paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* Makadi Bay : : Отзыв 1878236 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* Makadi Bay


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Начну с хорошего:

Хороший песчаный пляж, мы всегда находили лежаки, чтобы разместиться, хороший вход в море (и для детей), есть немножко кораллов и рыбки, на которых можно посмотреть. Нет волн, почти нет отливов-приливов.

Большой семейный номер, который нормально (без изысков) убирали, чистая зелёная територрия, много бассейнов. Нормальный отельный доктор.

Теперь о нехорошем: Главный ресторан- полная задница: в обед- не сесть, выбор блюд- минимален, качество блюд оставляет желать лучшего (может быть, за исключением выпечки), соков нет- только уuppi. Нет детского питания в баночках.

В ресторане летают мухи и воробьи, посуда и бокалы со сколами, персонал не успевает накрывать- убирать. Блюда с гриля- или пережарены или сырые, на завтрак- единственная яичница- только под заказ, с соответственным стоянием в очереди.
Кстати, за всем более-менее съедобным-в очередь! Фруктов-почти нет, овощи- часто второй свежести.

Вечерами можно питаться в а-ля-карт ресторанах (надо заранее заказывать) - там нормально, благо можно пользоваться неограниченное число раз за поездку. Но утром и днём-труба.

Перекусоны, к сожалению, не целый день, приходиться временами "голодать"- смешно в 5-ти звездном отеле, где всё включено, ждать времён кормёжки.

Алкоголь- местный, виски по-вкусу- типичный шампунь, про то, как делать коктейли, бармены, по-ходу, и не слышали.

В номере- телевизоры с кинескопом, диагональю около 50 см, абсолютно убитый душ (у меня в армии советской- лучше был), умывальник, на недосягаемой для детей высоте, кондиционер, который хорошо охлаждает, но плохо регулируется.

Guest Relations- отзывчиво и по-делу, к сожалению, лишь несколько часов в день на месте.

Аквапарк- только открылся, с продолжающимися работами, странными часами работы и такими стыками на горках, что я разорвал две пары шорт (были потом бесплатно зашиты в отеле) и ободрал себе спину.

Лежаки и матрасы на пляже- времён Царя Гороха.

Вечерние шоу- большей частью- самодеятельность, силами анимации с ненормальной громкостью музыки.

Аптека при отеле- очень дорого (немножко не об отеле), вокруг- пустыня, до Хугады или торгового центра на пути к ней надо ехать на такси или заказном миниавтобусе.

Персонал- большей частью вполне дружественен и улыбчив, всегда готов помочь, но, к сожалению, не без исключений: бармен с глазными проблемами в главном здании, его коллега в баре у детского бассейна, рядом с корпусом Nr. 35 про вежливость и сдержанность по отношению к гостям, по-ходу, и не слышали. Ну и в главной столовой обслуга явно не справляется, тут уже не до вежливости.

Детский клуб раздроблен на мелкие комнатки и достаточно "убит". В отеле, где почти все семейные, нигде нет детских раковин и унитазов.

В общем, можно сказать про отель, что всё, что не суперновое (и такие вещи тоже есть- например арабский ресторан) уже порядочно "убито" и давно нуждается в замене. В отеле явно экономят с инвестициями и менеджмент не справляется со своими задачами. Я думаю, турецкий менеджмент из хороших отелей (например Белека) пошёл бы этой гостинице однозначно на пользу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой