paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : АМС Роял Resort Хургада : : Отзыв 1878304 : : Туры

Отзыв на отель АМС Роял Resort Хургада


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в октябре почти 2 недели с ребенком 4-х лет. Остались самые лучшие впечатления!
В первую очередь, хочется выразить огромную благодарность руководству отеля за то, что помогли решить проблему с завтраками сына!!! У ребенка аллергия на любые молочные, кисло-молочные продукты, и получилось, что на завтрак практически ничего не могли ему дать, кроме пустых хлопьев и яичницы. По выпечке сомневались, есть ли там в рецептуре молочные продукты. Через гида ( и ему большое спасибо за помощь ) начали общаться с менеджерами отеля по поводу нашей еды и в результате директор сам предложил, чтобы нашему сыну на завтрак пекли отдельно булочки и варили безмолочную кашу. И вот каждое утро в ресторане нас ждало блюдо со свежими булочками и пиала с кашей! Спасибо, спасибо!!!!
С обедам и ужином вопросов не было.
А теперь по порядку...
Размещение оперативно. Дали номер семейный, хоть по туру был стандарт, без предварительного вознаграждения. Спасибо :-)
Номер просторный с большими удобными кроватями, высыпались прекрасно, правда без балкона. При заселении в номере была пыль, но мы так поняли, что в нем просто давно никто не жил. На следующий день после уборки все блестело.
Бар пополняли каждый день без проблем, жидкое мыло, гели для душа были всегда. Ежедневная уборка не на отлично, могла остаться пыль под тумбочкой, но для нас это не принципиально...
Питание разнообразное: мясо, овощи, рыба, кальмары были несколько раз. Нам всего хватало, что-то больше нравилось, что-то меньше... на вкус и цвет, как говорится... Что важно, ни мы, ни ребенок с унитазом чаще обычного не общались ;-)
Для разнообразия ходили в итальянский ресторан, лазанья с мясом, пицца, помидоры с моцареллой и другое очень вкусно.
Территория ухоженная, чистая. Небольшая конечно, но это было известно по предыдущим отзывам и по описанию отеля.
Классная детская площадка. Наше чадо первые дни сидело там безвылазно :-)
Пляж нам очень понравился. Пишут, что прибитый мокрый песок, зато комфортно ходить и взрослым, и детям, так как не нагревается и не надо мелкими перебежками бежать к лежаку. На самом берегу наш сынуля копался лопатками, строил замки, иногда ходил играть в песок на волейбольную площадку, там его было больше.
Вход в море для детей шикарный, для взрослых - пирс. Кстати, с соседнего отеля частенько отдыхающие хотели прогуляться по нашему пирсу, но охрана не пускает. Детям плавать конечно лучше в обуви.
Аниматоры отличные. Ходили и на утреннюю зарядку, и на йогу, волейбол. Каждый вечер программы. Короче, интересно :-) И деток хорошо увлекали.
Wi-fi пользовались бесплатно в супер-маркете. Если стоять спиной к отелю, то направо идти метров 300. Проходишь один раз отель Фестиваль, потом снова Фестиваль :-) и привет бесплатный интернет :-)
И по той же стороне чуть дальше отель Мираж, в него мы ходили в аквапарк. Совершенно бесплатно, просто заходишь в отель и дальше к бассейнам на горки. Сынуле понравилось, для взрослых несколько горок. Для разнообразия можно сходить.
Еще хочу упомянуть про комаров, у нас в номере их было пару штук, которые не успели никого укусить. Я привозила с собой средства от комаров для ребенка, но так и не воспользовалась. У нас был номер на втором этаже. А одна женщина с ребенком жаловалась, что в номере много комаров (третий этаж), и ее мальчик ходил покусаный. Так что как повезет, наверное. Хотя мы вообще не проветривали (из-за особенностей номера), только кондиционер.
Вот вроде и все :-)
Подведу итог: мы остались довольны. Цена за отель полностью соответствует качеству!!! Возможно, если вы посещаете Египет десятый раз, были во многих отелях, и хотите чего-то супер-пупер, то этот отель не оправдает всех ваших надежд :-)
С удовольствием посетили бы этот отель с детишками еще раз!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АМС Роял Resort Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АМС Роял Resort Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой