paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Ares City ex Kami Hotel : : Отзыв 1878182 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Ares City ex Kami Hotel

от 20190 р./чел
40381 р. на двоих
вылет 06 мая
на 13 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 1 из 5.

Если вы планируете путешествие с детьми, то даже не тратьте время на изучение отзывов об этом отеле. С детьми тут делать абсолютно нечего, вам даже покормить их нечем здесь будет.
Приехали мы рано утром, браслеты на нас нацепили, сказали ждать обеда для заселения. Отзывов об отеле мы наслушались еще ожидая свой номер (нам сказали, что его убирают, и он скоро будет готов). Молодая пара при нас попросила на ресепшене предупредить уборщиц, чтобы у них в номере не убирались, потому что горничная украла пакеты со средствами личной гигиены (шампуни, гели, пены и т.д.). На ресепшене же им ответили, что ничего не вернуть, уборщица видимо выкинула эти пакеты, подумав что это мусор (вы часто прячете мусорные пакеты в шкаф?). Потом пришел мужчина, у него "выкинули" пакеты с алкоголем из дьюти фри и зарядными устройствами от техники.
Устав ждать обещанного заселения, мы отдали 10$ парню на ресепшене. Попросили нормальный номер с балконом и поскорее. Он деньги с удовольствием взял, показал нам какой будет наш номер и что вот-вот его уберут, и мы въедем. Не тут-то было! Мы так и прождали до обеда, а этот парень просто скрылся. Типа убежал по корпусам! Мы были во зле... Искали его, не нашли. Пришли чемоданоносители и позвали нас заселяться. И заселили вообще в другой номер, далеко не обещанный ранее! Оказалось, что в том номере вообще еще живут туристы)))) пытались что-то объяснить этим носильщикам, они ржут и делают вид, что не понимают.
Вообщем решили не трепать нервы, остались в этом номере. К слову сразу скажу, что его даже не посчитали нужным убрать к заселению новых туристов. По всему номеру были огромные комки длинных черных волос, на балконе было все улито чем-то липким, сан.узел невыносимо грязный! Тут мы опять начали искать тех, кто разберется с этим. Пришла уборщица-грузинка, полила из бутылки какой-то розовой водичкой, растерла тряпкой это месиво и ушла. Вообщем персонал в этом отеле ужасный!!! С такими хамами я еще не сталкивалась ни в одном отеле! Начиная с ресепшена, заканчивая персоналом столовой.
Номера убогие, реально убогие, мебель старинная, сломанная, сан.узел - без комментариев! Постельное белье и полотенца грязные, рваные, даже притрагиваться неприятно.
Кормили тоже ужасно, есть вообще было нечего. Все недоеденное, заветренное. Берите с собой противодиарейное средство и побольше! В бассейне воду не меняют вообще, каждый вечер только сыпят килограммы хлорки, сами представляете какая там вода((( про анимацию? - отсутствует! Вай-фай платный, работает только на ресепшене и на балконах нового корпуса.
Пляжа у них своего нет, возят на автобусе на платный за 1$ с человека. Но нужно лететь как угорелому, чтобы успеть занять лежак. Так же из отеля пешком можно пройти на пляж другого отеля, но вас оттуда выгонят на клочок земли к местным. Так что не советую.
Вообщем я в этот отель больше ни ногой, ни за какие коврижки! Отпуск получился хорошим только благодаря подруге с которой отдыхали и умению самим организовать себе праздник)))
Из плюсов - отель близко к центру, прям около мечети. Отсюда сразу минус - молитвы оттуда орут с такой силой, что я в первую ночь вскочила и напуганная долго не могла уснуть. Ну и если вам посчастливится заселиться в новый корпус, то плюс - это балкон, на котором хорошо выпивать вечерами и любоваться пейзажем. И здесь минус - балконы одним боком на пейзажи, другим - на бар, а в баре вечером включают русский шансон. Так что если вы любители "аттестата в крови" или "по ресторанам", то для вас вообще рай!)))) магазинчиков куча, все рядом, до клубов минут 7-10 пешком, до Мун парка столько же.
Даже для такой непривереды как я, этот отель показался адом туризма. Не советую ни один из трех отелей Ares в Кемере, потому что пообщаться удалось со всеми (по дороге на пляж), в шоке были все туристы. В неприятном шоке. Кемер место отличное, не портите впечатление о нем подобным отелем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Ares City ex Kami Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.05.2017
13 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
40381 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Ares City ex Kami Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой