paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Pgs Hotels Kiris Resort : : Отзыв 1878229 : : Туры

Отзыв на отель Pgs Hotels Kiris Resort


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали второй раз в этом году. Нам все очень понравилось. До сих пор вспоминаем, как было там хорошо! Только немного омрачил отдых переезд в другой отель, т.к. отель закрылся 13, а путевка у нас до 16. Но это не испортило впечатления от отдыха! Зато сравнили два отеля!
1. Отель расположен в 1,5 - 2 часах езды от аэропорта. На все экскурсии нас забирали последними и завозили первыми, что нам понравилось. Рядом целая улочка с магазинчика, что тоже было удобно.
2. Разместили нас почти сразу. в отель мы приехали около 9.00. Нам сразу одели браслеты и пригласили на завтрак. когда вернулись с завтрака, то нам сразу дали карточку от номера. Было приятно увидеть комплимент от отеля, как повторным гостям ( открытка с пожеланиями приятного отдыха, вино и фрукты) Мелочь, а как приятно!!!
3. Номер был на первом этаже в основном здании. Окна выходили прям на выезд для автобусов, но нам это не мешало. В номере было светло и чисто. Белье меняли через день, белье всегда было чистое. Полотенца меняли ежедневно.
4. Территория отеля достаточна большая, но при этом можно было с любого конца территории или пляжа быстро добраться до любого нужного места. Будь то игры или ресторан, или номер, что было очень удобно. Территория вся в цвету.Кустики аккуратно подстрижены и все цветочки ухожены. Все очень чисто!
5. Пляж - мелькая галька, но были дорожки для захода в море, для тех у кого не было обуви или кто не любит гальку. На пляже всегда чисто и есть свободные лежаки. Море очень чистое и очень теплое в это время, даже выходить не хотелось!
5.Питание в отеле разнообразное, найдется на любой вкус и цвет. Каждый вечер, в главном ресторане, отдавалось предпочтение определенному виду кухни. фрукты были разные. Даже были маленькие мини представления, как например с выносом торта мороженного-незабываемо! По всей территории находятся куча закусочных, так что голодным ни кто не останется. В итальянском ресторане были очень вкусные десерты!!!
6.Вечером возле бара, у бассейна. Всегда стояли столики и играла живая музыка. По желанию можно было выбрать пойти на вечернее шоу или остаться слушать музыку. Музыка всегда продолжалась и после шоу в амфитеатре, до 24.00 Потом была дискотека на пляже до 2.00
7.Анимация выше всех похвал. Ребята просто большие молодцы. Не смотря на закрытие сезона, работали на износ. Развлекали как могли. Игры у бассейна, разные активити ( дартц, стрельба из винтовки, боча, шафалборд, йога, пилатес, зумба, степ аэробика, аква аэробика, восточные танцы и т.д.) Всегда объявляли где, что и во сколько будет проходить. Всегда все и все знали. Благодаря всем активити можно познакомится со многими людьми, что мы и сделали. Все очень милые, добрые, веселые и замечательные люди!!! Прям стали как одна семья!Аниматоры - просто замечательные девочки и мальчики, очень приветливые, с юмором, веселые. находясь рядом с ними не возможно скучать и ради общения с ними бегом бегали по разным активити. Особенно было приятно когда выигрывали и на сцене тебе вручали грамоту и медаль, в эти момент ощущаешь себя ребенком! Спасибо за подаренные момент счастья, радости, приятного общения и детства. после награждения проходили вечерние шоу, как с участием приглашенных гостей, так и с участием аниматоров. Удивляемся как не лопнули со смеха на шоу с участием аниматоров. Это было замечательно. Ребята - Халил, Мусти, Рамазан, Банни, Джокер, Геги, Алекс, Оззи, Валечка, Андрияночка, Олечка, Дашенька МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И СКУЧАЕМ!!!
В этот отель обязательно приедем в следующем сезоне, Кириш жди нас!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pgs Hotels Kiris Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pgs Hotels Kiris Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой