paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Magawish Village & Resort 4* : : Отзыв 1878205 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Magawish Village & Resort 4*


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели 2510.2014. Решила сразу написать отзыв. В Египте уже не первый раз, есть с чем сравнивать. Сразу хочу сказать отдельное огромное спасибо Essam Ahmed! Предварительно направила свою просьбу представителю отеля с копией своих ваучеров. Разместили без проблем за 15 минут хотя приехали в отель в 12 часов. Предоставили номер "Лотус". Номера как и писали обычные, но все работало исправно. При этом в нашем номере была эл.плита и микроволновая печь. Т.к. утром мы любим попить нормального кофею, а всюду, что в Египте, что в Турции на завтрак кофе так себе. В номере мы всегда могли сварить нормальный кофе (ездили в супермаркет называется Цензо, где можно купить все что захочется. Манго рекомендую покупать там,а не на рынке, цены дешевле. Кроме того там же можно купить и тут же их приготовят и упакуют креветки. К оплате принимают фунты и карты, если будут доллары нужно будет идти в обменник). Ну что то я отвлеклась от отеля. Еда как и везде в Египте, ну может только в некоторых отелях на завтрак пять видов сыра, а тут два, один из них мягкий, как творог, с помидорами вкусно и картофель фри только за деньги на пляже (если это для кого то важно, кто заскучает за картошкой). Но зато на пляже делают пиццу и спагетти. В других отелях даже с большим рейтингом на пляже этим не кормят. Пляж на самом деле лучший в Хургаде, для меня как человека не умеющего плавать. Состав отдыхающих: 90% русских. 10% другие национальности.
Теперь немного о негативном (этот отзыв для представителя отеля Essam Ahmed): В кафе Oriental работает бармен достаточно преклонного возраста, я конечно уважаю Вашу культуру и религию, но если у Вас в этом кафе предусмотрено время для перерыва на молитву обслуживающего персонала, то об этом должно быть написано, а не получать отдыхающим унизительный знак типа иди отсюда у меня сейчас перерыв на молитву. Я думаю это неправильно, ведь в других кафе у Вас такого нет. Кроме того, я понимаю, что работа с туристами это непростой труд, но когда в этом кафе подход к туристам другой он бросается в глаза, а именно в других барах отеля алкогольные напитки соответствуют заявленным, а в этом кафе бармен их явно разбавляет, ну в общем халтурит. Если пьешь коктейль, я хочу пить коктейль, а не одну колу или спрайт, или миринду. Может надо заменить бармена? Но это на отношение к отелю не повлияло т.к. к услугам данного бармена мы обращались за 12 дней только раз пять.
А в целом отдыхом остались очень довольны. Аниматоры молодцы, всегда на позитиве. Ребята стараются как и русскоговорящая группа, так и итальянская (аквааэробика супер). Молодцы все!!!
Молодцы ребята предлагавшие экскурсии, находятся при отеле: Олег, КАЛАШ, ОБАМА (так представились). Спасибо им за хорошее настроение и их позитив!!!!!
Ребята,если вы хотите, чтобы Вас облизывали, то Вам не сюда. тут нормальный спокойный отдых. Движуха не тут и не за эти деньги. Хотя если Вы не стеснены в средствах, то каждый день Вы можете за отдельную плату покуражить на лучших дискотеках Хургады до 4 утра. В этом Вам помогут аниматоры.
На все интересующие вопросы отвечу, пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Magawish Village & Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Magawish Village & Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой