paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Серенити Фан Сити Макади Бей : : Отзыв 1878124 : : Туры

Отзыв на отель Серенити Фан Сити Макади Бей


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приезд: авиа перевозчики туда - kolavia, обратно - Uralavia, всё без вопросов. Аэропорт, таможня: то же без вопросов, за исключением на таможне вместо 15$ (такие сведения имели до поездки) с человека за визу, гиды взяли по 18. Была небольшая не неразбериха при оформлении. Далее до отеля гиды передавали с рук в руки. Отель далеко от Хургады и аэропорта. Вызвать такси проблематично, в том же году примерно в том же районе (Makadi Bay) были в отеле то же с аквапарком Tea (это не чай, а принцесса, читается тиа, а не ти), от туда, через одного из работников, вызывали такси в отель (выходили за главный КПП, там было далеко), ездили по магазинам в Хургаду, под его сопровождением.
Так же хорошо были организованы экскурсии. Как обычно на второй день вечером гид собрал всех рассказал об экскурсиях (пугали не брать на стороне, всё как обычно), выбрали поездку в Люксор (а так же храм Хатшепсут, мастерская камня и долина мёртвых, с переездом на лодках через Нил) и подводную лодку. Обе экскурсии очень понравились, подводная лодка настоящая, не батискаф, у которого в дне большие иллюминаторы, В Люксор ездили на автобусах, от Хургады это не очень далеко, часа два, с одной остановкой на туалет, посе пересечения Нила был обед в ресторанчике, смесь столовой и шведского стола. Часто Египтяне радушно фотографируются с детьми, очень приветливы, потом требуют денег. Не хотите тратить деньги, не поддавайтесь на провокации. Ещё возили на бесплатную поездку по городу, естественно с объездом обязательных магазинов, салонов масел и парфюмерии, папирусной лавки. Потом захотели ещё раз съездить купить масла, организовали, но пришлось опять заехать в магазины, соответственно потеряли больше времени, но без этого довеска никак.
Отель с хорошим аквапарком, 11 горок для взрослых, есть скоростные на ковриках, есть на бубликах, из необычных волна (не девятый вал — цунами, а мы её называли седлом, если перевернуть, то похоже несколько) и центрифуга, где покрутился и скатываешься в центре через проход в воду, а не падаешь как в унитаз.
Много бассейнов, территория хорошая, по размерам средняя. Много бассейнов (чистые, но была зима), детский стандартный, с подогревом. Был ещё один бассейн с подогревом, куда выходят детские горки и одна взрослая. Есть очень хорошая карусель, на ней реально страшно, поскольку она кроме обычного вращения ещё наклоняется, страх компенсируется тем, что она на халяву, при заезде дают талончики, так же бесплатно можно воспользоваться по одному разу двумя имеющимся ресторанам (японский и арабский кажется), но мы не воспользовались.
Отель 2 линии, на первой отель этого же хозяина, но без горок, территория там то же хорошая, то же много бассейнов, время можно проводить и там, но кушать у себя. На пляже бары общие. Пляж хороший, кромка прибоя песок ракушечный, далее плоское плато метров 30÷50, потом обрыв с кораллами, рыбок много, плавал туда обратно от пантона, в обе стороны, но в одну поудобнее с детьми. Вылазить через кораллы удобно при высоком уровне моря, при отливе через пантон. Выставляют флаги, пишут температуру ежедневно. До моря 500м, ходит открытый автобус каждые полчаса. Большей частью ездили, т.к. лениво было ходить. Море тёплое, купались каждый день. Повечерам было прохладно, одевали джинсовки.
Номер нормальный, были в главном корпусе, когда заходишь в главный вход, то налево. Кажется третий этаж. Территория окружена кругОм корпусами, поэтому отовсюду близко.
Питание, всё хорошо: выпечка, фрукты (нам понравились зелёные дыни, кто не видел, это цвет, а не зрелость, наподобие колхозниц). Остальная еда довольно разнообразная, детская кухня есть. Больших очередей, как в Tea особо нет. Сколько брать не ограничивают, всё сами берёте. Столовые приборы довольно чистые, убираются на столах лучше среднего. Опять же были зимой народу не много, мест хватало. Можно приходить и по позже, без еды не останешься.
Из отеля 1 линии ходили в аквапарк, но не очень много, не знаю почему, наверное не знали или стеснялись. Полотенце меняют на территории отеля по карточной системе, иногда это не удобно, сворачиваются к 17, если заседеться, можно не успеть сдать, ну и с пляжа надо таскать.
Номер нормальный, у нас наверное был стандартный с доп. кроватями, двое детей. Сейф есть, двери на карточке, убирались хорошо, на чай не давали. Из сейфа вроде бы не пропадало ничего, но денег наличкой у нас было не много. Но было несколько странных инцидентов:
1. с бельём, перед концом отдыха, уборщик на ломанном русском, стал объяснять, что у нас на простынях пододеяльниках были следы шариковой ручки, в общем было дано понять, что это большая проблема, новый комплект стоит 100$ каждый, потом вытащил ещё постельное, которое менял раньше (были более 10 дней), на нём то же были небольшие следы. Сумма на нас подействовала шокирующие, ссылки шли на менеджера, который командовал уборщиками, типа поменялся новый, просто зверь, давалось понять, что на рецепшен лучше не обращаться, а то точно платить придётся. Смекалка у жены сработала, взяли спиртовые салфетки и на глазах уборщика стёрли следы, что произвело на него большое впечатление. Как я понял, что такое спирт, он не очень знал. Вопрос был решён, чувствовали, что это разводилово, но после этого решили перед заездом проверять номер, в который вселялись, на предмет целостности всего.
2. На предпоследний день и день до этого пропадало по одному полотенцу у горок. Очень неприятно, т.к. не будешь же ходить с ними. Стали прятать под вещами.
Если кто прокомментирует, что это было, буду рад.
Воду в номер положили в первый раз, дальше приходилось напоминать, когда требовалось. Анимация средняя, но мы этим не интересовались.
Персонал вежливый приветливый, ну может быть за редким исключением, то есть всё как обычно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Серенити Фан Сити Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Серенити Фан Сити Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой