paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Айси Грин Палас 5* Анталия : : Отзыв 1878237 : : Туры

Отзыв на отель Айси Грин Палас 5* Анталия

от 29362 р./чел
58725 р. на двоих
вылет 01 мая
на 5 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в этом отеле во второй раз. Впервые посетила отель в 2012 году, так что, волей-неволей, но буду сравнивать.
Прилетели мы после 14.00 и с размещением никаких проблем не было. Правда, девушка на ресепшене никак не отреагировала на то, что я приехала к ним во второй раз. Ну, да ладно, к этому вопросу я ещё вернусь. Номер дали 1067, вид на соседний отель Venezia и въезд в наш отель. Так же в номере была дверь в соседний номер))), а вот тумбы для багажа не оказалось, и в шкафу не было полки для багажа. Странно.... Всё остальное стандартно. В ванной всё работало, все банные принадлежности постоянно пополнялись, полотенце менялись и даже зеркало протиралось. К горничной никаких претензий за все 12 дней не возникло ни разу. За что, собственно говоря, она и получала свои чаевые и шоколадки. Молодец!
По прошествии двух дней решила, всё же, подойти на гест релейшн и поинтересоваться, какие комплименты от отеля положены постоянным гостям? А вот тут меня ждал "сюрприз"! Милая девушка узнала номер моей комнаты, посмотрела в комп и радостно сообщила, что я у них отдыхаю впервые. Но я -то отлично помню, что была в этом отеле в 2012 году, в конце мая. На это мне было сказано " Видимо, Вашу фамилию в прошлый раз записали не правильно" Хорошая отговорка. И как же, прикажете, доказывать свою правоту? Может собирать все ваучеры? Бред! В качестве утешительного приза мне принесли в номер бутылку вина и фрукты. Это очень актуально, если учесть что я не пью, а фруктов и так хватало. Лучше бы принесли халат и тапочки.
Питание. У меня претензий не было. На мой взгляд блюд хватало. Всегда была курица, мясо, рыба нескольких видов, куча гарниров, что-то из море-продуктов. Лепёшки, макарошки и картошку я не считаю. Очень вкусная рыба(дорадо,форель) на гриле. На завтраки всё, как везде, кашка овсяная, суп какой-то, его не ела, блюда из яиц всякие разные. Но, в этот раз не понравились сыры и выпечка. Тесто клёклое, нет воздушности. А круассаны, которые обычно бывают каждый день, почему-то появлялись периодически, хотя они-то были очень вкусные. На сколько я помню, в 2012 году у нас никаких претензий к сырам и выпечке не было. Ну и сама еда, два года назад была более изысканная, что ли....Во время ужинов, в 2012 году, предлагали попробовать какой-либо продукт- или рыбу, или сыры, или мясо, приготовленное как-то особенно. Это развозилось на сервировочных столиках. В этот раз, кроме халвы, никакие другие восточные сладости я не увидела. А в 2012 году разные виды лукума на завтраке были ежедневно, так же постоянно была красная рыбка и несколько раз шоколадное фондю во время ужина.
Официанты в этот раз, с большим рвением обслуживали европейцев. Пару дней, во время обеда и ужина, к нам так никто и не подошёл. За то вокруг немцев кружились, как мухи, вокруг варенья. Не знаю, что случилось после этого, может персоналу объяснили, что нужно уделять внимание всем гостям, а может европейцев меньше стало, но, о чудо! к нам сразу же стали подходить и приветствовать нас на нашем родном языке.))
В остальном, никаких различий с первым приездом я не обнаружила. Территория такая же великолепная, ухоженная. Пляж убирается, места всем хватало. По вечерам шоу программы, живая музыка на улице и рояль в лобби. Всё отлично.
Вот, собственно, и всё. ))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айси Грин Палас 5* Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.05.2017
5 ночей
Standard room land view
Все включено
2 взросл.
58725 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Айси Грин Палас 5* Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой