paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort : : Отзыв 1878272 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Сегодня вернулись с отдыха и сразу пишу его. Перед вылетом начитавшись отзывов уже было неохота лететь. но отдых прошел на ура . Я не первый раз в Египте и в разных отелях и хочу вам заверить что отель соответствует своему разряду. Сравнивать с европой с пятерками глупо. ЭТО ЕГИПЕТ И КРАСНОЕ МОРЕ . и ТАК 1) МОРЕ И ПЛЯЖ : Заход хороший как для малышей и так для взрослых . На пляже есть перекус туалет душ и развлекаловка.2) Персонал приветлив по русски понимают не грубят не хамят. 3) Питание как и во всех отелях чуть чуть может где-то различаться . Голодными не были . 4) заселение и уборка хорошая .

А ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ НАПИСАТЬ О НАС УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ !!! Я ВО ВРЕМЯ СВОЕГО ОТДЫХА НАБЛЮДАЛА ЗА ВСЕМ КОШМАРОМ КАК МЫ СЕБЯ ВЕДЕМ . НА ПЛЯЖЕ ДЕТИ БЕГАЮТ ЗА КАРТОШКОЙ ФРИ ПОДХОДЯТ К СТОЛИКУ И НАЧИНАЮТ ХВАТАТЬ КАРТОШКУ РАССЫПАННУЮ ИЗ-ЗА НЕАККУРАТНОСТИ НА СТОЛЕ РУКАМИ КАК БУДТО ИХ ВООБЩЕ НЕ КОРМЯТ. ВЗРОСЛЫЕ ИХ ЧАСТО ТЕРЯЮТ . ОБъЯВЛЯЮТ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ ЧТО ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК .ВЗРОСЛЫЕ КОНКРЕТНО ОТРЫВАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО . НА ПЛЯЖЕ СТОЯТ УРНЫ ДЛЯ МУСОРА И ДЛЯ СТАКАНОВ . НЕТ НАМ ЭТОГО НЕ ДАНО НАДО ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРЫТЬ В ПЕСОК. САМИ ГАДИМ ВОКРУГ НАС .УТРОМ НАТЫКАЕШЬСЯ НА БЛЕВОТИНЫ НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ ВЕЧЕРА УДАЮТСЯ.ХОДИЛ ОДИН ТАКОЙ С ПЕРЕВЯЗАНОЙ РУКОЙ ЕГО ВЫНОСИЛИ С ПЛЯЖА ЭТО ПИПЕЦ В ОТЕЛЯХ ГДЕ Я БЫЛА РЕЗЕРВАЦИЯ ЛЕЖАКОВ ДО ОТКРЫТИЯ ПЛЯЖА ЗАПРЕЩЕНА НА РЕСЕПШЕНЕ ПОДПИСЫВАЕШЬ БУМАГУ И ЕСЛИ ТЫ ЗАЙМЕШЬ ЛЕЖАК ДО ОТКРЫТИЯ ПЛЯЖА ТО ПОЛОТЕНЦЕ ЗАБИРАЮТ. А ЗДЕСЬ НАДО ВСТАВАТЬ КОГДА ЕЩЕ СОЛНЦЕ СПИТ ЧТОБЫ ЛЕЖАК БЫЛ СВОБОДНЫМ. САМИ ВЕДЕМ ТАКИЕ ПОРЯДКИ А ПОТОМ ПРО ОТЕЛЬ ПИШУТ ЧТО СОВЕТСКАЯ АНАПА И АНТИСАНИТАРИЯ ОТЕЛЯ.

НАЧНИТЕ С СЕБЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ОТЗЫВ. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕСЛИ МЫ КУПИЛИ ТУР В ОТЕЛЬ НАДО НАЖРАТЬСЯ ДО РЫГАЧКИ ЗАГАДИТЬ МУСОРОМ ВСЕ И ПРИЕХАТЬ СКАЗАТЬ ЧТО ПЛОХОЙ ОТЕЛЬ.

ПО ПОВОДУ ОТРАВЛЕНИЯ Я НЕ СЛЫШАЛА НА ПЛЯЖЕ ЧТО ПОЛОВИНА ОТЕЛЯ ОТРАВИЛИСЬ . . НЕ НАДО НАКЛАДЫВАТЬ ГОРЫ ЕДЫ ДА И ЕЩЕ ПИРОЖЕНЫЕ УНОСИТЬ ТАРЕЛКАМИ ЦЕЛЫМИ В НОМЕРА А ПОТОМ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИВНОСТЬ. А ПЕРСОНАЛ ОХЕРЕВАЕТ ОТ ЭТОГО УЖЕ ПОСТАВИЛИ СМОТРЯЧИХ НА ВЫХОДАХ. ПОЗОР .

В ИТОГЕ НАПИШУ ОТЕЛЬ БОЛЬШОЙ .ПРОСТОРНЫЙ ЕСТЬ ГДЕ РАЗВЕРНУТСЯ И АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЕЛЯ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБЫ У НАС ОТДЫХ СТАЛ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ. ТАК ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОРЯДОЧНЫМИ ПРОСТО СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО.БУДУТ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой