paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Novia Lucida Beach ex Asdem Beach Kemer : : Отзыв 1878143 : : Туры

Отзыв на отель Novia Lucida Beach ex Asdem Beach Kemer

от 18263 р./чел
36527 р. на двоих
вылет 28 октября
на 4 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Читаю отзывы и удивляюсь,по каким критериям отель оценили в 5* Сервиса в отеле просто нет.
По-порядку: номер - по приезду заселили быстро,номер оказался малюсеньким,но чистым ,поскольку особо в номере на отдыхе не сидим,менять не стали. Кондиционер работал в только в первый день. Номер двухместный,но на кровати оказалось только 1 полуторное одеяло,чтобы принесли еще одно,пришлось раза 4 сходить на ресепшн. Что порадовало-убирали каждый день.Но звукоизоляция!!!!-из соседних номеров было слышно все,каждое слово. И ночью тоже!
Лобби: столы в лобби в крошка и разводах,на диваны присесть было страшновато-затерты,от некоторых неприятно пахнет. Гвоздички на столах в первый день приезда были свежие,но до конца отдыха их ни разу не поменяли -так и стояли завявшими.Бар здесь вообще отдельная тема-сидя за столиком попросить официанта что-то принести смысла нет-прождав 40 минут,сами подошли к стойке.Но и здесь была "приятная неожиданность",бармен просто старался никого не замечать,играя в телефоне. Получить желаемое удалось только после того,как несколько раз его окликнули. В остальные дни ситуация не поменялась,поэтому,чтобы не портить себе настроение,посещали лобби только при острой необходимости воспользоваться вай-фаем.
Главный ресторан: закуски разнообразием не отличались,всегда одинаковы.Единственное,что порадовало-это разные блюда из мяса на ужин.Понравился кебаб и крылышки на гриле.Но если ты приходишь к концу ужина,попробовать их вероятность низка. Столы убираются долго,посуда недомыта,приходится тщательно выбирать.Официанты напитки не разносят,приходится брать самому. Из фруктов-яблоки,мандарины и виноград иногда.
Бар у бассейна:здесь бармены повежливей,но за напитками все-равно приходится самому идти в бар,вокруг бассейна чисто.Напитки подают в одноразовых стаканчиках.
Пляж: море чистое,прозрачное,очень порадовало.На пляже-волейбол. Лежаки носили себе сами,на берегу периодически валялись какие-то тряпки и мусор.Видели местного шарпея со другими собаками.Пляжные полотенца менять можно только в спа,и то-только в определенное время.Полотенца дают под залог карточек.Когда пришли за залогом перед отъездом,ждал еще 1 "сюрприз",помимо карточек на полотенца нужно было еще и чек сохранить,без него залог не возвращают.
Сауна и хамам: персонал очень старался навязать платные услуги, и мы были согласны ,но зайдя в сауну посещать ее перехотелось - очень грязно,на полу разводы от грязи ,сами лавки непонятно в чем.Хорошо,что сразу не оплатили.Один раз погрелись в хамаме на камешках.Вообще,так называемый "спа-центр" находится в полуподвальном помещении-сырость и запах плесени.
Фитнес-центр:само название "фитнес центр" вызвало улыбку- полуподвальное помещение 5х4м, тренажеры:степпер,велотренажер,беговая дорожка и непонятная нерабочая конструкция для жимов и тяги.В ужаснейшем состоянии:поломанные,старые,грязные.Из всего работала только беговая дорожка-после 15 минут умеренного бега-начала заедать. На весь "зал" только 1 гриф,гантелей тоже не было. Самое большое разочарование в отеле.После обслуживания,конечно.
Территория: очень маленькая территория,но чисто и зелено.
Оплачивали ультра олл инклюзив,но напитки,которые включены именно в ультра были только пару раз за весь отдых.
Отель на твердую 3,ну никак не на 5.Считаю,что либо уровень сервиса должен быть выше,либо цена соответствующая. Отель не рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Novia Lucida Beach ex Asdem Beach Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.10.2017
4 ночей
Standard land view
Ультра все включено
2 взросл.
36527 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Novia Lucida Beach ex Asdem Beach Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой