paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sea Star Beau Rivage 5* (Си Стар Бью Риваж) : : Отзыв 1878281 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Beau Rivage 5* (Си Стар Бью Риваж)


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Египте был первый раз. В целом отдых удался, хотя отель на 5 звезд явно не тянет:
1) Нет бесплатного вайфая, даже на ресепшине. Вайфай платный, и цена далеко не символическая! За бесплатным интернетом приходилось ходить в магазин Миша-центр, что через дорогу от отеля. При первой покупке там забивают пароль в телефон и весь остальной отдых ходил туда чтобы выйти в интернет.
2) Нет бесплатной питьевой воды в номерах. Пришлось купить бутылку минералки в Миша-центре и бегать с ней в бар чтобы пополнить запас воды.
3) Очереди в ресторане. Чтобы нормально поесть, надо либо приходить в первых рядах на завтрак, обед, ужин, либо ближе к завершению. Иначе в ресторан могут вообще не пустить, пока не освободиться место! Сам много раз видел очереди человек по 15-20 у дверей ресторана. Люди ждали пока кто то выйдет, только тогда их запускали внутрь!
4) Из-за перепеполненности отеля первые сутки меня разместили в номере с туалетом в коридоре (!!!) В нормальный номер поселили только на второй день за 10 баксов.

На этом минусы закончились, а теперь о плюсах, которых было гораздо больше:
1) Летал с Пегасом. К оператору претензий нет – все на уровне. В самолете питание хорошее, встретили, довезли нормально. Ехать до отеля всего 20 минут. Экскурсию в Луксор брал у гида. Пусть дороже, но качество и безопасность того стоит. Было 2 водителя на экскурсии, в свете ужасов, которые рассказывают про бешеных и полусонных водителей в Египте, это стоит своих денег. Хороший автобус марки Мерседес, содержательная экскурсия. Стоит потраченных денег, хотя может и дешевле есть где экскурсии! Единственный минус – поздний вылет – в 2 ночи, а выселение было 12.00 накануне. Но в отеле есть возможность за 20 баксов продлить номер до 20.00, так что волей случая получил дополнительный день на море!
2) Море и пляж - хорошие! Свободные лежаки есть всегда. На пляже довольно чисто. Заход в море пологий – подойдет для детей, а для любителей дальних заплывов есть пирс. Обязательны тапочки-коралки, т.к. на дне есть кораллы и ежи. Можно поплавать с маской – за буйками есть кораллы, водоросли, рыбки, морские ежи. Красивый подводный мир. Вода теплая +27 градусов.
3) Еда хорошая, без изысков и деликатесов, но вкусная и всегда есть что выбрать. Обошлось без отравлений, которыми «знаменит» Египет. Всегда есть говядина (биф-строганов), жареная курица, иногда рыба в кляре, пасту готовят прямо на раздаче с добавками на заказ. А с утра готовят яичницы и омлеты тоже с разными добавками. Всегда было около 5 видов салатов, но не очень съедобные для нашего желудка. Но это не беда – так же всегда были свежие огуропомидоры, зеленый перец, листья салата, оливки и др. свежие овощи. Их ел вместо салата. Выбор гарниров тоже хороший – картошка, рис в разных видах приготовления., жареные овощи и т.д. Сладости достойны отдельной похвалы – большой выбор – и торты, и восточные сладости и желе, и булочки! Все вкусно! Алкогольные напитки хорошие. Пиво вкусное, не разбавленое. Водка, ром, джин, виски, бренди – все одного производителя (судя по одинаковому дизайну бутылок) – довольно качественные, можно пить как в чистом виде, так и в коктейлях. Наливают во всех барах охотно и сколько надо! Так что кто захочет выпить – трезвым не останется, а кто хочет есть – не будет голодать!
4) Номер хороший, с выходом на бассейн. Мебель не новая, но в нормальном состоянии, телевизор плоский – современный. Номер с ванной, полотенца меняли, новые гели приносили исправно))) Белье чистое, без дырок. Сама территория отеля - зеленая ухоженная.

В сухом остатке – отель стоит своих денег, ничего страшного там нет, особенно если быть готовым к мелким недостаткам, о которых писал выше. Желаю хорошего отдыха в Морской Звезде Хургады.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Star Beau Rivage 5* (Си Стар Бью Риваж), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Star Beau Rivage 5* (Си Стар Бью Риваж)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой