paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland Beach Club 4* (Лилиленд) : : Отзыв 1878181 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland Beach Club 4* (Лилиленд)


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток! Не люблю писать отзывов, но для этого отеля сделала исключение. Не могу сказать, что я супер опытный турист, да и к отдыху у меня требования-море, солнце, пляж... К слову, в Египте была третий раз, люблю я эту страну!
В этот раз поехали с мамой и дочкой (1,5 года). Летали в начале октября по горящей путевке на недельку, так что за минимум средств получили кучу позитивных эмоций, моря и солнца!!!
Первый раз летела с дочкой, поэтому переживала за нее, как она. Очень много читала про отравления детей, поэтому собиралась тщательно. Родителям могу сказать, что надо брать посуду ребенку и самим ее мыть! Считаю, что это главное. Я знала куда еду, это Африка как никак... С собой я брала тарелку ей, ложку, поильник и соду с губкой, чтобы всё это мыть. Мыла питьевой водой из бутылки. Переживала за питание, поэтому брала с собой творожки Тема и мясо в баночках. Думаю не зря. Детское питание там есть, но оно все же однотипное: пюре картофельное, макароны, каша молочная и за неделю я видела только рыбу отварную. Так что не зря мясо брала. Ребенок голодным не был, а пожалуй наоборот)) десерты делают, фруктики. Занимаются с детьми целый день, детский клуб у них работает, но мы до него так ни разу и не дошли)) после завтрака шли на пляж и до обеда)) Она с нами, в полном восторге у воды сидела и в песочек играла. Мазала ее кремом защитным от солнца, так она почти и не загорела. Детям рай там!!! Горки есть там, но мы за неделю так и не дошли туда)) Мне не особо хотелось, а ей думаю пока рано. Напьется воды еще, так что мы всю неделю провели на море, за ним и ехали. Так что думаю благодаря этому отдых прошел без происшествий!!!
Про заселение много писать не буду, номера там однотипные. Заселили нас около ресепшена, можно сказать в середине. Номер убирали каждый день, лебедей крутили, уборщик Ахмед - молодец!!! Единственное, в диване у нас жили тараканы огромные, фото приложу)) мы одного убили, так потом еще один вылез, может у них там дом))) но мы на этом диване не спали и не сидели, решили пусть живет))
Территория конечно огромная!!! Находились мы!!! Мы коляску не брали, я не ожидала такого, но дочка у меня молодец, сама топала, уж когда устанет, на руки приходилось брать. До ресторана минут за 15-20 доходили))) Так коляску, конечно, надо брать! Благодаря огромной территории и отсутствию коляски - минус 2 кг за неделю!!! Так что везде можно свои плюсы найти))
Кормили вкусно, никто голодным не был. И мясо, и рыба, гарниры, вкусности всякие. Из фруктов были апельсины, финики (сказали незрелые, я их не ела) и дыня зеленая. Фруктов можно сказать не было)) но я ела у деток, им вкусные десерты делали, и бананы в шоколаде были. Дочка не ела их, так что я за нее)) деткам нормальные фрукты еще давали.
Отдых был у нас замечательный! Но кто за чем едет, видела недовольных, все чему то жалуются, кто к чему привык ведь. Мне скучно не было. Но могу сказать, что отель все-таки семейный, особых развлечений там нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland Beach Club 4* (Лилиленд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland Beach Club 4* (Лилиленд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой