paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Citadel Azur Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1878206 : : Туры

Отзыв на отель Citadel Azur Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Неплохой отель, но на фотографиях это выглядит гораздо интереснее, чем "вживую" В номерах практически вся мебель - каменная, достаточно холодновато. Территория большая и ухоженная, рестораны отличные, еда разнообразная, вкусная и свежая, но: отель находится "в конце географии", рядом вообще ничего нет, голая пустыня, выйти некуда, а на территории отеля - буквально пара сувенирных лавок. Так что даже за клубникой придется брать такси. До Хургады ехать минут 20.
Еще один момент: в январе там было не просто ветрено, а очень сильно ветрено! Вроде и солнце светит, но даже и среди дня нужно надевать кофту. На пляже стоят плетеные ширмочки; за них затаскиваешь шезлонг. Раздеться можно только за такой ширмочкой. До моря дойти - уже проблема: выходишь из-за ширмочки - и тут же тебя подмораживает ветром. В общем, купание и загорание очень некомфортны.
Детская анимация в отеле - понятие условное: детям выдаются лопатки с ведерками и еще какие-то игрушки, и они сами себя в песке развлекают, за ними только наблюдает специально обученный человек.
Бассейны - холодные и открытые ветру. Лягушатник тоже холодный и открытый ветру, поэтому купаться в нем можно только "моржеватым" детям.
Чтобы в номере спалось хорошо, нужно заранее позаботиться о том, чтобы попасть в 4 или в 5 корпус. Все остальные - или слишком близко к "шумовым" спецэффектам, или к собственно пустыне, откуда может в номер наползти всякая живность. Нам достался номер в 1 корпусе, и на ресепции даже за деньги ни в какую не соглашались поменять номер на другой корпус. В результате под нами постоянно и довольно громко гудел вентилятор ресторана. Когда он выключался (периодически), становилось слышно, как в номере гудит холодильник. В общем, спокойный сон нам только снился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Citadel Azur Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Citadel Azur Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой