paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Эль Хаят Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1878174 : : Туры

Отзыв на отель Эль Хаят Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Полный отстой, ни в коем случае не нужно ехать в этот отель. По предыдущим отзывам не соглашусь только по поводу анимации. Она есть и достала нас. Стандартная: йога, аквааэробика, дартс и еще чего-то. Аниматоры ходят-достают, всех чтоб участвовали… Вечерами на «заднем дворе» в амфитеатре через день в 21.30-22ч было караоке, мр/мисс отель, выступления какие-то. Наши окна (корпус 21, номер 2125) выходили на амфитеатр, и вся эта «веселуха» происходила будто в номере. Очень громко. Поскольку после 15.30-16.00 солнце уже на печет, хотелось уснуть пораньше, чтоб утром раньше встать и позагорать до пекла (до 12.30-13.00). А получалось, что вечерняя анимация орала до 23-23.30. Номер менять отказались -типа отель 100% заполнен…
Сервис. Такого отстойного сервиса не было даже в 3ке в Хургаде! Приехали за 30мин.до окончания ужина. Тянули с заселением. Никто не собирался нас кормить ужином- дали сух.пак.с 2 булками. Пара приехавшая перед нами- 1час ждала заселения- им так же дали сух.пак.,вместо того, чтоб люди нормально поужинали! Абсолютно никто с рецепшена не пытается угодить клиентам -им абсолютно наплевать на вас. Реакция следует только после давления, «наезда» с вашей стороны. Сейф «чинили» сутки, батарейки для него несли-1час.
Уборка. Как теперь выяснилось –специально портят замки на чемодане, чтоб вы не могли его открыт ключом. Уборщик извращенец. То, что полотенца не меняются, а просто складываются на полке ванной - типа заменены, известно еще по 5звездочному Голден5, но то, что этот придурок постоянно путал пододеяльник мой и моей подруги это вообще трындец. Я свой пододеяльник и полотенце синей тушью пометила, так вот раза 3-4 я свой обнаруживала на другой кровати!!!! Белье за 8 ночей не заменили ни 1 раза, полотенце-после того как бросила на пол поменяли 1 раз за 8н., и то, чистое несли 5 часов !!! (принесли после звонка) Вывод: если все-таки поедите в это КЛОАКУ, то обязательно берите свое полотенце- хотя бы для интимных частей тела!
Из нормальных работников - только в ресторане и выдающие полотенца у бассейна. Еда… Так себе. Много острого, мясо-1 вид, а однажды вообще не было ни мяса, ни рыбы, ни куры… Ни разу не дали черные оливки, зеленые были- но невкусные. Очень вкусные десерты, и большой выбор. Кофе вкусное.
Пляж/море. От отеля через дорогу до пляжа Патайя идти мин.10. Море- только для детей и людей не умеющих плавать. Зайдя в воду нужно идти метров 200, чтоб глубина стала по середину бедра (рост 160) или дальше, чтоб было по грудь. Часты отливы, и тогда метров 400-500 будет по колено. Есть 2 понтона. Второй наверно с 1км и, возможно, если дойти по нему до конца будет адекватная глубина. Не проверяла. Другой пляж –идти от отеля в другую сторону 20-25 мин. или ехать на б/пл.маршрутке, которая не понятно как ходит. Там также мелко. Чтоб дойти до глубины по талию, идти также далеко, как на Патайе, но дно все в камнях, те без тапок вообще нереально. Также имеется понтон 1км, в конце которого кораллы и рыбы.
Гид Махмуд, вроди нормальный, но абсолютно ничем не заинтересован, кроме втюхивания экскурсии в Израиль. На эту экскурсию лучше ехать из Табы -значительно ближе и дешевле, и отели в Табе цивильнее.
Экскурсию взяли 1 – обзорную от туроператора 30$. Херня. Нормальные цены на экскурсии у One tour. Есть сайт, и можно заранее забронировать экскурсию еще из дома.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эль Хаят Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Эль Хаят Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой