paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Zahabia Village & Beach 3*+ (Захабия Виладж) Хургада Египет : : Отзыв 1878150 : : Туры

Отзыв на отель Zahabia Village & Beach 3*+ (Захабия Виладж) Хургада Египет


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Сразу хочу сказать, что "Захабию" на другой отель менять не собираюсь.
Это был мой уже четвертый приезд. Посему вместо стандарта нам дали апартаменты в моем любимом 5 корпусе. Со мной в этот раз была подруга, это её второй приезд в этот отель, и свекровь моей дочери, которая была в Египте впервые.
Спутницы мои были довольны абсолютно всем. Как и положено туристам они за две недели успели обгореть, помаяться животами(исключительно от обжорства) и даже умудрились заблудиться на территории отеля.
А я все же невольно сравнивала...подветшало все, уже не так чистенько, как было. Почти все чашки в кафе щербатые. Маты на пляжных лежаках просто вопят о своей изношенности. Мелочи, но хорошо бы без этих досадных мелочей.
Шеф-повар в отеле поменялся. Еда по-прежнему всегда свежая и добротная. Просто несколько другая. Например, гарниры для меня стали менее вкусными. Зато рыба всегда приготовлена прекрасно! Ассортимент сладостей стал немного меньше.Свободных столов и еды хватало всем даже в выхлдные, когда приезжает много арабских семей.
Сразу хочу сказать, что для меня египетские семьи гораздо более приятное соседство, чем пьяные соотечественники, приехавшие круто отдохнуть и оторваться. К счастью, таких было очень мало. За две недели всего лишь одна ночь была с пьяными криками и скандалом.
Сейчас в отеле работают хорошие массажисты. Я ходила к Аиде. Мою подругу массировал мужчина, не знаю его имени. Мы остались очень довольны. Другие туристы тоже отзывались хорошо. Если возьмете комплекс процедур - получите бонусы.
Рядом с отелем уже почти достроен и частично заселен жилой комплекс. На первых этажах открылись новые магазинчики. В них почти все в два раза дешевле, чем на территории отеля и в магазинах напротив, в "Санни дейс". Не поленитесь, пройдите немного, прогуляйтесь. Ребята, работающие там, очень стараются. Вежливые, доброжелательные, не навязчивые. Фрукты очень недорого и легко договориться о цене.Продавец фруктов пока русским владеет слабовато. В сувенирной лавке Мустафа говорит на хорошем русском, обаятельный, с хорошим юмором. Всегда готов быть переводчиком в соседних магазинчиках,если его коллегам не хватает словарного запаса. Ассортимент сувениров и цены у него хорошие, парень не жадный.
Кстати, в этих магазинчиках можно рассчитаться даже рублями по нормальному курсу.
Словом, все было распрекрасно до предпоследнего вечера.
Мои спутницы расслабились как-то и ухитрились оставить в номере мобильник и деньги, уходя на ужин. Вернувшись через полчаса, обнаружили пропажу. Кроме нашего номера обчистили еще два на нашем же этаже. Причем, в соседнем номере просто с мясом вырвали замок чемодана, он валялся на полу. У меня ничего не пропало, но в моих вещах тоже рылись. Конечно же поиски, жалобы и претензии ничего не дали.
За все мои приезды в отель такое со мной случилось впервые. Единственная компенсация, которую мы получили от отеля - нам бесплатно продлили номер до вечера в день отлета.
В "Захабию" вернусь в любом случае. Думаю, что в январе.Здешний риф и пляж - один из лучших.
А неприятности...от них никто и нигде не застрахован.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Zahabia Village & Beach 3*+ (Захабия Виладж) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой