paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Long Beach Resort Hotel & Spa 5* (Лонг Бич Резорт) Алания Турция : : Отзыв 1878200 : : Туры

Отзыв на отель Long Beach Resort Hotel & Spa 5* (Лонг Бич Резорт) Алания Турция


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Наш долгожданный отдых начался 2409.2014г. по 07.10.2014г. в отеле и еще 3 дня мы жили в апартаментах в Махмутларе до 10.10.2014г. Тур оператор Тез тур с вылетом из Сургута, задержек не было, все по расписанию, 2 семьи (4 взрослых + 2 ребенка 10 и 5 лет). Много писать не буду, большинству туристов все очень даже нравится. Еще находясь дома переписывалась с Оксаной, т.к. 25.09.2014 у меня ДР, Оксана умница, все для нас сделала , разместила нас в номере 4155 (сьют – джакузи) с прекраснейшим видом на море. Пользуясь, случаем хочу еще раз сказать Оксане огромное спасибо, ты очень отзывчивый человечек, решала абсолютно все вопросы, которые у нас возникали.
В целом отдых нам понравился, что лично нам бросилось в глаза так это уставшая мебель во всем отеле Лонг бич, начиная с ресепшен заканчивая номером, нам это бросилось в глаза уже сразу как мы туда зашли, те кто бывал в других отелях меня поймут о чем я, это не катастрофа конечно но нам запомнилось, в номере пошерпаные диваны, с дырами на обивке, очень напугала крышка унитаза, она желтого цвета и уже просто не отмывается.
Основной ресторан не понравился, ощущения, что ты в ресторане абсолютно нет, тоже все уставшее, двери, стены, столы и все все все, длинный коридор, при входе только столы, дальше столы + столы с едой, и все заканчивается столами, если садиться в начале ресторана или в конце, то такой километраж намотаешь пока всем все принесешь, у меня 2 ребенка и брать еду надо было каждому, если сесть за стол в центре, то складывается ощущение, что ты на базаре, коридор очень узкий, людей много, и многие ходят между столами, за которыми люди употребляют пищу, шум гам, нам не понравилось все это безобразие, и мы ходили кушать в Гармонию т.к. там маленький ресторанчик с новой мебелью, с уютными зонами для приема пищи, тишина и спокойствие, так же хочется поблагодарить официанта Омита из Гармонии, не дал нам не разу скучать, кормил детей из ложки, умничка ему 5+. Питание обычное для Турции.
Очень понравилась территория, это перекрывает все вышеперечисленное, молодцы!!! Единственное нужно заменить фонари на пляже они реально старые и среди дня падают от усталость, снимают шляпу, дело в том, что они в виде женской головы в черных шляпах, уже на сто раз замотаны изолентой, но видимо не помогает))) прекрасные аквапарки, все в зелени.
На пляже отдыхали в зоне Гармонии т.к. там все новое и красивое, приятно отдыхать, первые дни дети купались в бассейнах, но к сожалению или счастью потом не смогли, так как вода в сентябре в бассейнах очень холодная, все оставшиеся дни дети купались только в море.
Ходили в хамам, 100 долларов на 2-х все понравилось, может это уже и смешно, я правда смеялась, но когда мне начали делать массаж, то стол, на котором я лежала начал качаться из стороны в сторону, я реально не могла расслабиться, подняв голову умирая от смеха, сказала об этом массажисту он пожал плечами и продолжил делать массаж, придерживая одной ногой стол, вот такие изобретательные массажисты. Потом узнали, что в Гармонии тоже есть хамам, так, что для тех, кто не хочет повторить мой опыт, советую обращаться в Гармонию т.к. там мебель новая.
Море теплое, хорошее, в Гармонии красивый пирс, с новыми лежаками, на каждом углу душевые, бар на баре, долго ходить не надо. Очень порадовали официанты, все молодцы, работают очень хорошо, что в Лонг бич, что в Гармонии.
Горничная в номере почти не убирала, на полу лежал паркет, после нашего отдыха наши тапочки были черного цвета, т.к. пол был грязный, детям ходить в номере в белых носках просто не реально. Еще у нас на балконе жили гости, это огромные черные сверчки, которые пищать как сирена, и если хоть один из них пробирался в номер спать было не реально, за 14 дней мы убили около 20 таких красавцев.
Шикарная дискотека «Тропикана диско» очень понравилось, очень веселые официанты в припляску приносящие напитки))))
Вообще все хорошо, у нас плохо не бывает, обычно «Отлично» Турцию обожаем обязательно приедем в ближайшем будущем, в одни и те же отеле не посещаем, т.к. их в Турции огромное множество, отдыхом остались довольны, отдохнули, загорели. Да еще же жили 3 дня в Махмутларе очень понравилось, ехать просто в квартиру на весь период отпуска конечно нет, а вот отель + квартира сочетание прекрасное)))) Если у кого будут вопросы, пишите обязательно отвечу!!!
Администрации Лонг бич огромное спасибо за отдых, если провести качественный ремонт самого Лонг бич, то цены вам не будет!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Long Beach Resort Hotel & Spa 5* (Лонг Бич Резорт) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой