paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay : : Отзыв 1878176 : : Туры

Отзыв на отель Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в отеле с 15 по 24 октября 2014, мои родители пенсионного возраста, я и дочка 3-х лет Прибыли в отель около 16ч дня, нам предложили холодные напитки - что-то типа каркаде. Надели браслеты пока мы заполняли анкету. Заселили сразу, в номер отвезли на машинке. Корпус 14-ый - вдоль забора, за забором стройка, Окна выходят на другую сторону. Корпус ближний к ресепшену, до моря идти всего минут 5-7 - и это с ребенком, т.е. это не напрягало. Номер большой, у нас две односпальные и одна двуспальная кровати помещались легко, плюс стол с зеркалом, телевизором, журнальный столик и два кресла. Большой балкон, большая ванная. Минус для ребенка - это душевая, дочка к этому непривычная, но мы легко научились там мыться. А вот с более маленькими детьми даже не знаю как быть. Но бесплатно по запросу дают детский горшок, ванночку. Чаевые пришлось давать два раза - сначала тому,кто нас привез в номер, потом носильщикам, которые привезли наши чемоданы. После несколько раз оставляли уборщику по 2 доллара и шоколадку, но не пожалели - номер убирал чисто, подметал и мыл пол, балкон, несколько раз точно менял постельное белье, каждый день менял полотенца, один раз даже оставил большую бутылку воды, клал цветочки на постель. Выпала дверь из шкафа купе - показали ему, он привел мастера, все починили без проблем, меняли лампочки в туалете.
Питание - не очень. Вроде всего много разного, но до изумительной вкусноты далеко. Долго думала чем кормить ребенка, так она у меня малоежка и бывает привередлива. Молочные каши на завтрак очень жидкие, не сладкие и не соленые, а пока донесешь до стола все остыло и сахаром уже не разведешь. Макароны там варят без соли, с добавлением предложенных соусов нормально, но ребенок соусы не ест, а без них невкусно - макароны отпали. Рис вкусный очень, но готовится с разными приправами, порой был острый, один раз сладкий, как будто с корицей. Картофель вкусный, запеченный или тушеный, пюре не пробовали - не понравился на вид. Мясо говядина часто жесткая и не жуется, рыба в кляре попадалась непрожаренная, курица вкусная. Накладывают основные мясные блюда маленькими ложками, ну реально мало, а если берешь на себя и ребенка?... Ощущение что мясное просто не успевают готовить на такое количество человек, в итоге за ним всегда очередь. Фрукты - маленькие зеленые иногда бананы, но в целом они спелые, апельсины и мандарины желто-зеленые но тоже часто сладкие, только много косточек в мандаринах. Дыня зеленая (сорт такой) ароматная и сочная. Ну и финики конечно изумительные, правда зачем они подавали часто их недозрелые совсем не понятно. Пирожные - вкусные, порезаны маленькими кусочками, и еще сладости что-то среднее между желе и суфле. В итоге взрослые в нашей компании кушали, а ребенок одними пирожными и молоком))) Что хочу сказать - привередливых в еде детей накормить будет сложно.
Ходили в рестораны а ла карт - тортуга и итальянский. Тортуга понравилась, но там такой же буфет шведский стол, только гриль приносят на стол в маленьких шашлычницах с горячими углями. Дядька играет на гитаре приятно. Ну и напитки приходят официанты наливают, предлагают, добавляют порой еще до того как ты попросил))) Ребенка тоже вниманием не обделили. В итальянский пришли - один смех. На талоне у нам было записано 3 взрослых и 1 ребенок. Нам предложили стол накрытый на троих и детский стул. Попросили другой стол. Спросили что будем есть. Меню нет. на словах ломаном русском рассказали что есть пицца и мясо, рыба, курица. Заказали четыре пиццы с курицей. Салаты со шведского стола - огурцы помидоры порезанные и заправленные маслом. Заказали напитки Вино и сок ребенку. Съели салаты. Ждем... Приносят вдруг три тарелки - мясо, рыба и курица. Хотя нас четверо как никак. Ладно, поели. Опять ждем пиццу. Не выдержала пошла взяла ребенку пирожные. И тут принесли опять почему то 3 пиццы. С чем они были мы не поняли - много томатного соуса, начинки нет. Потом папа попросил один кофе, ему принесли 2 РАСТВОРИМЫХ кофе. Вино они из больших картонных пакетов разливают в бутылки а потом уже наливают из них гостям - это мы своими глазами видели. В общем сбежали мы оттуда.
Море пляж - изумительные, чистая прозрачная вода, идеально для детей. Анимация - молодцы - утренняя зарядка, белли данс, волейбол, футбол и т.п. Два раза в неделю вечером зумба на пляже. Вот бачату я не поняла - парный танец все таки, а приходят на него одни женщины. Лучше бы сольную латину вместо бачаты давали. Вечерние шоу поздновато, 21-15, 45 минут после минидиско приходится тупо сидеть ждать, если придти позже, то не хватит места где сесть. Бывало что шоу задерживалось, у нас ребенок маленький просто не досиживал, так что на шоу мы почти не были.
Накануне отъезда бы неприятный момент. приехали с экскурсии в 8 вечера, через полчаса запись у нас в ресторан. Не можем попасть в номер - не срабатывает карточка-ключ. Пока сходили на ресепшн, объяснили ситуацию, попросили подождать, мол, видите много народу, в итоге мы ждали 30 минут. Считаю что это крайне много - вечером да еще с ребенком. Хотелось стукнуть уже кулаком по стоке и рявкнуть!
Инфекции мы не видели никакой и не слышали ни от кого. Просто не жалели мыла и воды и не ленились лишний раз руки помыть. В целом отдых удался, но вот по питанию - надо что-то дорабатывать.
Вылет был вечерний, накануне просили продлить номер, попросили придти утром. Пришли... в итоге нас переселили утром в номер поменьше и продлили до 15ч. Доплатили по 15евро с взрослого, дети до 12 бесплатно. можно было не продлевать, в этом случае можно было попросить комнату привести себя в порядок, ее предоставляют бесплатно на 30 минут чтобы принять душ и переодеться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой