paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5* : : Отзыв 1878195 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Пишу отзыв спустя неделю после возвращения из Sheraton Sharm Hotel Main Building 5*. Отдыхали в основном корпусе на первой линии. Летели из Оренбурга авиакомпанией Nord Wind, туроператор Пегас. Сразу скажу, что в отдыхе для нас важно: безопасность, чистота, качественное питание и чистый пляж. Заехали в отель в 14 часов, буквально за 5 минут нас заселили.Все сопровождалось улыбками и уважительными пожеланиями хорошего отдыха. Мы отдыхали - три молодые женщины и перед полетом нас пугали страшными историями про Египет. Это совершенно отсутствует в этом отеле. Менеджмент настолько качественно выстроен , не замечая персонал - везде была чистота. В нашей компании отдыхали врачи и они тоже были удивлены даже таким - у стойки регистрации на стене висел медицинский прибор для наружной кардиостимуляции. Мои подруги - врачи были поражены - этого нет в России!. А ведь это забота о нас - отдыхающих, сохранение жизни в кризисной ситуации!
Номера очень просторные - интересный интерьер с местным колоритом, большой балкон с видом на море и бассейн. У нас было два номера и нас заселили в номера рядом - да еще имелась смежная дверь - что было очень удобно ходить к друг другу. В номере был минибар - он платный и отель сразу предупреждает об этом - указывая цены в прайс-листе. Телевизор с русскоязычными каналами. Уборка в номерах ежедневно. Знакомство с местным калоритом проходило буквально на каждом шагу. В номерах убираются только мужчины - но опять приятное удивление - перед входом в номер они обязательно одевают одноразовые перчатки - вроде мелочь - но опять же показатель заботы о нас. Смена белья, полотенец, бутылка воды - ежедневно. В этом отеле удивительная акустика - смех с бассейнов совсем нас не тревожил.
Море- это сказка. вначале мы решили зайти с берега в море и через пару шагов я даже вскрикнула - у моих ног крутились большие разноцветные рыбы и рыбки. А уж про плавание с понтона вдоль всего рифа - никаких слов не хватит. У меня дома есть огромный аквариум, так вот - когда я нырнула с маской и трубкой - было ощущение потери реальности - будто я нырнула к себе в аквариум - я превратилась в ребенка. Вся усталость накопившаяся за год, стрессы, работа все растворилось в это безумно красивой бирюзовой воде. Поверьте таких даже красок нет у нас дом какого цвета здесь море. Я раньше видела это только уходя на катере в открытое море - а здесь буквально 20 метров по понтону и красота. Плавая в маске у меня даже загар на спине получился сильнее. Приятно было видеть работу спасателя на понтоне - он реально о нас заботился - если на его свисток не реагировали и уплывали дальше его зоны работы - (на понтоне установлен телефон!!! - мелочь -да?) он тут же звонил на берег и незадачливого пловца тактично возвращали другие спасатели. Я видела как наш спасатель реально нырял в воду и помогал пожилой женщине подплывать к ступенькам. Он работал и его не кто не заставлял -ему нравится эта работа он прямо кайф ловил заботясь о всех.
Отдельное спасибо от меня лично хочу сказать Метрдотелю в ресторане. Когда мы заходили он всегда был на месте, улыбкой приветствовал нас и кажется видел все и всех. Его тактичное участие на наших обедах и ужинах , забота о нас - я у нас дома такого не вижу. Берегите такого большого мастера своего дела! Мы видели однажды в обед как комиссия делала контрольные температурные замеры готовых блюд . Мои подруги врачи вообще были поражены. Вот это высокий менеджмент заботы о качественном питании отдыхающих. Блюда просто отличные - рыба, мясо, салаты, паста, нарезки , а какие заправки и соусы!!!- постоянно что то новое, а кондитерка - конец фигуре. Мы уже махнули рукой и не отказывали себе ни в чем.
Территория отеля огромная, есть спа - центр, в нем подруга делала себе массаж - осталась довольна, есть бассейн с водопадом - очень красиво. В отеле на нижнем этаже есть магазинчики сувениров - цены минимальные - мы ездили на европейскую улицу в Сохо и было с чем сравнить. Продавец Миша - шутник и работу свою знает - торгуется красиво, с комплиментами. А магазинчик масел и афродизиаков - женщины - зайдите - дома Вас очень похвалят!!!!
Анимация - ребята супер. Ведущий египтянин - юморист . Если кратко - мы реально смеялись до коликов и слез я думала сползу от смеха - такие были вечерние представления. Они же вели аквааэробику - Сережа собирал всех женщин пляжа. Мы обычно на такое раньше не поднимались - а тут - просто хохот и хорошая нагрузка в воде.
Вижу что уже много написала - а так хочется говорить и говорить об этом отеле. Мне правда есть с чем сравнить. Я часто отдыхала в Gural Premier Tekirova в Турции - думала лучше нет - но Вы - команда Sheraton Sharm Hotel Main Building 5* навсегда в моем сердце. Я не прощаюсь. Ирина.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой