paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Mirage Aqua Park : : Отзыв 1878262 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Mirage Aqua Park


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей с детьми 4 и 9 лет с 18 по 25 октября. По приезду потребовали дополнительную кровать для детей. Через 30 минут нам был поставлен полноценный диван. Кое-где видны последствия недавней стройки и ремонта,но совершенно не катастрофично(как по мне).
Питание не особо разнообразное,но голодными не были. Жаль мало фруктов. Зато выпечка и круасаны - выше всяких похвал.
Отношение на рецепшене нормальное и стараются помочь довольно оперативно.Главное не гнуть пальцы и не орать(как с перепугу) и всё решается.
Минибар при заезде был наполнен. Потом 2 дня его пили. Когда закончился я сказал об этом на рецепшене. Реакции сразу не последовало. Но на следующий день указав на это менеджеру мне в бар принесли 2 бутылки воды, 4 сока для детей вместо 2, 2пива и 3 бутылки по 1литру фанты,колы и спрайта вместо 1 колы 0,25л. Есть проблемы с водой в бутылках,но если думать о детях и не задирать голову, то при каждом подходе на лобби-бар за коктейлем и по дороге в ресторан( не дожидаясь в номере) можно набрать и 6 бутылок воды в день.
Море и вправду (глубокое) далеко - метров 250,но с другой стороны для тех кто с детьми в этом есть свой плюс - дети охотясь на крабиков на мелкоте могут быть заняты довольно долго.
Аквапарк с бассейнами- просто зачёт. Можно и на горках уйти в отрыв и в бассейнах потусить и на баре в бассейне коктейлями побаловать.
Алкоголь весь местный, поэтому про ультраВСЁ никакого разговора быть не может.А с другой стороны если отпуск заключается в возможности побухать, то лучше это делать дома....Дешевле будет.
Были на турах "Дом дельфинов", "1001 ночь" и "Дайвинг" от Join Up.
Дом дельфинов - класс, во всём.
1001 ночь - интересен историей Египта, фаер-шоу и танцующими фонтанами. Всё остальное,как по мне, отстой( и танцы типа восточные и джигитовка).
Дайвинг- если предложат давинг-центр Pro-diving не соглашайтесь ни за что. Костюмов размера больше 52 у них нет(вернее ту рвань которую они предлагают костюмом назвать нельзя). Вместо заявленного обеда из морепродуктов......макароны и салаты,которых на 15 человек не хватает!!!!!....одна бутылка воды в руки,стакан колы в обед и чай -кофе по 50 центов стакан!!!!!
Не соглашайтесь покупать фото и видео экскурсий пока Вам не покажут его уже в отеле на диске. Просто тупой лохотрон....
Мы за 30 баксов с Дома дельфинов проверив уже дома получили 3 диска, из которых на одном был фиговый фильм про Египет на немецком!!!! языке, видео типа с прогулки, где 5 минут съёмок дельфинов под водой и 40 минут съёмок волосатых ног оператора,съёмок вверх ногами под водой всего что камера снимала сама по себе всего чего угодно вместо того что нужно.На 3 диске(слава Богу) были реально фото неплохого качества всех кто был в тот день на экскурсии и наши фото составляли 10часть.
На дайвинге тоже жесть. За 20 баксов диск,где вместо фильма с музыкой и нашим участием, несколько клипов реальных съёмок под водой с нами и куча всяких камшотов с подводными жителями, а второй диск (типа с 150 фотографиями ) оказался пустым!!!!!
Виза в аэропорту стоит 25баксов и не ведитесь на то, что представители туроператора кричат,что она подорожала. ВАс разводят!!!!!
Забыл про анимацию. Коко- просто БЕСТ!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Mirage Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Mirage Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой