paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Iberotel Palace 5* (Иберотель Палас) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1878190 : : Туры

Отзыв на отель Iberotel Palace 5* (Иберотель Палас) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Решили мы с подругой, что в октябре нужно ехать на море и желательно, чтобы не очень было далеко лететь. Выбрали Египет.
10 октября начался наш отпуск. Прилетели мы в Шарм, приехали в отель. И.. были разочарованы всем. Но, не тут то было. Мы долго ждали отпуск, и портить его не собирались. О начале моего отпуска можно почитать на этом сайте: "Мы сбежали из этого отеля". Гид нас уговаривал не делать глупостей, остаться в отеле, но мы его не послушали и сбежали 16 октября в отель Iberotel Palace. Ни разу не пожалели о своем решении. Может быть, если бы мы не приехали изначально в другой отель, то просто отдыхали, не понимая, как же хорошо в Iberotel Palace.
Разница между отелями колоссальная.
Начну все по порядку.
Такси, 15 долларов, 15 минут и мы в сказке.
Встретили нас напитком, попросили подождать на диванчике и пока мы ждали и пили сок, нам оформили номер. Минут через 15 нас проводили в номер, доставили чемоданы.
Номер стандартный, не новый, но чистый и уютный. Особое внимание постельному белью, полотенцам, одеялу и подушкам, т.к. в прошлом отеле, это было ужасное зрелище.
Так вот, все белоснежное, чистое, мягкие и уютные подушки и одеяло. Как же сладко спалось. ))
Номер наш 2215, располагался не далеко от ресепшн, ресторана, арены и моря. Идеально.
Пляж. Для меня так - самый лучший. Песочек мягкий, не крупный, удобные зонтики. Заход в море- по песочку, нет пантона. Может быть, если кому то нужен пантон, глубокое море, рыбы, то вам в другой отель. Я в Египте уже раз 20 и мне нужен уют, море в котором я могу плавать (плаваю плохо и для меня море в Iberotel Palace идеальное). Так вот, море- теплое, прозрачное.
Очень радует, что не пристают с шубами, газетами, экскурсиями. Если вы хотите чтобы к вам вообще не подходили, можно поставить табличку- «не беспокоить» и спите дальше.
Бар на пляже. Нет пластмассовых стаканчиков. Вкусный кофе, коктейли. А томатный сок (в бутылочке) мммммм….. Все подают в стеклянной чистой посуде. Мелочь, а приятно.
Еда. Раньше я считала, что в Египте не умеют готовить, или я не умею есть то, что готовят в Египте.
Еще в мае месяце меня поразило, как вкусно готовят в Iberotel Palace. Сейчас я только подтвердила для себя это. Вкусно все. Рыбка, крабы, томатный суп, омлетик, йогурты. А салат из баклажан- выше всяческих похвал. Его я запомнила еще с прошлого отпуска. 
В общем, огромное спасибо шеф повару и остальным работникам кухни.
Достаточно быстро работали официанты. Грязные тарелки испарялись со стола, напитки появлялись, кофе наливалось 
Анимация. Честно признаюсь, ребят я знаю с мая месяца, что очень была рада их всех видеть. Волейбол, боча, стандартные игры, хочешь играй, хочешь не играй, приставать не будут. Мы с подружкой играли в бочу, не думала, что эта игра заводная и веселая. Все играли на одном уровне, профессионалов не было, но было очень смешно.
Три раза в неделю на Арене выступают приглашенные артисты. Выступление со стеклом видела ранее, но все равно, мальчик держал в напряжении до конца выступления.
В один из дней, танцевала группа девочек. Лучше бы они этого не делали. Им еще учиться и учиться. До конца выступления мало гостей осталось, в основном все ушли слушать музыку на ресепшн. Хорошо бы их больше не приглашали. Пусть учатся в другом отеле.
Живая музыка. Очень понравился (к сожалению, не знаю имени) высокий мальчик. Пел замечательно, зажигательно. Хотелось танцевать 
Гости отеля. 18+. В основном иностранцы в возрасте. Молодежи мало. Очень мало русских (что радует), много англичан.
Жаль, что сказка продолжилась всего 3 дня. Очень хочется приехать в Iberotel Palace еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Iberotel Palace 5* (Иберотель Палас) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой