paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Stella Di Mare : : Отзыв 1878202 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Stella Di Mare


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с супругой в сентябре В Египте были много раз в 5 - Риксос , Шератон , Гранд Ротана , Мовенпик , Нубиан , Барон .....- так , что есть с чем сравнить... Но никогда раньше не писал отзывов , потому что считал что в 5 Шарма где-то , как-то примерно одинаково . Но в Стелле немного не так . Буду лаконичен . Очень внимательный ,отзывчивый персонал ! Наташа , Елена , Настя- настоящие профи..., просто молодцы . Большое им отдельное спасибо за отзывчивость и внимание - это запоминается . Чистота , уют , ненавязчивый качественный сервис начиная от номеров....заканчивая пляжами . Кухня на уровне , много разнообразия ,Шеф-повар с выдумкой ! По алкоголь : как у него к нам , так и у нас к нему -претензий нет. Отель в европейском стиле и заточен под цивилизованный релакс . Спокойная анимация , саксофон , живая музыка и т. д.. Захотелось подвигаться - есть диско. А кому нужно сильно подвигаться - спустились вниз через отель Эдем рок на набережную Наама Бей ( 10 мин) . А там на любой вкус....
По поводу моря ....Кто то пишет ,что рыб мало. Чтобы их встретить нужно чаще плавать. Видел манту ,черепаху ,шайку громадных тунцов и много других обитателей . Это тоже запоминается .
Можно много писать по миллиметрам об этом прекрасном отеле . Но напишу так:никогда не ездили в отели повторно. Сегодня 26 октября , а завтра в понедельник иду бронировать тур в Стеллу на начало ноября. Вот такой отель. Если есть более детальные вопросы , обязательно отвечу . Сергей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Stella Di Mare, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Stella Di Mare>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой