paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Golden 5 The Club Hotel 4* : : Отзыв 1878225 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Golden 5 The Club Hotel 4*


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал в отеле с дочкой 13 лет с 14 по 25 октября в номер 464 на 1 этаже.По заселению в отель выяснилось,что сейф не работает.Сделали в течение часа,сам сейф не закреплен.Окна номера выходят на стену лобби бара.Ванная комната находится в плачевном состоянии,смеситель протекал,отсутствовала часть плитки на стене(отсутствующая часть валялась на полу в течение всего времени проживания). Так же в ванной прижились какие-то насекомые,про муравьев уже молчу.Полотенца очень старые,местами зашитые,с неотстирывающимися пятнами,грязно-серого цвета,в количестве 2 штук на человека,1 большое,1 маленькое и всё!!!Уборка номера производилось плохо,несмотря на оставленные чаевые,пол был в песке,а зеркало в разводах.В самом номере очень слабое освещение,полумрак,на весь номер стояли 3 настольные лампы и 1 лампочка в коридоре,которая при это не работала.Нам её поменяли,после этого она проработала полдня.Включение и отключение электричества в номере с помощью карты не работало,свет просто горел круглосуточно,если мы его не отключали.Простыни на кроватях в пятнах,полы ужасно грязные,с остатками прежних жильцов.У шкафа-купе дверцы с трудом открывались,при этом сильно скрипели.Телевизор при переключении именно российских каналов терял сигнал и выключался.
Территория отели очень огромна,поэтому дорога до пляжа довольна-таки утомительна.Плюс был в том,что до пляжа довозил старенький паровозик таф-таф,который ездил каждые 45 минут.Пляж длинный,причем есть ограничения по входа в воду,т.е. буйками ограждено,т.к. при входу в воду были камни.Заход в море каменистый, с детьми не советую.Само море в это районе не спокойное,с большими волнами.На самом пляже вечно не хватало лежаков,что компенсировалось матрацами,которые тоже кончались.Либо лежали надо было занимать до 9 часов утра.Полотенца же для пляжа выдавались с 8 утра,в своем же отеле,а не на берегу пляжа,как практикуется в других отелях.На берегу работало 3 кафе,которые не отличались друг от друга ассортиментом.
Также хотелось бы написать про горки.Горки эти очень травмоопасны,не выдают подстилок для скатывания,в итоге расцарапанные спины.Сам видел,как один из контролирующих с утра как сел за телефон,так и сидел,голову не поднимая.
Питание довольно разнообразное, приготовлено все вкусно.Минус в том,что во время ужина не хватало мест и персонал ограничивал доступ для входа в ресторан.Вход в ресторан осуществлялся через узкие крутые ступеньки,подниматься было ещё более-менее,спускаться было тяжело.Путь к ресторану пожилым людям и людям с ограниченными возможностями был затруднен еще и тем,что лифт не работал. В баре "Капитан Морган" частенько отсутствовал бармен,в связи с этим постояльцы отели наливали напитки сами.Ассортимент этого бара желает лучшего.Если пиво есть,то оно теплое,это в лучшем случае,а так пива постоянно нет.
Отель явно не дотягивает до четырехзвездочного,откуда такой высокий рейтинг непонятно.Как правило,люди приезжают купаться на море,море же вы здесь не увидите.Единственный плюс этого отеля-это питание.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Golden 5 The Club Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Golden 5 The Club Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой