paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Mc Arancia Resort Hotel 5* Alanya : : Отзыв 1878306 : : Туры

Отзыв на отель Mc Arancia Resort Hotel 5* Alanya

от 50588 р./чел
101176 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мой отзыв, я думаю, наиболее объективен, так как ранее я не отдыхал по системе All inclusive.
Начну с заселения: заселили нас быстро, не более 20-30 минут. Жили мы в угловой комнате под номером 3324 (лучше выбирать комнату с видом на соседний отель Caretta, так как вряд ли будете каждый день слышать анимацию других отелей).
В номере был шкаф с сейфом, телевизор, холодильник, стол, стул и две тумбы. Для мерзлявых в шкафу лежали два одеяла. В ванной комнате фен работал отменно, опечаливал только плохо работавший смеситель, выдававший то теплую воду, то кипяток, то ледяную воду.
Убирали у нас практически каждый день, особенно, если мы оставляли зажжённой лампочку с просьбой об уборке. Полотенца меняли практически без проблем (правда, пару раз недодали пару штук). Постельное белье поменяли три, а то и четыре раза.
Пыль протирали, грязь убирали, бутылочки с косметикой добавляли исправно. Бутылочки с водой стояли каждый день.
Питание меня устроило: всегда можно было что-то выбрать, хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин.
На завтрак можно было поесть яичницу, кашу, хлопья с молоком, был большой выбор сыра и соленых булочек, а также фрукты. Так же можно было поджарить себе тосты. Ну и чай с кофе.
На обед были 2 вида супа (не очень вкусные), салаты, закуски, сладости, фрукты и пр.
На ужин появлялись салаты, закуски, лепешки (это безумно вкусно!!!), сладости. фрукты и что-то на гриле.
Мяса было немного, зато рыба практически каждый день. Как правило, бывала курица. Сладости были, но не более того. Мандарины и грейпфруты безумно вкусные, да и яблоки хороши.
Самая главная беда - это наличие ТОЛЬКО НА БУМАГЕ ночного завтрака и полное отсутствие ланч-боксов. На ночной завтрак вы получите холодный суп, хлеб, немного сыра с колбасой и пожухлые огурцы с помидорами. И ВСЁ!!! Если бы мы поверили сотрудникам отеля, то двухдневная экскурсия на Памуккале могла обернуться голодным обмороком, так что запасайтесь с вечера.
Официанты убирали все быстро, приборы приносили и давали по первой просьбе.
Вот только один официант (такой невысокий) ближе к концу сезона стал клеить одиноких женщин так громко и нагло, что слышал весь ресторан.
Да и вообще к концу сезона резко снизилось количество блюд (соответственно, как и посетителей), но повара все равно старались что-то придумать.
Вкусны были лепешки гёзлеме, что пекли тетеньки и бабушки сегодня там, а завтра тут.
Про то, где находится кондитерская узнали только через неделю, да и то случайно - у отеля нет схемы, а вывески, что это кондитерская не было (если руководство отеля читает отзыв, то сделайте схему отеля, так будет легче всем). Грустно осознавать, что очень вкусное мороженое оказалось замечено нами только к отъезду.
Вечерняя анимация была каждый день, правда поздновато - в 22 часа, почему бы не в 21 час? Детскую анимацию вполне можно и сдвинуть. Сама по себе вечерняя анимация хороша и разнообразна.
Вот только днем анимацию было не видно, только один раз они были на пляжном волейболе, остальные виды анимации замечены не были. А ведь заявлялось ее не мало: и зарядка, и водное поло, и боча, и дартс и т.д.
Понять, что нужно сделать, чтобы поиграть в теннис, настольный теннис, футбол, водное поло и др. просто невозможно. Вода в бассейне показалась нам холодной. С горок практически никто не катался.
Одним словом, это хороший отель для тех, кто первый раз хочет поехать в All inclusive и кто не зажрался.

P.S. Отзыв написан при участии любимой жены)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mc Arancia Resort Hotel 5* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Eco room
Ультра все включено
2 взросл.
101176 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Mc Arancia Resort Hotel 5* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой