paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Aqua Bella Beach Hotel Kemer : : Отзыв 1878163 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Bella Beach Hotel Kemer

от 17188 р./чел
34376 р. на двоих
вылет 22 сентября
на 3 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Во всем есть плюсы и минусы. Отдыхала с молодым человеком. Пишу не совсем позитивный отзыв вообще впервые так как более менее лояльно ко всему отношусь. Первый раз были в Турции, до этого в 4-х звездочном отеле в Египте. Конечно, Турция очень понравилась, и от отеля многого не ожидали.
Перечислим сначала плюсы:
-огромный песчано-галечный пляж. Днем народу мало, никакой драки за лежаки. Даже сложилось впечатление, что все сидят в номерах! Собственно, за пустым большим пляжем и ехали, чтобы не толкаться. Войти в море по гальке можно, но лучше бы был конечно понтон.
-столовая имеет открытую веранду прямо с видом на море (что правда не очень удобно днем, так как зонты сломаны и от солнца не скрыться).
-детские горки и бассейн.(есть чем занять детей)
-приветливый персонал на ресепшене.
-номер чистый и уборка была частой. Частая смена белья чуть ли не каждый день или 2. С номером более менее повезло, в отличие от опрошенных соседей, у которых конди не работал, двери балконные не закрывались.

Из минусов, которые к сожалению оставили негативное впечатление и чуть перевалили даже за плюсы, за счет чего в дальнейшем будем выбирать другой отель:
-грязная посуда! Такого конечно я не ожидала, хотя и не избалована в этом плане. Но стаканы были реально мутными, вилки протирала салфеткой.
-запах как только входишь в отель. Причем не понятно чего - то ли рыбы вперемешку с несвежим бельем, то ли нестираным бельем. Вообщем, когда мы вошли первый раз в отель просто было неприятно, и как будто находимся в наидешевейщей придорожной гостинице. Через холл приходилось в столовку бегать чтоб не нюхать этот запах...Хотя другие как будто его не замечали.
-шумная анимация. После приезда в голове еще неделю звучала популярная музыка бум-бум-бум - мы даже смеялись насколько она заела. Так что если у вас не крепкие нервы-вам сюда противопоказано. Причем музыка практически не прекращалась. Когда едешь на отдых хочется больше покоя, особенно после суеты. Или хотя бы более медленную расслабляющую музыку. Но тут скрыться в номере за пластиковыми окнами было не возможно!Так что если хотите более тихого отдыха выбирайте окна не на море! Хотя там говорят на той стороне жарко если конди не работает.
-питание - овощная диета!) Ехав в Турцию и все таки немного ожидая разнообразный шведский стол, хотелось бы получить более менее адекватное сочетание мяса овощей и гарнира. Но тут из мяса только курица и рыба, странного вида. Зато овощей и фруктов много, и выглядят они не лучшим образом. Слава богу мы приходили к середине или к концу обеда, чтобы не стоять в огромной очереди за малюсенькими котлетками! Запомнилось впечатление от 7 дневного жевания травяной еды - всмысле укропа, огурцов и т.д. А парень мой вообще не знаю как без мяса выживал)
Итог: Для такой цены вроде бы и не надо жаловаться - покупали за 21000 р на человека, но могли бы хотя бы за санитарией последить - всмысле за чистотой посуды и общим запахом в отеле. Сделали вывод что лучше подкопить на 5-ку чем оставить себе вот такие неприятные впечатления.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aqua Bella Beach Hotel Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.09.2017
3 ночей
Standard room land view
Все включено
2 взросл.
34376 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Aqua Bella Beach Hotel Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой