paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Султан Бич Хургада : : Отзыв 1878254 : : Туры

Отзыв на отель Султан Бич Хургада


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 1 из 5.

Здрасьте всем! Сразу хочу сказать что мой отзыв для тех кто уже купил путёвку в этот отель. Те кто ещё раздумывает...ребят пораздумывайте ещё. В Египте в общем да и в Хургаде в частности полно достойных четвёрок. Ну а я постараюсь быть объективным. Итак по порядку: Сам отель довольно симпатичен хоть и лет ему уже дофига. Мебель старая..кровати жёсткие. В холле старые потёртые диваны, стеклянные столики,куча пепельниц и с десяток туристов ругающихся с администрацией. Территория ухоженная..трава не вонючая. Бассейн в среднем состоянии , но функцию свою выполняет нормально. Каналы которые на картинках заполнены водой на самом деле сухие..это не красиво. Море..море очень даже ничего. Есть чёткое разделение на три части-мелкая и мутная лужица , мелкая но заполненная кораллами и разноцветными рыбками лагуна и глубокое синее море. Под правым пирсом живёт пара скатов..на дне полно огромных моллюсков . И заход и песочек на дне вполне зачётные. Конечно любителям дайвинга там делать нечего но среднему туристу вполне прикольно.
Столовая и питание...никогда не видел столь шедеврально приготовленных помоев. Есть просто нечего! Пара тройка гарниров (недоваренная картошка , рис , и макароны),из овощей мелко нарезанная красная капуста , маринованый в воде! красный лук . какие то задроченные листовые салаты...огурцы и помидоры были пару раз. Фрукты-зелёная дыня..какие то списанные апельсины...несьедобная гуава и недозревшие финики. Мясо..один крошечный кусочек в одни руки. Выдаёт мясо злющщий араб..ему , видно ,поставлена задача экономить. Гриль раз в неделю...курица неплоха а вот люля кебаб умудряются довести до состояния угольков. Посуды вечно не хватает..столы убирать не успевают отсюда грязь...в столовой противно.Вообще питание в Египте не блещет но такого дерьма я не видел никогда.Спасались покупными фруктами и старались выбраться на ужин в город. Бабла ушло на питание немерянное количество.
Бар...Ну это лебединая песня султанобщепита. Чтобы получить свой законный напиток приходиться бармена прям умолять..В один момент мне просто надоело это и я нашёл управляющего отелем. После пятиминутной выволочки бармен стал шёлковым..правда только для меня..Остальных он игнорировал с пренебрежительным высокомерием. Пива не давал..виски наливал на полглоточка..ну и прочее хамство. Это относится к бару у бассейна...в остальные два я просто не ходил.
Номера и сервис...Мне достался оч хороший номер с видом на бассейн. Злой араб на ресепшн вымогал за него 10 долларов в день..был культурно послан.За 14 дней убрали два раза..полотенца и бельё не меняли..собственно похер ..я в номере почти не бывал.Не ведитесь на разводки у стойки регистрации! Вежливо и твёрдо требуйте положенного! кстати крики и визги тоже помогают главное орать погромче!
Отельные гиды...Шайка негодяев! Рекомендую на встречу с этими упырями вообще не ходить. Их задача впарить вам экскурсии за нереальное бабло! После того как я отказался что либо у них покупать мне стали угрожать что не поставят меня на учёт в полиции..что выселят меня в день отлёта из номера а есть в день отлёта ваще не дадут..что я не увижу своё имя в списках на трансфер и т д. Я достал мобильный телефон и попросил повторить всё на камеру. Этот говнюк испугался и отпустил меня с миром. Ещё раз-на встречу с гидом не ходите! Вся необходимая информация о вас , о времени пребывания в отеле , о дате вылета есть в туристическом ваучере который вы даёте на стойку регистрации вместе с паспортом! Разброс цен по экскурсиям следующий: райский остров у гида 65 долл у миши на улице 15 долл, Люксор у гида 110 долл у миши 40 долл , пустыня на квадрах у гида 50 долл у миши 16 долл. И так по всему ассортименту выездных развлечений.Сервис у Миши великолепный! Экскурсии классные!! Страшилки про то что страховой полис действует только если покупаешь экскурсии у гида полный фуфел! Полис действителен на всё время пребывания в стране! И принимается в любых медучереждениях!
Анимация..Ребята очень стараются ..Но! Сразу видно что профессионалов среди них нет..Конкурсы убогие..Шутки плоские..танцы и зарядка невнятные. Короче анимация оставляет какое то жалкое впечатление..
Всем удачного отдыха! И в конце концов самое главное это настроение! Хорошая компания и качественная алкашка из дьютика сделают ваш отдых незабываемым даже в таком убогом отеле как Султан Бич матьего. Ставлю данному заведению твёрдую двоечку!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Султан Бич Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Султан Бич Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой