paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : SeaGull Beach Resort : : Отзыв 1878239 : : Туры

Отзыв на отель SeaGull Beach Resort


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

В данный отель попали по рекомендации нашего турменеджера Это один из ее любимых отелей в Хургаде.
До вылета удалось узнать что сам отель состоит как бы из 3-х отелей или правильнее сказать корпусов:
1)Старый Сигал
2) Новый Сигал
3) Сигал Премиум
У каждого свой ресепшн, отдельный вход - все как у самостоятельного отеля. Но пользоваться можно инфраструктурой всех отелей. Таким образом в нашем распоряжении оказалось 3 ресторана, 3 пляжа и вся территория.
Заселили нас в Старый Сигал - самый доступный по цене именно он. Новый подороже, и самый дорогой - Сигал Премиум.
Но непонятно почему - только номерной фонд там приличный, а так территория самая крохотная, ресторан самый маленький, пляж самый неудачный - ни разу на нем не купались. Но москвичам очень нравится в Премиуме! Хоть и ходить приходится в бар Старого Сигала - потому что он круглосуточный!!! Поэтому любителям круглосуточного феста - в Старый Сигал однозначно!
Расположение отеля удачное для любителей городских прогулок - на улице Шератон, рядом много чего есть посмотреть. Напротив, сразу из дверей холла через дорогу - Бургер Кинг, маркет Клеопатра, магазики и прочее. Ночью шумновато конечно.
Номер достался над ресепшеном с видом на хоздвор - зато с балконом. Уборщик попался нормальный парень - Али, насколько я помню. При заселении дали талончики на 2 часа бесплатного бильярда и тенниса -вот это приятно!!! Особенно в теннис поиграли здоровски. Корт асфальтированный - обувь обязательна!
Кушать ходили в основном в Новый Сигал - почему то там ресторан нам понравился больше, чем у себя в Старом. Там же и в баре больше проводили время - местный бармен учил нас арабскому языку!!! Но и в Старом Сигале тоже пользовались и рестораном и баром - тем более он круглосуточный. Правда это и минус - доводилось видеть с утра нелицеприятные картины. Так идя на завтрак в Новый Сигал, пару раз видели спящих на траве девушек - это в 7.30 утра!!! И часто по ночам слышны были крики, особенно на Рождественнскую ночь - женский голос(молодой) кричал: "Отпустите меня!!! Я хочу бухать!!!!" В этом конечно минус круглосуточного ALL.
Есть еще там ресторанчик - крутящийся такой, Немо что ли называется. С панорамным видом на Хургаду. Вход платный, мы его не посещали.
Из анимации запомнилась русская девушка - Екатерина. Проводила свои мероприятия зажигательно. Театральные постановки не очень понравились.
На территории еще находится мини-зоопарк. Там в клетках попугайчики, птички разные, обезьянки и большая птица.
Главное достоинство отеля - его пляжи. Особенно пляж Нового Сигала - песочек, пологий вход. В Старом Сигале тоже ничего, но там как заливчик сделанно и рядом катера стоят на глубине - периодически мусор и пятна соляры плавают. Но зато на камнях можно лежать и загорать, а потом сразу нырнуть в воду. Вот из-за пляжей Сигал и понравился больше всего.
Перед отъездом не могли накупаться - так не хотелось вылазить из Красного моря!!!
Был там при нас один инцедент с руссо-туристо. Подвыпившая парочка: мужчина и девушка, вызвали местную полицию из--за того, что один официант якобы обокрал их. На самом деле они дали официанту 50 евро и сказали взять чаевых 1 евро, а сдачу вернуть им. Официант деньги взял и пропал.... Оказалось , что начальник этого официанта забрал еврики себе и молчок. Потом разобрались, этого кадра вроде как нагнали с работы. Вот такая история была, вообщем. Так что, чаевые лучше сразу давать без сдачи.
10 дней пролетели как всегда быстро, но отдых в Sea Gull запомнился надолго!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в SeaGull Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в SeaGull Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой