paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Karon Whale Resort 3* (Карон Уэйл Резорт) : : Отзыв 1878251 : : Туры

Отзыв на отель Karon Whale Resort 3* (Карон Уэйл Резорт)

от 36032 р./чел
72064 р. на двоих
вылет 03 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Итак, мы с женой посетили страну улыбок. Хотелось бы оставить свои впечатления не только об отеле, но и о стране.
Общие впечатления о стране - ужас, и особенно помог в этом Карон Вэйл. До этого проживали в Карон Бури (метров восемьсот в сторону, лучший, из того что мы видели), ездили к друзьям в гости в пятерку на севере острова, но такой жути от отеля не ожидали. Добавлю - в пятерку на севере рядом с аэропортом ехать нельзя, если Вы не имеете отношения с дочкой подпольного миллионера. Как Вам ужин за двенадцать тысяч рублей?
Сначала об отеле:
1. Первые впечатления - нормально. Довольно близко к пляжу (метров сто), рядом знаменитые кафешки "Красный лук" и "Конг". Последняя понравилась намного больше, цены такие же, как в хваленом луке, сервис намного лучше (и салфетки влажные дают до и после еды, и обслуживают нормальные мужчины и женщины, а не трансы). Маленький номерок - стандарт прямо над рецепшином, уютный дворик, рыбки плавают в маленьких бассейнах. Да и сам отель маленький, я думаю, номеров четыреста всего. Нормальный обменник перед входом, но не сравнить конечно с обменником рядом с Бури. Кстати, о чем я не знал, очень полезная информация: рубли в нашу поезку было брать намного выгоднее, чем доллары, а доллары надо брать сотенными купюрами.
2. Теперь о недостатках. По сравнению с тем же Карон Бури это просто какая-то дыра. Не считайте меня зажравшимся туристом, до этого я был всего пару раз в Египте, и оторванная ручка у шкафа меня не пугает. Но липнущие к рукам ручки дверей - это как-то слишком. Унитаз в стиле Тайланд, во всей красе не только бегающие, но и сидящие крысы рядом с рецепшином и лобби, уборка в номерах на два (никаких тебе слоников и птичек из полотенцев, которые не меняли, постоянная лужа в ванной, которую не вытирали, но двадцатибатовые купюры изчезали с завидным постоянством. За десять дней один раз вытряхнули мою пепельницу на балконе.)
Завтрак - жуть. Мы когда первый раз с женой пришли, думали, что это какой-то юмор в стиле Тайланда. Холодная глазунья, просто рис безо всего и какая-то похлебка, местный противный чай и кофе и пара фруктов. Это все, клянусь! После завтраков в Бури мы просто офигели!!! Пару раз сходили туда и поняли, что есть будем на улице.
В отеле на каждого в сутки положена бутылка питьевой воды. Я один раз ее разбил (вытаскивал из минибара, но так как все там мокрое и потное, выскользнула). Так мне за нее выставили счет по цене в пять раз больше чем на улице! За что??? И когда мне не дали два куска хлеба, чтобы покормить их рыбок в их бассейне, меня просто проняло.
В отеле, как нам обещали в турагенстве, должны были быть русские. Их я видел в количестве трех человек, остальное все заполонили китайцы. Если Вам попадется отель с китайцами, бегите оттуда!!! Там жить нельзя!
Возможно, мы были не в сезон. Но когда в соседнем отеле через забор на расстоянии пяти метров делают ремонт (слушаешь перфоратор, падают кирпичи и нюхаешь краску), это оптимизма не добавляет. Поэтому в бассейне мы были один раз.
3. Ну и общем о стране. Что понравилось: туда - оттуда на 747 бойнге, несмотря на девяти часовой перелет, переносишь дорогу нормально. Слоники - просто чудо, никогда не думал, что испытаю такой адреналин в свои тридцать шесть лет. Ну и конечно природа, сюрреализм чистой воды, не привычная для русского. Отмечу русского гида Мишу из Экзотик-вояж, который на экскурсиях водил нас с женой буквально за руки, потому как мы были у него вдвоем.
В остальном (еще раз добавлю, сугубо мое личное мнение) - г-но. Жестокий климат из-за влажности, все очень дорого (не надо забывать, что курс 1:1.25), грязное море (куда стекают речки-вонючки прямо на пляжу), волны, в которых не всегда возможно купаться взрослому мужику, не говоря о женщине, грязные хваленые пляжи Карон-Ката без лежаков и зонтиков. Нереально дорогой трансфер и алкоголь. В Патайе не был, говорят, там гораздо хуже.
И о еде. Когда мне перед отъездом сказали, что там все острое, я ухмыльнулся. Там же я плакал и меня тошнило. Потом все-таки я выяснил, в чем дело. В ТАЙЛАНДЕ НЕТ НАШЕЙ ОБЫКНОВЕННОЙ ПОВАРЕННОЙ ПИЩЕВОЙ СОЛИ! Только морская, для меня, например, непригодная. И все, что ты теряешь с потом (а потеешь там всегда и везде, потеют даже сами тайцы), не восстанавливается.
Вся еда там не только острая, чем они убивают всякие заразы, а сладко-острая, непривычная для европейского организма. Недаром существует поговорка "дайте тайцу еду, и он ее испортит".
Полмесяца пребывания в Тайланде без всяких излишеств нам с женой обошлись в сто восемьдесят тысяч рублей. Но все-таки, я думаю, посетить эту страну стоит. Чтобы потом ехать Египет - Турция без всяких сомнений.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Karon Whale Resort 3* (Карон Уэйл Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.02.2017
8 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
72064 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Karon Whale Resort 3* (Карон Уэйл Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой