paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Исланд Гарден Резорт Египет : : Отзыв 1878288 : : Туры

Отзыв на отель Исланд Гарден Резорт Египет


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

РАЗМЕЩЕНИЕ И НОМЕР

Сразу предложили заплатить $20 за «хороший номер». Решили для начала посмотреть, как выглядит обычный. Оказалось, что выглядит он весьма печально: две односпальных кровати, ушатанная мебель, маленький холодильник, доисторический телевизор, сейф, а также вид на задний двор и пустыню.

В принципе, ничего прямо ужасного, но спать неделю на сдвинутых кроватях разной высоты нам не хотелось, поэтому мы снова отправились на ресепшн, где со второго раза нам нашли номер с большой кроватью. Позиционировался он как «not a standard room», но на деле оказался копией предыдущего (за исключением расположения и большой кровати).

Важно знать, что сейф в номере — это такая маленькая коробочка, в которую не войдет ноутбук и врядли войдет планшет. Если вы едете с ноутбуком, будьте готовы носить его все время с собой или рисковать, оставляя его в номере (отель не несет ответственности за вещи, которые не влезли в сейф).

Если вы предпочитаете тишину, то селитесь подальше от бассейна.


ЕДА И НАПИТКИ

Разнообразие и качество еды оставляют желать лучшего. Особенно плохи дела с мясом и рыбой. Лучшее, на что здесь можно рассчитывать — кусок обгорелой курицы плюс кусок дешевой рыбы. Морепродукты я видел два раза: это был рис, в котором крайне редко встречались кусочки кальмаров и какая-то очень стремная жижа из кальмаров. Есть не рискнул.

На пляже или у бассейна вас угостят «бургерами» (только не фантазируйте сильно, это стремная тонкая котлета из полуфабриката в булочке), хот-догами, картошкой фри и нарезанными овощами.

Отдельно стоит отметить, что столовая не вмещает всех гостей, поэтому иногда приходится постоять в очереди, пока не освободится столик. Внутри также есть свои очереди: очередь в паста-бар по утрам за омлетом, очередь за блинчиками, очередь на улице за мясом и рыбой.

В этом отеле не выдают воду, но ее можно без проблем купить прямо на территории ($3 за 7 литров) или набирать в кулере в столовой. Также есть чай в пакетиках, растворимый кофе, «соки» из порошков.

Местный алкоголь, который разливают по системе «Все включено» — это разбавленный дешевый шмурдяк. Если вы пьете крепкий алкоголь или вино, то настоятельно рекомендую брать его в дьюти фри.

Также за время пребывания вы можете один раз посетить итальянский ресторан и барбекью ресторан. Но для этого нужно записаться в определенное время возле ресепшена и только с сегодня на завтра. Мы один раз попробовали это сделать, но нам предложили подойти записаться на следующий день :-/

ПЛЯЖ И МОРЕ

Отель находится во второй линии, до пляжа 12 минут пешком.

Чтобы занять шезлонги в тени необходимо приходить до 8 утра или уже ближе к обеду. Среди отдыхающих немало хитрожопых туристов, которые сутра занимают себе по несколько шезлонгов, обвязывая их тряпочками, а потом уходят по своим делам. В это время люди, которые пришли на пляж не могут разместиться.

Для захода в воду есть два коротких понтона. Самая красивая часть рифа находится слева от левого понтона (по сути это уже территория другого отеля, но заплывать туда никто не запрещает). Прекрасное место для снорклинга. Маску и трубку можно приобрести по дороге на пляж за $10-30.


ЭКСКУРСИИ

Не знаю, как делают другие операторы, но Анекс Тур очень жестко и профессионально обрабатывает своих туристов на предмет покупки экскурсий. Для этого вас собирают на встречу с гидом, где помимо базовой информации об отеле вас сначала запугивают непредсказуемостью последствий при покупке экскурсий на пляже, потом рекламируют свои экскурсии, которые стоят на порядок дороже и, наконец, добивают вас тем, что времени на принятие решения у вас всего-то часа полтора. Аргументируют это тем, что им необходимо подписывать какие-то разрешения на ваш вывоз в полиции.

На первый взгляд, их продукт выглядел более комплексно, чем нам успели предложить до этого, поэтому мы купили «Семь чудес Синая» за $85. Из семи чудес интересными оказались только квадроциклы и коралловый риф в Дахабе. Остальное лажа.
Стоит отметить, что унылость большей части этой программы компенсировалась невероятно забавным гидом по имени Тоха. С уверенностью назвал бы его восьмым чудом Синая.

В отеле есть забавный чувак по имени Мимо из Falcon Adventure, мы покупали у него поездку на квадроциклах со встречей рассвета в пустыне за $20. Остались очень довольны. Его будочка стоит прямо у бассейна. Смело обращайтесь к нему.


АНИМАЦИЯ

Я далек от понимания этого явления в целом, поэтому комментировать лучше не буду.
Особой популярностью пользовалась песня «Валера», которую каждый вечер крутили на дискотеке в отеле.


ИНТЕРНЕТ

В отеле нет бесплатного вайфая. Платный интернет стоит баснословные $5 за 30 минут. Поэтому если вам нужен интернет, вы можете отправиться на площадь Сохо, там есть салон Водафона, где за $27 можно купить 4,5 Гб отличнейшего 3G интернета. Можно купить 1 Гб.


Сложно с чем-то сравнить, поскольку впервые побывал в Египте. Но в целом есть ощущение, что рейтинг этого отеля сильно завышен и желания вернуться туда еще раз не возникает. Некоторые моменты, о которых я писал выше можно увидеть на приложенных фотках.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Исланд Гарден Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Исланд Гарден Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой