paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Протарас Amore Hotel 3* : : Отзыв 1878305 : : Туры

Отзыв на отель Протарас Amore Hotel 3*

от 33669 р./чел
67338 р. на двоих
вылет 02 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 1 из 5.

Итак туристы, всем привет!

Хочу поделиться с Вами своим мнением о данных апартаментах.

В качестве удобства буду по порядку перечислять все плюсы и минусы, а после прочтения прошу вас обратить внимание на все и принять взвешенное, но возможно и оппрометчивое решение.

Итак, по традиции начну с плюсов:

1. Пляж рядом с отелем. Тихая бухта, но маленькая, вода чистая, дно песчаное, ни одной волны даже в ветер. Особенно классно было людям, которые были с детьми, т.к. берег очень пологий и ребятишки могли вдоволь резвиться! Не было морских водорослей (как на одном из пляжей Протароса). Шезлонги и зонты по 2.5 евро! (как и везде).

ВСЕ!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ИЗ ПЛЮСОВ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НАПИСАТЬ!!!!!

МИНУСЫ.

1. Номер. Мы жили в номере вчетвером на 3 этаже, 2 спальни, гостиная, туалет с ванной (совмещен). Как только мы туда зашли, создалось впечатление, что тут не то чтобы перед нашим приходом не убрались, а такое, что тут в принципе не убирались, наверно как с месяцок (а то и больше). Кондиционер для нашего номера стоил 30 евро/сутки, потому как двухкомнатный номер!!! 30 ЕВРО, за 13 ДНЕЙ!!! ОНИ ПРОСТО, мне кажется, СОШЛИ С УМА!!!! Плита двухкомфорчатя, но по традиции, одна из них не работала, посуда воняла, а холодильник морозил первые 3 дня:(

2. Условия. Зайдя в ванную комнату, обнаружили огромную лужу на полу, вызвали сантехника, он что то там час ковырял на соседнем этаже, в итоге сказал, что сделал, но через пару дней, проблема со сливом в раковиной опять нас настигла, поэтому ей банально перестали пользоваться на весь период отдыха, а он был, не много не мало, 13 ДНЕЙ!!!

3. Уборка. Как и писал выше об уборке, так собственно и было за все время, убрались 2 раза за 13 дней и 2 раза заменили постельное белье и только из-за настойчивых просьб наших жен!

4. Кровати. Это что то с чем то! Когда я отдыхал в детских лагерях в 90-е года, даже там были тише панцерные сетки, нежели чем тут.

5. Сейф. Пришлось им воспользоваться, НО!!!!!!!!!!!!! Такой сейф не то чтобы монтировкой можно открыть, мне кажется если пару ребят покрепче, его поднимут, то унесут сразу все ячейки с собой, и о безопасности там даже никто не побеспокоится)

6. Персонал. На первый взгляд он показался очень милым и дружелюбным, но настал тот момент, когда одному из нас, было крайне быстро вызвать доктора. Мы на ресепшене попросили телефон (на стойке написано "1 Call - 50 cent"), но после звонка доктору, нам выставили счет в 2 Евро, на вопрос почему 2, а не 50 центов, на их ломанном английском, я понял, что это из-за звонка на мобильный!! Нам сказали, что если мы не оплатим это, нам просто в номере отключат электричество!!! ппц................

7. Бассейн. Чист и глубок, но в тоже время хлорки в нем, норма умноженная на 10, сделан также и для возможности купаться там маленьким детям (на одной стороне глубина метр), а еще, там есть хмурый чувачок, в баре у бассейна (похож на сына владельца), который начинает громко орать, если ты пьешь пиво или коктейль, принесенный с собой, а не купленный у него. Ну ок, настроение было хорошее и я, дабы не вступать в конфликт, попросил сделать мне 0.5 пива и жене мохито! Прошу у всех прощения за подробности, но другими словами никак не получается описать эти 2 напитка: Вы пили когда нибудь мочу пьяного старого киприйского ослика?! а мне кажется я ее попробовал с первыми 2мя глотками этого пива, а что касается"мохито", то из ингредиентов я увидел мяту (уже завявшую, которая похоже была куплена в "МЕТРО" и все....................), просто все................Ром не был ромом, а вместо спрайта, был налит какая то дешевая содовая. И ЗА ВСЕ ЭТО Я ОТДАЛ 6 ЕВРО! ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ ТО ЧТО БЫ КОТОРОГО РАЗВЕЛИ, А РАЗВЕЛИ И ЕЩЕ УНИЗИЛИ!!!! 6 ЕВРО это 300 РУБЛЕЙ, в России даже в самом "гоповском" баре, за такие деньги делают отличные вкусные коктейли и наливают, хотя бы "Жигулевского".

8. Население. Заполнение отеля было процентов на 50-60, но я ни разу не видел питающихся там туристов в местном баре.

В целом хочу сказать, что отдых был клевый, т.к. в этом "ШАЛАШЕ" мы только ночевали, а отдыхали на всем Кипре, побывали на всем острове вдоль и поперек. Катались на машине (которую рекомендую забронировать заранее у официалов в компаниях "Hertz" или "EuroCar", т.к. ценник будет куда дешевле чем арендовать у местных, да и машины будут классом повыше.) для примера: Я смотрел на сайтах, на весь период отдыха можно было взять Ford Focus 3 со всеми страховками за 14000 руб, а арендовали мы у частника за 200 евро на 5 дней Huynday i10 (копия Getz) на тех же условиях.


И еще раз о хорошем: недалеко от отеля есть 2 классных ресторана: "Pig ping" и "Hunan", где кормят оооооочень вкусно как на завтрак, так и на обед, и тем более, на ужин))))

На мой взгляд, даже самый зачуханный пансионат в какой нибудь Абхазии будет чище, и куда приятнее, нежели чем данное место.

Так что уважаемые туристы, взвесьте все перед выбором отеля на Кипре и не пытайтесь испортить себе отдых.))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Протарас Amore Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.09.2017
8 ночей
Studio
Без питания
2 взросл.
67338 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Протарас Amore Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой