paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Novia Gelidonya Hotel : : Отзыв 1878179 : : Туры

Отзыв на отель Novia Gelidonya Hotel

от 18913 р./чел
37826 р. на двоих
вылет 22 сентября
на 3 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы с мужем (нам уже за 50, но мы любители активного отдыха), долго выбирали подходящий отель по отзывам: хотелось, чтобы был хороший сервис, питание, пляж, и место для прогулок, да и анимация (очень люблю танцы живота). В отеле Новая Гелидония все это сочеталось.
В Турции второй раз. Любим отдыхать в октябре, чтобы продлить себе лето. Брали путевку от турфирмы Пегас, полагаясь на ее надежность и хорошую организацию на протяжении всего отдыха. Анталия нас встретила солнечным теплом, которое согревало нас на протяжении 10 дней.
Добрались к 11 часам по местному времени. На рецепшине встретили приветливо, тут же познакомились с Ромой (менеджер Спа-центра), и, пока ждали размещения, он предложил посетить Спа-центр отеля. Мы сделали обзорную экскурсию, посмотрели помещения для сауны, хамам, массажные комнаты, реллакс-зал и записались у Светы посетить на следующий день сеанс хамама, включающий пилинг всего тела с морской солью, пенный и масляный массаж. Света посоветовала, что можно продолжить массаж и далее. Муж записался еще на 5 сеансов общего массажа. Хотя эти процедуры стоят весьма недешево, но мы решили для себя, что быть в Турции и не узнать, что такое: хамам, просто невежественно, поэтому все испытали на себе. По отзывам знали, что хамам в городе можно было найти гораздо дешевле, но удовольствия никто не испытал, видимо было все посредственно. А вот про хамам в отеле Гелидония отзывы были очень восторженны. И это действительно так. Такого блажества мы никогда не испытывали. Сначала разогрелись в сауне, потом нас проводили в зал хамама, где впечатлил красивый круглый огромный мраморный стол, на котором нас с мужем без затруднений крутили во время пенного сеанса массажа два массажиста, родом из Монголии. Виктор делал массаж мне, ему очень большое спасибо за профессиональный и очень качественный массаж. Мужу делал массаж другой парень, но тоже очень хорошо. Потом нас проводили в релакс-зал, угостили гранатовым чаем. Далее сеанс масляного массажа. Виктор очень тщательно массажировал все зоны на конечностях и позвоночнике, я чувствовала каждый позвонок, каждую мышцу. После массажа просто незабываемое ощущение легкости, кожа стала бархатная, как у младенца, все мышцы и суставы заработали, отеки на ногах прошли, а послеоперационное уплотнение на голени почти исчезло. Загар потом ложился очень ровно. И в заключение - травяная маска на лицо. Все эти чудеса – в течение 2-х часов. Большое спасибо персоналу СПА-центра за такое оздоровление.
Разместили нас во 2-м корпусе на 3 этаже, с чудесным видом на горы и бассейн. Вечером, если не хотелось выходить, то хорошо была видна площадка для анимации. Номер уютный чистый, техника и сантехника работала исправно. Если донимал излишний шум, то закрывали балкон, включали кондиционер и смотрели телевизор (есть российские каналы). Убирались в номере и меняли полотенца ежедневно, хотя они были чистые.
Питание для нас было просто шикарное (мы не привередливые). Большое спасибо шеф-повару! Все очень вкусно, не пересолено и не переперчено, т.е. в самый раз, всегда все свежее. Если что-то заканчивается, сразу приносят следующий лоток. Не понимаю, кто пишет плохо про питание. Абсолютно все есть (кроме омаров, конечно). Из мяса ели курицу, индейку, баранину, печенку в виде тушения, шашлыков, на гриле. Каждый день была скумбрия, иногда другая рыба на гриле. Овощи свежие и в виде салатов, тушения: помидоры, огурцы, лук, морковь, перец сладкий, свекла, кабачки, баклажаны, фасоль, капуста обычная, краснокачанная, цветная, брокколи, брюссельская, картошка разного приготовления, горошек, кукуруза, оливки. Из круп: рис, греча, макароны. Фрукты: яблоки, апельсины, мандарины, грейпфруты, сливы, арбуз, дыня, виноград. Выпечка шикарная: на завтрак разные булочки, в обед и ужин пирожные в ассортименте. Супы в основном протертые. На завтрак были разные йогурты, сметана, сухие завтраки, варенье в ассортименте, мед, яйца вареные, яичница с овощами, гренки, колбаса, сосиски, сыр, масло, рисовая каша. Всегда есть овощи и фрукты. Из напитков: чай, кофе, фанта и др., обычная вода в баночках. Вино не понравилось.
Во сколько бы мы не пришли в ресторан, всегда находили, что поесть и где присесть. Официанты очень доброжелательные, просто молодцы: работают быстро, грязная посуда со столов исчезает моментально, да и на полу всегда чисто.
Про пляж: дорога на море между двух отелей нас нисколько не затруднила, она чистая, плохие запахи мы там тоже не чувствовали. Один раз только видели, как грузят пустые бутылки. Территория пляжа хоть и небольшая, но лежаков много и, во сколько бы ни пришли, всегда находили место, куда их поставить. Кстати, отдыхающих много и на пляжах других отелей. Если прийти на море с утра в 8 часов, то лежаки еще сложены под навесом, так что выбирай любое место. Море с утра тихое, без волн. Такое удовольствие поплавать! Вода чистая, прозрачная, теплая (температура в начале октября 25 градусов). Вход в море: мелкая галька, можно зайти по трапу.
Анимация: про дневную не знаю, т.к.после завтрака уходили на пляж. В 15 часов начиналось водное поло, затем в 16 часов аквааэробика. Начинала грохотать музыка, в основном РЕП, это нас раздражало, и мы уходили гулять в город. (Пожелание к отелю: перенести время спортивных мероприятий хотя бы с 16 часов, чтобы можно было отдохнуть после обеда под тихую спокойную музыку. И хотелось бы, чтобы были занятия танцами живота для начинающих). Вечером анимация понравилась: занимали и детей и взрослых. Очень понравилось выступление акробатов, Бразильское шоу, живая музыка (пел Мурат), профессиональная танцовщица исполняла классно танец живота (она потом и зрителей вовлекла в свой танец, я тоже «дорвалась»: очень люблю танцевать танец живота), а какая была Турецкая ночь! Всем организаторам спасибо! Два раза проводили вечер Караоке. Ведущий замечательно пел по-турецки, так бы только его и слушала. А вот наши соотечественники из репертуара выбирали в основном про «рюмку водки на столе» и пели так, что затыкай уши. Хотелось сказать им, ну если «медведь на уши наступил», не бери микрофон, ведь тебя слушает весь отель. Очень уставали от этих любителей повеселиться и ночью. В 23 часа их увозили тусоваться в ночные клубы в городе, привозили в 3 ночи, так они продолжали еще в кафе. Приходилось закрывать балкон и включать кондиционер.
Про город: на экскурсии в этот раз не ездили, но брали напрокат 3-х колесный электромокиг (очень удобный в управлении, даже мне муж разрешил порулить), и объездили Кемер за 2 часа. Очень понравилось. В городе есть парки, в центре фонтаны, множество магазинов на любой вкус, очень чисто.
В целом: впечатления замечательные. Все дни были, как праздник. Вернулись оздоровленными. Сейчас вспоминаем и так хочется вернуться!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Novia Gelidonya Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.09.2017
3 ночей
Standard eco room
Все включено
2 взросл.
37826 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Novia Gelidonya Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой