paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Корал Бич Египет : : Отзыв 1878258 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич Египет


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Два дня назад приехали с мужем из Coral beach. Были с 16.10 по 24.10.2014. До сих пор находимся под впечатлением от великолепного отдыха. Огромное спасибо всему персоналу отеля.Никто ничего не вымогал и не навязывал. Прочитала несколько предыдущих отрицательных отзывов и не понимаю, неужели эти люди находились там в одно время с нами?! Если ехать с настроем искать минусы – найти можно обязательно. Единственное оправдание им – да отель не тусовочный, не клубный и, наверное, молодежи может быть скучно. Особенно если она привыкла, чтобы кто-то развлекал. Ориентирован на семейный отдых. Мы ехали набраться впрок солнышка и моря!!! За такую цену (на двоих на 8 дней 48 тысяч! туроператор Coral(odeon)), я ожидала даже худшего. В Египте не первый раз, но первый раз увезли домой такое море позитива. Не напрягало абсолютно ничего. Большое спасибо отельному гиду Coral –Ашрафу. Обо всем рассказывал, всегда был на месте в указанные часы, подробно отвечал на вопросы.

И по порядку:
1. В отель приехали в 11.30. 10$ ( перестраховались, может и без них бы нормально) в паспорт и уже в 12.00 заселились в отличный большой номер 3208. Все работало, сейф, сантехника нормальная. Кондиционер регулировался. В номере 2 двуспальных кровати( не знаю зачем.. но здорово!), диванчик, холодильник, терраска со столиком и чудесным видом на территорию отеля и море. Даже не знаю работал телевизор или нет. Ни разу не включали (некогда было). С номером проблем не было. Бывали там очень мало.

2. Убирались нормально ежедневно, полотенца меняли если бросали их на пол. Об этом в ванной висит объявление на русском языке. Ничего не пропадало, хотя сумки были без замков. Естественно самое ценное в сейфе, а остальное так. Пыль протирали, полы мыли.
Оставили один раз шоколадку просто в благодарность за работу.

3. Питание нас вполне устраивало. Мы всеядные. Может у кого совсем маленькие детки – было проблемно, не знаю. Как уже писали в предыдущих отзывах –не нужно приходить к открытию, если только на завтрак. Мы завтракали в 7 утра, народу было мало. На обед и ужин приходили на полчаса позже- всегда были места. Официанты в зале работали очень быстро и всегда улыбались. Если что-то нужно достаточно было задержать взгляд на официанте – мигом подходил и приносил все что нужно ( например, напитки приборы, салфетки..). Еды было много, разной, единственное да, фруктов маловато было. Были только апельсины и дыни. В итальянском ресторане – вкусная пицца. В арабском – мясо на гриле.

4. Особое уважение заслуживает ландшафтный дизайнер. Сделать из пустыни такой оазис!!!
Даже трудно представить сколько нужно приложить усилий, чтобы все цвело, зеленело и радовало глаз. Великолепная большая территория! Подозреваю, что за 8 дней мы ее всю так и не обошли, хотя очень старались. Есть бесподобный ботанический сад. Небольшой, но очень красивый, в центре, которого искусственный водоем с рыбками.
Рядом контактный мини зоопарк – будет интересен для маленьких детей.

5. Развлечения на любой вкус: катание на квадроациклах, на лошадях, верблюде, теннис, волейбол, академия дайвинга. На пляже и у бассейна аэробика, танцы, акваэробика! Нам не хватало часов в сутки чтобы все успеть.
Отдельное спасибо всей бригаде аниматоров. Замечательные, позитивные, веселые ребята. Все без исключения! И конечно же Джамайка!!!! Как он все успевал! Он был везде!! Очень интересные вечерние шоу приглашенных артистов. Особенно запомнились шоу акробатов, кобра шоу, нубийские танцы.

6. Про пляж и море тут уже много написано, поэтому кратко. Пляж огромный, красивый на любой вкус. Никогда не заморачивались с заниманием лежаков на весь день.(если бы все так делали было бы еще проще, но видимо это наш менталитет.) Когда бы не пришли – всегда находили место. Да у бара мест никогда не было), но мы ехали на море.

7. Ну и последнее- экскурсии. Взяли 3: Луксор, морскую прогулку, и батискаф у гида. Поскольку знакомая рассказывала, что брала на пляже в отеле морскую прогулку – и у них в группе мужчину забыли в море. Приехал позже с другими. Решили не рисковать. Все отлично организованы. Луксор очень интересная, но тяжелая экскурсия. С 4.00 до 21.30 Не ездите на нее с детьми до 5 лет!!Они и сами измучаются и других туристов.
Особенно запомнилась морская прогулка 19.10. благодаря гиду Ахмеду! один из самых лучших гидов. Великолепное знание русского! Потрясающее чувство юмора! Личная ответственность за каждого! Носился с нами как курица с цыплятами. Отвечал на самые разные вопросы умные и не очень, много сам рассказывал, постоянно нас пересчитывал и был всегда на виду.

8. На территории отеля есть несколько магазинчиков. В магазине масел очень приветливый продавец Мустафа, ничего не навязывает, все объясняет, дает понюхать, попробовать. Качество отличное!
Запомнился продавец в соседнем магазине папирусов-Мина! Супервеселый продавец с отличным чувством юмора!!!
В итоге: отдых полностью удался! Собираемся еще раз приехать туда в Мае! Начали обратный отсчет дней.

P.S Будут вопросы - задавайте, с радостью отвечу (кроме того, что касается детей)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой