paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Св. Константин и Елена : : Rubin 4* (Рубин) : : Отзыв 1878121 : : Туры

Отзыв на отель Rubin 4* (Рубин)


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 1 из 5.

Приехали после 14-00, заселили быстро, без разговоров.Комната оказалась смежной с соседями, разделенная закрытой дверью.Разбирая чемоданы поняли, что звукоизоляции здесь нет и не было никогда, а у соседей ( судя по звукам и количеству журчаний) серьезное расстройство желудка.Утром соседи вставали в 5-6 утра, чтобы занять лежаки, на мой баритон из под одеяла оперативно выключали музыку на сотовом.
В номере: рассохшаяся, скрипучая мебель, минибара- нет, зато есть телевизор 37 см. из прошлого века, ржавый балкончик (метр на полтора), такие же ржавые душевая кабина и сантехника.Одним словом-студенческое общежитие.
Сервис:везде очереди.В столовой столов не хватает, стоиш с тарелками и не знаеш куда приземлиться.Официанты не справляются (или не хотят справляться) с обязанностями, cкатерти грязные, море грязной посуды и объедков.
Еда- три с минусом, голодным не останешся, но удовольствия никакого.
Ностальгия по временам СССР исчезла быстро-особенно после очередей за мороженым(которое раздают у черта на куличках), очередей даже за стаканом воды в бар.
Попытался записаться в рестораны других отелей( у отеля только один ресторан, остальные принадлежат и находятся в других отелях расположенных на этой же территории).Убил два дня с 11 до 14, ни на сегодня, ни на завтра, ни на послезавтра никуда записаться не смог т.к."мест нет".Чуш полная а не услуга.
Море и пляж: вдоволь напрыгался с бетонного пирса( на нем расположены бассейн и бар, также имеются и лежаки )
Такое ощущение, что попал лет на 20 назад в Советский союз.Лифт ждать бесполезно, поэтому к морю ходили пешком по ступеням( этажа четыре спускаться приходилось)
Персонал: на все вопросы,замечания-удивленние на лице и разводят руками.Будеш назойливым-могут и нахомить.Просто чудо "советского" гостеприимства.

Никогда, никому и ни за что не порекомендую этот отель.
Обычная общага с заурядной столовой на берегу моря + достаточно наглый и хамоватый персонал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rubin 4* (Рубин), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rubin 4* (Рубин)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой