paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн) : : Отзыв 1878221 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн)


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте всем
Накануне второй своей поездки в отель Dessole Marlin Inn решила почитать свежие отзывы и оставить свой.
Отдыхали с подругой в ноябре 2013 года (10 дней). Начитались отзывов про различные отели, остановили свой выбор на Dessole Marlin Inn. Я летела в первый раз, поэтому сравнивать не с чем, подруга до этого 2 раза была в Турции. Нам безумно понравилось! А теперь обо всём подробнее:
1) Размещение. Прилетели утром, отстояли 1,5 часа в очереди на визовую регистрацию, но мысль о том, что, выйдя из аэропорта, нас встретят солнышко и море, успокаивала. 5 минут на автобусе - и мы на ресепшен. Заполнили анкету, надели браслеты и пошли в номер в основном корпусе на 2-м этаже. Распаковали вещи (зря!) и только тут выяснились маленькие неприятности - сейф не работал, бачок не смывал, вода была только холодная и то еле-еле текла. Пошли на ресепшен, нам дали ключ от другого номера - на втором этаже в трёхэтажном "бунгало". Оставив вещи, пошли смотреть. В другом номере воды не было совсем. Мы снова на ресепшен. Поулыбались, объяснили, что всё печально и во втором номере, администратор дал 3 ключа и сказал - выбирайте. Выбрали комнату на 3 этаже (спортивнее будем!) корпус G номер комнаты 311 по-моему. Да, мебель не новая, да, в ванной грязновато по углам, но мы приехали отдыхать, а не рассматривать трещины и разводы. Главное - вода идёт, бачок смывает, сейф работает, а если пальму, растущую под окном, отодвинуть, то видно море))) Персонал, кстати, вежлив, особенно когда им улыбаешься, а не обращаешься с ними как быдло. Чай оставляли только мальчику-уборщику и то пару раз.
2) Территория. Небольшая, зато, выйдя из корпуса, повернёшь налево и через 30 секунд ты уже на лежаке. Повернёшь направо - и через 1 минуту ты в основном корпусе, завтракаешь-обедаешь-ужинаешь. Много прикольно подстриженных деревьев, цветы, пальмы, с которыми можно пофотографироваться.
3) Пляж. Море чистое, никаких "топливных пятен" на воде не видела ни разу! Песок, что хорошо, если вы отдыхаете с детками (сама не люблю ни гальку, ни камни, и тем более не представляю коралловые входы в море!). Постоянно ходят уборщики, убирают мусор за всякими свиньями, которым лень дойти до мусорки! Тем более не понимаю - если ты пошел за очередной порцией пива, захвати пустые стаканчики и выкинь по-пути! Кое-где стоят столики маленькие с огромными глиняными пепельницами, мы притаскивали к своим лежакам такой столик-очень удобно: поставил стаканы и лежишь отдыхаешь.
4) Еда. Честно скажу - я очень привередлива! Ну не ем я ни макароны, ни рис, ни паровые овощи! Только на 3-ий день я для себя определилась с тем, что можно есть, а чего не стоит даже пробовать. Маленький секрет: всё самое вкусное готовят на улице! Мы занимали столик у бассейна и шли к "уличным" поварам. На завтрак брали омлет или яичницу, если придете до 9:30 успеете урвать блинчики (к ним можно на "шведском столе" взять джем или сметану). Потом мы шли в основной зал, где "шведский стол" и брали свежие овощи, Фету, поливали маслом - салат "Греческий" готов! А когда я увидела свежий базилик, счастье было бесконечным! Обед и ужин: берем тарелку и снова к на террасу - люля, рыбка в фольге с авокадо и лаймом, кальмары, мясо - каждый раз что-нибудь вкусное + гарнир я брала либо фри, либо свежие овощи. На десерт - фрукты (виноград, финики, дыня, гранат, банан, гуава). Кстати, гид предупредил, что косточки гуава есть нельзя - почистите кишки! В "итальянский" и "японский" ресторан записывайтесь в первые 2 дня, иначе рискуете потом не попасть! Конечно, одно название, что "итальянский" и "японский" рестораны, но для разнообразия посетить можно... Десерты никакие (выпечка), разве что халву можно взять.
5) Бар. Мы пили кофе с утра, пиво на пляже и вино вечером. ЛЮДИ! НЕ ПЕЙТЕ НИЧЕГО С МЕСТНОЙ ВОДОЙ! Вы не от макарон сидите на унитазе! НЕЛЬЗЯ: лёд, напитки типа соков (которые в охладителях), мы даже зубы чистили водой из бутылок, которую приносил уборщик по утрам, убирая номер!
6) Вокруг отеля. Сначала было страшно выйти даже до аптеки (у них тогда типа боевые действия были), потом познакомились с 2-мя девушками и решились пройтись по магазинам (вчетвером не так страшно). Есть куда сходить и что прикупить. Кафе, Бар "Little Buddha", магазинчики - всё в шаговой доступности. ТОРГУЙТЕСЬ, как будто отдаёте последний доллар!
7) Экскурсии. Брали "Супер Море +". Были в восторге! Нас отвезли на остров с белым песочком, потом мы плавали с масками (даже моя подруга, не умеющая плавать, согласилась одеть жилет и маску и потом не хотела вылазить из моря - рыбки и кораллы просто СУПЕР!), потом мы прокатились на лодке с прозрачным дном, потом девушка танцевала восточные танцы, потом уставшие, но счастливые вернулись в отель. Экскурсия по городу не особо понравилась (мечеть, фабрика масел, фабрика духов и дорогущий магазинчик) - потеря времени.
8) Анимация. Ребята - молодцы! Днём и вечером развлекают! Аква-аэробика, танец живота, конкурсы, все не перечислить! Деток тоже развлекают - у них даже свой "уголок" на пляже под навесом, а вечером - своя, детская дискотека! У взрослых тоже дискотека, мы ходили, танцевали, но долго не задерживались, чтоб не спать потом до обеда.
Чего-то я очень много настрочила. Если есть вопросы - отвечу!
P.S. Еду снова в ноябре с сестрой и нашими детьми (6 и 12 лет). Только сюда, т.к. отель уже проверен лично!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой