paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Анжелик Отель Турция 4* Алания : : Отзыв 1878217 : : Туры

Отзыв на отель Анжелик Отель Турция 4* Алания

от 11392 р./чел
22784 р. на двоих
вылет 11 октября
на 2 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!
Отдыхали с 04.10.2014 г. по 14.10.2014 г. дружной компанией.
Этот отдых за границей у меня первый. Так что сравнивать мне не с чем.
Что можно сказать про отель, в целом отель не плохой, симпатичный, чистый. Заявленной 4* тянет, но никак 4*+ как нам предлагали в тур агентстве.
Нас привезли в отель в часов 9 утра. И так как у них заселение в 14.00 ч. то нам пришлось все это время гулять. Но потом все-таки в 13.00 ч нас заселили.
Пока мы гуляли, решили сделать экскурсию по территории отеля. Территория отеля большая, есть где разгуляться, что очень радует, относительно красиво, есть 3 бассейна (маленький, большой и с горками), амфитеатр, тренажеры, луна парк, не большой магазинчик прод- и промтоваров.
Заселили нас в главный корпус 4 этаж. В номере и ванной комнате, что не мало важно, было чисто. Было только 2 претензии, это не очень свежее постельное белье, ну и запах канализации. Постельное белье, по нашей так сказать просьбе, нам поменяли. Спасибо. А вот запах канализации нюхали так примерно дня 2-3. Но бог с ним, пережили, потом самое главное было нормально, без посторонних запахов. С чем это было связано, не могу предположить.
Сам номер не большой, но разместиться можно. Есть не большой холодильник для напитков, сейф (за дополнительную плату), столики возле кроватей, кондиционер, фен, телевизор и что хорошо для девушек это огромное зеркало на всю стену. Ну и вместо шкафа возле входа, открытые полочки и вешалка с плечиками для одежды. На пару дней сойдет, все-таки я туда не жить приехала. И еще нам, как девушкам, не хватало яркое освещение. Вечером было трудновато наносить боевой раскрас при торшерном освещении. ))) ну и ладно, это не самое главное.
Что касается уборки номера, то проводилась ежедневно, что очень радовало. Полотенца меняли каждый день, постельное белье меняли 1 раз в неделю, даже заправляли кровать всякими фигурками из полотенец и цветочками. Было приятно. Спасибо.
Кухня. Хочу сказать отдельное спасибо поварам! Готовили вкусно. Можно сказать, кормили разнообразно. Можно найти по своему вкусу. Голодным не уйдешь! А сладости! Мммммм!!!! Это было восхитительно! Единственное что меня разочаровало, так это супы, подавали очень поздно вечером и только суп-пюре (даже не знаю, из чего готовили) меня хватило только на 1 пробу и то на 1 ложечку. Хотелось бы конечно увидеть хотя бы куриный бульон. Но нет. Ешьте суп-пюре.
Бар. Это отдельная тема для разговора. Извините, конечно, но я не ожидала, что нас будут поить из пластмассовых стаканчиков, что спиртное что чай, соки и т.д. Все-таки я ожидала «цивилизацию», а не забегаловку на переулке. У нас в городе и то даже в саааамом маленьком кафе напитки разливают в бокалы. Печалька ((( ну ладно….. Из напитков предлагали чай, аппарат-кофе-«юппи»сок-кола-спрайт-фанта, вода, пиво, вино, джин, водка (мне конечно рассказывали про спиртные напитки и в самом деле не ахти).
По поводу развлечений, аниматоры молодцы, не давали скучать! Отдельное спасибо Desty и Азизе! Вы супер! С вами было очень весело!
Но есть опять таки но, ссылаясь на конец сезона, развлечения закончились за 2-3 дня до конца нашего отдыха. Потом мы развлекали сами себя как могли. Задается вопрос, зачем тогда принимать отдыхающих если у вас конец сезона? Считаю, раз приняли туристов к себе в отель, значит должны их развлекать до последнего! Мы брали путевку в клубный отель не для того что бы, скучать и развлекать самих себя! Это опять очередное разочарование...
Бассейн. Есть только 1 претензия, это продавленные матрасы на лежаках? Мне было не приятно даже присесть на него! Всегда старались находить обычные шезлонги. А так бассейны чистые, убирают регулярно, есть душевые кабины.
Что касается пляжа. Пляж, да, песчаный, находится не далеко от отеля, удобно до него добираться. Но опять таки НО, бар и сам пляж находятся в противоположных местах друг от друга. Это очень не удобно. Для того чтобы попить хотя бы воды нужно преодолеть путь по крутому подъему и спуску по лестнице. Так и боишься, как бы не навернутся и не сломать себе шею. На берегу моря не хватало шезлонгов, не понимаю, зачем их убирать и прятать от нас? если и даже они лежали на видном месте, то почему я должна их таскать на себе по этой крутой лестнице? По поводу снек-бара на пляже претензий нет, можно перекусить «соорудив» себе гамбургер, ну или овощами.
По поводу «смотрящего» за теми, кто купается в море, так называемый «спасатель». Делал лишь вид что следит, а на самом деле, если рядышком возле себя увидит девушек или женщин, то обязательно присядет к ним на шезлонг, и будет мило ворковать с ними. А если в это время кому-то нужна помощь? Безообраазииее!
И у меня остается еще один вопрос. Нам предложили путевку «всё включено», раз «всё включено» значит ВСЁ ВКЛЮЧЕНО…. И так…. вопрос, почему на пляже отеля (на пирсе) во время ночной дискотеки нам предлагали напитки за деньги? Не понятно. Это либо нас обманули в турагенстве впихнув эту путевку якобы «всё включено» сказав что, не будут дополнительные расходы на территории отеля, либо…..
Но нам не испортить отдых такими мелочами! Отдохнули классно!
В целом, у нас отдых удался!
Ну и всем кто собирается в отпуск желаю классно провести время, оторваться по полной! Главное будьте на позитиве и Ваш отдых будет на отлично!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анжелик Отель Турция 4* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.10.2017
2 ночей
Club standard room
Все включено
2 взросл.
22784 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Анжелик Отель Турция 4* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой