paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж) Хургада Египет : : Отзыв 1878300 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж) Хургада Египет


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с женой с 15 по 24 октября 2014 года.
Плюсы отеля
+ Огромный пляж, наличие рифа с рыбками.
+ Большая территория.
К норме отнесу
Относительно внимательный персонал
Меняют полотенца каждый день - даже когда об этом не просят (кинув полотенце на пол), причем несколько раз было так что полотенца из номера забирают, а приносят через час-два, когда мы возвращаемся с пляжа и нам бы помыться, один раз сидели без полотенец почти сутки, обращались на респшен. Когда сломался сливной бачок унитаза - мастер пришел через несколько часов - что в принципе нас порадовало.
Хотя по поводу персонала хочется сказать о имеющим место традиционном, видимо, отношении к российским туристам, особенно в местах где наливают напитки, спиртное - иногда стаканы так швыряют на стойку что хочется дать в персоналу по лицу. Я понимаю что публика разная и пьяных наверное хватает, но отмечу факт..
За 20 долларов в паспорте заселили в бунгало с seaview, путевка была с обычным номером.
Wifi 100Мб на номер бесплатно, дальше платно, 100Мб - 30 местных фунтов. Работает то нормально то совсем плохо.
В номерах все очень старое, мебель, техника, сантехника. Но все работало, кондиционер, телевизор( хотя его включали один раз для проверки) В принципе к этому мы были готовы и не напрягались. Немного напрягали разноразмерные муравьи в бунгало, не дай бог что-то сладкое оставить в открытом виде в комнате..

Минусы:
- Для нас питание было минусом. Готовят очень дешево, многое есть очень сложно, колбасу например просто невозможно. И за всем этим огромные очереди из русских туристов (коими отель был заполнен на 99%). А если придти чуть позже начала завтрака, обеда, ужина то вполне вероятно что есть будет практически нечего. Из вкусного отмечу хлеб, выпечку, финики, неплохие лепешки в пляжном кафе с часу до пяти вечера.
- В 7 утра свободных шезлонгов на пляже нет. Везде книжки, полотенца, трусы русских туристов. Многие занимают с ночи. При том что некоторые приходят на занятые места к 9-10 утра. Неприятно.

Если подытожить отель подойдет для очень непритязательных к быту и питанию туристов, для которых важен пляж, поездки на экскурсии. Я своим друзьям его не порекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой