paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Amara Dolce Vita Luxury : : Отзыв 1878172 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Amara Dolce Vita Luxury

от 37334 р./чел
74669 р. на двоих
вылет 27 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в Амаре 2 раз. Когда вернулись в первый раз ( в 2013), восторгу просто не было предела. Мы всей семьей буквально заболели Амарой, и ждали возможности поехать туда снова. И вот эта возможность появилась, и мы купили путевку у Тез Тура по раннему бронированию и стали ждать. Конечно я переживала, когда читала, что Амара испортилась: и питание не то, и обслуживание, и т.д. Все это НЕ ПРАВДА!!!!
Во первых: Прилетели мы рано, соответственно в отеле были уже около 10 утра. Нас радушно встретили и предложили сходить позавтракать. Очень понравилось, что когда мы шли к ресторану, с нами здоровался обслуживающий персонал (такое ощущение, что они нас запомнили в прошлый раз и очень рады видеть снова)) После завтрака, нам сразу предложили номер. Я просила на Стамбул стрит, поближе к лесу. На выбор нам предоставили 3 номера, один из них подходил нам по всем параметрам и мы счастливые стали обустраиваться))) Вот даже сейчас, печатая отзыв, сижу и улыбаюсь, вспоминая эти счастливые минуты)))
Во вторых: Про номер могу сказать, все довольно прилично. Очень порадовала москитная сетка на балконе, в прошлый год ее у нас не было. Конечно хочется пожелать отелю потихоньку обновлять номера. А так все у нас работало, мебель местами обшарпанная, но не сильно (не надо забывать какой поток туристов принимает отель), на отдых это никак не влияло. Уборка, как мне показалось стала лучше. И да, забыла сказать, очень порадовал комплимент от отеля в виде вина (его мы выпили уже когда приехали домой) и фруктов. А конфеткам на ночь (очень вкусным) радовалась не только моя дочь, но и муж)))) Косметика в ванной на том же высоком уровне. Лично мне очень нравится там мыло, шампунь и кондиционер. Для тех кто не знает, отель предоставляет: мыло, шампунь, кондиционер, гель после душа, пена для ванны, бальзам после загара, морская соль в ванну,мочалку, бритва, гель для бритья, зубные щетки, зубную пасту, шапочку для душа, ватные диски и палочки, щипчики, может чего то еще и забыла. Пишу подробно, может кому пригодится. Я первый раз по незнанию с собой все это тащила, вроде мелочь, а вроде и нет. Так же считаю очень полезным меню подушек. Муж сразу попросил себе на пуху, а я ортопедическую.
В третьих: Ресторан. Пишу про основной, т.к. в этом году в аля карты решили не ходить. Все просто супер. Вкусно. Разнообразно. Красиво. Попробовать все просто нереально. Конечно вкусы у всех разные, и что-то нравится больше, что-то меньше. В этом году удивилась, когда увидела что в меню появились привычные нам салаты (мимоза, оливье и прочее) Но мне хватало и других блюд, эти салаты я еще дома наемся)) Также в ассортименте первых блюд есть борщ. Пишу это, т.к. мне никто из знакомых не верит. Принято считать, что в Турции только супы пюре. В общем все устраивает. А гриль бар около бассейна, это что-то))) Весь отдых жалела, что нет второго желудка.
В четвертых: Море и бассейны. Море чистое, пляж очень порадовал. Показалось, что в этом году песка побольше стало и галька мельче. Приехали домой, сравнили фото, оказалось, что не показалось) Про бассейны не знаю, что писать. Чисто. Мы купались в морском, когда на море большая волна была. Лежаков всегда хватало, хотя спим мы долго.
В пятых: Территория и анимация. Территория огромная и красивая. Все ухоженно и чисто. В этом году мы решили попробовать пострелять из лука и ружья. Как же я жалею, что не ходила туда в прошлый год. А луком теперь просто страдаю, никогда бы не подумала, что это так здорово! Развлечения проходят в отеле в разное время и в принципе можно успеть и на пляже поваляться, и развлечься. вечером ходили в амфитеатр, правда иногда пропускали представления, т.к. очень уж вкусные коктейли в ириш пабе. Не хотелось уходить оттуда. Но к сожалению все вариации коктейлей не перепробуешь (p.s. мы не алкоголики))) В детский клуб ребенок не ходил (10 лет) поэтому написать ничего не могу.
В шестых: Ресепшн. Ну тут слов вообще нет. Все просьбы, вопросы, какие то моменты решались моментально и с улыбкой. Молодцы!!!
Подведя итог своему отзыву, могу сказать, что нам недели не хватило. Сделали вывод, что ехать надо на две недели, для нас это оптимальный срок, чтобы все успеть и не надоело. По возможности, приедем еще. Наши знакомые не понимают, почему мы возвращаемся в этот отель. Вроде как надо и другие посмотреть. Но честно, нет желания. И когда мы ехали в аэропорт, заезжая в другие отели ( в том числе открытые в этом году), мы поняли, что они нас не "цепляют". Амара поселилась в душе, как бы наивно это не было. Наверное дело в людях которые там работают, может быть нам везет и мы не попадаем в негативные ситуации. Заметила, что ничего плохого не написала, хотя старалась все вспомнить. Отзыв первый в жизни. Не судите строго.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Amara Dolce Vita Luxury, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.10.2017
7 ночей
Club standard room
Ультра все включено
2 взросл.
74669 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Amara Dolce Vita Luxury>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой