательном отеле!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Magic Life Jacaranda Imperial, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Magic Life Jacaranda Imperial>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой