paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Lamar Resort Abu Soma 4* Soma Bay : : Отзыв 1878276 : : Туры

Отзыв на отель Lamar Resort Abu Soma 4* Soma Bay


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день. Отзыв пишу впервые, поэтому заранее пардон.
Сразу скажу, что неприятно перечитывать отзывы от тех, кто поставил оценку 3 и ниже и еще не приятней рассматривать фото, откопавших грязь в отеле. Из-за таких вот личностей порой трудно объективно подобрать отель для будущей поездки. Понимаю, что люди разные бывают, но не настолько , чтобы с увеличительным стеклом ходить по отелю. Хотите идеала - живите в 5 звездах и платите в 3 раза дороже. То, что отель тянет на 3,5-4 звезды - факт. Так и относитесь к нему также, не ждите от него 5 звезд. А мусор (стаканчики под кустами, остатки еды на полу, посуда на лестнице) как за нашим тагилом не убирай, все равно умудряться нагадить.
По-порядку. Размещение (-5). Разместили сразу. Нас трое (я, жена и ее сестра), по 5 баксов с человека и стандартный номер превратился в фемили. Да, 6 корпус на 3 этаже, но ведь это не проблема, если море на 1 полосе, зато к столовке ближе). Номер - в норме: сейф, 2 кондиционераа!)), холодильник, 3 кровати, диван, 2 кресла, на балконе 2 стула, телек, шкаф, 3 зеркала и т.д. Горячая вода - есть, то что вода не супер - так ведь об этом все знают, она в Египте везде такая. В день на человека побутылочке питьевой получите бесплатно и чистите себе зубы и все остальное. Минус поставил, наверное за 15 баксов). То что разместили сразу, наверное повезло, ведь приехали в отель в 12-30.
Питание. (4) Ну народ извините, Я на завтрак съедал больше чем дома на ужин. Грешно говорить, что есть нечего. Хотя признаюсь, всегда были в первых рядах. Да, хотелось бы фруктов и мясного побольше, но! Говядина или печенка, +курица, +рыба были всегда, овощей - завались. Чай жидковат? Так закиньте сверху пакетик!) Мороженое (фигня правда), в барах помимо напитков выпечка, сендвичи - на здоровье! И то что на пляже - бар - огромный +.
Сервис. (4) Главное правило, как в детском мультике, ты улыбаешься - тебе улыбаются) Ты спасибо, и тебе спасибо. Вот с этим правилом и прожили все дни. В итоге и у нас отличное настроение, и нам мило улыбались и беседовали коряво по-русски). Почему не 5? Из-за барменов на пляже - они как машины по раздаче спиртного нашим бабкам и тагилам, ничем не пробьешь)
В номере по баксу пару дней оставляли, потом перестали. Что изменилось? перестали воду приносить, так сами в баре забирали.
И на последок пару моментов.
1. Если не любите арабов и тагил - вам не сюда, они тут есть. Правда а где их в Египте нет?)
2. Во время отлива до глубины идти метров 30.
3. Если любите поталкаться на пляже и побиться за лежаки - вам не сюда) Здесь 50% лежаков пустуют и места хватает)
Итог: отель зеленый, почти чистый), для чисто пляжного отдыха, так это все знают: хочешь тусоваться - езжай в город.
Всем приятного отдыха!
Олег

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lamar Resort Abu Soma 4* Soma Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lamar Resort Abu Soma 4* Soma Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой