paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Ascos Coral Beach 4* (Аскос Корал Бич) : : Отзыв 1878161 : : Туры

Отзыв на отель Ascos Coral Beach 4* (Аскос Корал Бич)

от 30169 р./чел
60339 р. на двоих
вылет 01 сентября
на 4 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель достойный,Соотношение цена качество идеальное.
Все отзывы (и плохие и хорошие) имеют место быть.
Все зависит от настроя на отдых.
Если целый год копил деньги и едешь разглядывать трещинки и пылинки в номере и каждом углу отеля,
то делать в этом отеле таким туристам нечего,только себя изведешь,лучше еще лет пять по копить и тысяч за 250 поехать в реальную 5-ку.
А для тех кому все надоело и захотелось тишины и уединения на берегу моря,то нижний корпус Вас ждет.
Уверяю,там Вы найдете все что вам нужно для умиротворения!
Были в отеле с супругой с 10 октября по 20 октября,за 10 дней заплатили всего 67 т.р. на всё включено,жили в 417 номере нижнего корпуса(2- этаж если заходить со стороны пляжа,1-й если со стороны отеля) состоящего из 3 этажей и 30 номеров,1-этаж(или по классификации отеля 0-вой) цокольный,окна только на балконе,в туалете и ванной окон нет,только вытяжка.
Персонал в отеле доброжелательный,всегда готов услужить тем кто с ними общается на равных,с теми отдыхающими кто с ними разговаривает через "губу" стараются держаться по дальше и лишний раз не подойдут.
Это касается всех служб отеля .
По русски понимает весь персонал отеля отеля,за все 10 дней отдыха мы ни разу не заметили негатива в общении с персоналом, будь то это рецепшен,столовая или ресторан и служба сервиса в номерах,все наши маленькие прихоти или замеченные нами недочеты в работе персонала, исполнялись и устранялись быстро, не заметно и качественно.
Питание рассчитано только на англичан,так что на наш вкус вся еда пресноватая и кисловата(англичане от этого тащатся) и нормальный суп можно поесть только за ужином.(в обед только вегатсуппюре),
но голодными не останетесь,солонка Вам в помощь,солонки это отдельная песня,соль из них не высыпается,но где русские не пропадали,внизу есть резиновый клапан который очень легко снимается и потом вставляется обратно.
Брали все включено,так как завтраки ужины это слишком дорого(разоритесь на напитках,либо постоянно придется куда то бегать,что то покупать,а это в схему релакса ну никак не вписывается).
Лужайка под пальмами с бесплатными лежаками и баром(см фото) на любителя,90% загорающих русские,англичане у бассейна,кто привык загорать на песке,его там нет либо пехом 20 минут до одного пляжа с изумительным песочком, 30 минут до другого(есть автобус 1.5 евро одна поездка или абонемент на день, за 5 евро, катайся не хочу, причем на любом маршруте(очень удобно когда гуляешь по Пафосу).
Лично нас лужайка устраивала на все 100,заходы в море каменисты,не забудьте тапочки,у нас были, проблем с заходом в море не было,вода кристально чистая.Рыбки и морские ежы так себе.
С погодой нам повезло,днем + 30+32,вечером +23+25,вода в море +25,особо сильно не штормило,купались каждый день,один день было прохладно,но мы в этот день, по счастливой случайности, ездили на экскурсию.
В общем кто хочет тишину и покоя,рекомендую.
Если еще раз соберемся на Кипр,то обязательно в этот отель.
Сам остров особо не впечатлил.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ascos Coral Beach 4* (Аскос Корал Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.09.2017
4 ночей
Standard inland view
Завтрак+ужин
2 взросл.
60339 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ascos Coral Beach 4* (Аскос Корал Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой