paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Ханой Голден 3 3* Нячанг : : Отзыв 1878137 : : Туры

Отзыв на отель Ханой Голден 3 3* Нячанг

от 38685 р./чел
77371 р. на двоих
вылет 29 марта
на 11 ночей

Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в этот отель с мужем в середине октября. Анекс тур. Прилетели в 6 утра. Сразу не заселили, сказали ждать до 11.00. Дали ему 5 $. Сказал подходить к 9.00. Хотели сходить на завтрак. Но нам не разрешили (из самолета нас было 11 человек, из которых 3 ребенка), сказали что завтрак оплачен только с завтрашнего дня. Мы поменяли доллары на донги и заплатили по 100 т
.донгов за завтрак. Ровно в 9 нас заселили в номер 1301 на 13 этаже. Номер классный, все чисто, аккуратно! Окно из номера в ванную комнату поразило. Совсем не понимаю зачем. Нас не сильно смущало, но семьи со взрослыми детьми думаю будут не в восторге. Балкон маленький. Мы редко туда выходили. Завтраки супер! У них есть меню на каждый день недели. Т.е. в неделю блюда почти не повторяются. Даже суп все 7 дней разный был. На 8 день то же самое что на первый.
С погодой нам повезло. Дожди были, но короткие. Иногда волны на море были сильные, иногда их почти не было. До моря 5 минут. Море чистое и теплое. Платили за лежаки по 80 т.донгов с двоих (160 рублей). Иногда ходили в парк горького. Там очень хорошо. Но все дороже в 2 раза.
Цены в Нячанге высокие. 30 т.руб за 8 дней ушло незаметно.3 раза ходили на массаж. очень хороший с горячими камнями) Ездили в винперл (очень понравилось), грязелечебница 100 яиц (лучше ехать экскурсией. цена такая же, но вам все расскажут и объяснят. мы сами все искали и думаю много не нашли. Взяли самые дорогие билеты по 500 т.донгов. т.к. не понимали чем отличаются разные программы, а на русском там говорят плохо). Ездили на южные острова с ориент тур. за 28 долларов. Очень хорошая экскурсия, не напрягает. Отвозят на пляж с белым песком и голубой чистой водой. Обед шикарный. Пробовали рыбу кобия.
Вечером в 23,00 почти все закрыто. Мы с мужем жаворонки, поэтому были этому рады. Шума ночью не было и мы спокойно спали. Многие по вечерам сидят на пляже, смотрят на море. Набережная очень красивая. Особенно вечером. 2 раза ходили в ресторан гриль гарден возле нячанг центр. Очень понравилось. Платишь 220 т.донгов и жарищь на гриле морепродукты ,крокодила, страуса и многое другое в неограниченных количествах. Официанты подходят и объясняют что как жарить и как есть.
В магазинах цены как в России. Поэтому кроме чая и кофе ничего не покупали
Когда выбирали отель в первую очередь смотрели на отзывы. Оказывается что отели, между которыми выбирали находятся очень близко друг от друга.Очень все похожи друг на друга (практически одинаковые).Поэтому переплачивать не стоит. Мы отдали 40 т.р.на двоих за 9 дней и остались очень довольны.
Вьетнам очень напоминает тайланд. Но нам больше понравился Вьетнам, потому что здесь спокойнее, для отдыха парой или с детьми больше подходит. В нячанге очень мало иностранцев, везде только русские.
В общем отель ни чем не хуже средней 5 в Турции. Смело можно ехать. Но лучше в 1 корпус, а не во второй, который располагается совсем близко. В первом находится бассейн и столовая,ключи электронные. Второй больше напомнил общежитие.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ханой Голден 3 3* Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.03.2017
11 ночей
Deluxe city view
Завтрак
2 взросл.
77371 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ханой Голден 3 3* Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой