paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Almas Red Sea Palace ex Golden 5 Almas Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1878196 : : Туры

Отзыв на отель Almas Red Sea Palace ex Golden 5 Almas Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отель не соответствует заявленной 5 Даже не 4.
Отдыхали с 11 по 23 октября. Разместили сразу по приезду. Учитывая наши пожелания. Номер подальше от вечернего шума. Поселили в 5 бунгало. Номер 515. Номер большой. Постельное белье серое, с дырками. Так не разу и не поменяли. Полотенца видимо еще с бывшего отеля PRINCESS (на них так и написано). Все они даже не серого цвета, хуже. Все в больших затяжках. Неприятно. Каждый день крутили фигурки из полотенец . Уборщик всегда улыбался и здоровался. Это один из многих работников который улыбался. И еще один садовник кепку снимал здороваясь. Вот в принципе и весь доброжелательный персонал на этом закончился.
После третьего обращения на ресепнш по поводу заполнения бара, произошло в 11 вечера. Воду Принесли сразу на заезд , нас двое значит по 2 бут. По 0, 5 в день. Потом думайте сами.
Питание. Завтрак скудный. Все холодное. Картофель не проварен. Сосиски не вкусные. Омлет дают в одни руки один омлет. Выпечка вкусная. Но в последний день из моей тарелки с выпечкой выбежал таракан. Так скажем подвел черту в прямом и переносном смысле об отношении этого отеля.
Обед. Два стола горячего. Один повторяет другой. Разнообразия нет. Все та же картошка не проваренная. Рыба вкусная. Мясо не прожуешь, дают по два кусочка в руки. Доходило до скандалов , когда туристы просили больше. И вообще в этом отеле все ограничено. Пиво в барах только по 2 стаканчика в руки. Вот и ходишь от бара до столика несколько раз. Поскольку одноразовые стаканчики по 120 грамм.
Ужин. Приходить надо к открытию , или в 19.30. В 19.00. Вход закрывают. Т. к. Не хватает места. Все стоят и ждут у входа, когда поедят и выйдет первая партия туристов. Еды Также 2 стола, все одинаковое. Жарили барбекю. Пока горячее, есть можно. С остальным тоже самое. Когда все остывает, невкусно.
Повара и администрация внимательны.
Вообще смотришь в целом, в отеле все чем то занимаются, все деловые, а толку мало.
Территория большая. Бесполезная. Не ухоженная. Разобрались с ней только на 5 день..
И еще один немаловажный момент. В описании отеля написано -Гости отеля имеют возможность пользоваться всей инфраструктурой комплекса - барами и ресторанами. Но не уточнили, что посещать можно за час до закрытия. Вот так мы и попали, точнее не попали ни в один ресторан (когда наш закрывали при полном заполнении).
Были в разных ресторанах отелей GOLDEN 5. Понравился PARADISE. Сервис, интерьер. Зона лобби бара. Но еда везде одинаковая.
Рестораны Ля карт. Это полный пипец.
Смешанный (я бы назвала смешной). Все тоже самое что и в главном ресторане. Так же шведский стол. Та же очередь с тарелками. Та же еда. Отличается интерьер. (Попали на свадьбу советских годов).
Немецкий. Еда немного отличается. Сервис ужасный. Попросили включить свечу, сказали, что не работает с видом "ОТВАЛИ". Все очень быстро, не успевали доесть. Меняли блюдо. Еда Также все посредственно. Из спиртного только сухое вино.
Итальянский. Так же все быстро. Еда получше. Ничего из тематической кухни.
Море. Великолепно. Много рыб. Риф красивый, если отплыть подальше. Море всегда волнуется, из за ветров.
В барах хамское отношение. Такое впечатление, что мы им должны.
Никто не улыбается, здороваются лишь бы не уволили.
Порадовал нас Спа салон. Вот там действительно мы наслаждались. Полтора часа удовольствия. Интерьер, услуги, сервис, отношение. Советую.
В Хургаде были в 9 отелях. Четверки даже были лучше. Отель не будем советовать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Almas Red Sea Palace ex Golden 5 Almas Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Almas Red Sea Palace ex Golden 5 Almas Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой