paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Park Inn Sharm El Sheikh Resort : : Отзыв 1878302 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Park Inn Sharm El Sheikh Resort


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только вернулась из Египта. Отдыхала с 16-го по 26-е октября с мамой и двумя детьми 4-х и 8 лет.
Выбрали отель случайно. Смотрели отели по дэй оффер от Пегаса, а когда поехали брать путевку, оказалось, что вылет из Волгограда, а прилет в Москву. Поскольку нацелены были уже ехать, взяли отель попроще, чтобы уложиться в бюджет и вернуться в город вылета.
Нам очень важно было наличие в отеле горок, и турагент предложил Park Inn.
Дома, начитавшись отзывов, мы ужаснулись. Мама говорила, бери ложки, в отеле нет ложек!! И тряпку для пыли и для пола, там не убирают!! Мы всерьез рассматривали необходимость взять с собой палочку колбасы. Ведь там нечего есть!! А у нас, между прочим, двое детей.
Собрав все мужество в кулак, мы полетели.
Приехали в отель около семи вечера. При заселении, я поинтересовалась, есть ли номера больше. Мы доплатили за фемили, и заселились в корпус с видом на Аквапарк. Номер фемили это два стандартных номера. Две комнаты, каждая с балконом, и два санузла. Номера не новые, телевизоры пузатенькие, но все исправно, работает, не разваливается. Нам принесли чайник в номер и мы поняли, что немедленная голодная смерть откладывается.
И пошли на ужин.
День на четвертый до меня дошло, что разные люди, по-видимому, вкладывают разный смысл в понятие "нечего есть". Для меня "нечего есть" это когда одно блюдо пересолено, другое переперчено, а третье сырое, живое и вапще шевелится. Завтраки стандартные: овсяная каша на молоке, яйца сваренные вкрутую, омлет и яичницу жарят при тебе с добавками, которые ты указал, видов восемь хлопьев с молоком, выпечка. Были еще какие-то фрукты, сыр, колбаса.. Про вкусовые качества их не скажу, мы брали кашу, хлопья, кофе с булкой.
На обед и ужин всегда есть рис, картофель фри и макароны, которые при тебе обжаривают с овощами или в белом соусе. Типа паста. Рыба тушеная или жареная. Очень вкусная. Я не поклонник рыбы в принципе, но такую рыбу ела каждый день. Курица, говядина. Это стандартный вариант. Ну и вариации.
С одиннадцати у Аквапарка и в баре на море начинают предлагать снеки: фри, паста, котлетки или сосиски или кармашки с фаршем.
Умереть с голоду нам не удалось.
На следующий день, мы оставили два доллара за наш большой номер на тумбочке и пошли на встречу с гидом. Вернулись. Чудеса. У нас убрано. Мальчик нам попался прилежный. Мы ему два бакса, он нам лебедей. Полы вымыты, вещи разложены, кровати заправлены, полотенца с пола поменяны. Тряпка мне пригодилась один раз, дети жеж))
А еще нам давали воду. Видимо, в фемели положено, потому как вроде вода один раз по заезду.
Аквапарк. Это очень большой плюс этого отеля. К концу отдыха наша мелочь четырех лет прокатилась со всех горок, и даже на одинарной ватрушке. Спасатели стоят и вверху, и внизу бассейна. Мы смирились с фактом, что даже самые высокие горки безопасны, если не баловаться, и следить за ребенком.
Бассейны в Аквапарке: лягушатник с горками 60 см, бассейн с кораблем 85 см, там где горки 130 см. Бассейн с белыми горками, с голубыми горками. Нежно обожаемый моей мамой бассейн с волной. И бассейн, замыкающий весь Аквапарк, в виде речки. В нем хорошо спокойно плыть на расстояние, если хочется.
После обеда мы ходили на море. Выходишь из отеля, переходишь дорогу и заходишь на территорию Рэдиссон Блу. Там скамеечка, можно подождать автобус. Он ходит по заполнению. Много людей - часто. Нет.. можно и ножками дойти. Минут пять ходу. Автобус везет минуту где-то.
Море это лужа глубиной по это самое, в него можно упасть у берега и лежать в воде теплой как парное молоко. Как-то нас угораздило прийти раньше обычного. А лужи нет. Голый коралл на 100 метров и псе.. Потом начался прилив и за двадцать минут нам вернули нашу лужу.
Еще можно пойти на пирс. Справа спускаются те, кто хорошо плавает. Слева те, кто хочет смотреть рыб, но не уверен в своих силах, и держится за канат, который в воде. Дети в спасательных жилетах все с пирса у нас рыб смотрели.
Темнеет в Египте рано. И в шесть темно как в десять вечера. Мы ходили в магазин. Выходишь, сворачиваешь налево и идешь минут пятнадцать. Приходишь к центру Жасмин. Там есть супермаркет Ragab Sons. Обычный магазин типа Магнита. Мы брали мороженое детям, сок в пакетах. Цены там сопоставимые с нашими или дешевле.
Ну и о минусах.
Похоже, что постояльцы отеля привыкли питаться в столовых. В таких, где берешь поднос и двигаешь его по металлическим полозьям. Иначе чем объяснить навязчивое желание выстроиться в одну очередь в раздаточной зоне? Я беру рыбу, ты говядину. Я овощи, ты рис. Нафика нам стоять в одной очереди?? Ладно очередь за конкретным блюдом, мясом гриль или пастой.
В итоге, если придти через полчаса после начала завтрака, обеда или ужина, столов нет. Поесть никто не успел, все же отстояли в одной очереди, блин. Так что приходите либо к открытию, либо через час после начала. Будут пустые столы. Чтобы их убрали нужно отловить официанта, если дать ему доллар понятливость его и скорость исполнения незатейливого поручения повысится фантастически.

В целом отель мне понравился. Дети в восторге от аквапарка, а со временем прихода в ресторан мы приноровились.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Park Inn Sharm El Sheikh Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Park Inn Sharm El Sheikh Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой